Перейти к содержанию

ЛЫЖИ: объявления о покатушках

humpty

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году в гавани укатывали трассу ? кто может в курсе , в этом году делали что то подобное?

В Самой гавани или рядом,там где ей положено?

В это воскр утаптывали снегоходом, а лисапедисты её ломали. :(

Да, я когда по ней ехал, прям чувствовал как личность раздвояицца. Лыжник во мне протестовал, а велосипедист насмехался :P

Ну вообще-то центральная дорожка в прошлом году была пешеходно-велосипедной, а лыжня шла в обход, если я не путаю.

Во-вторых, о том, что это лыжня под конек, а не расквашенное снежное месиво (квковым оно и было) мы узнали на выезде к переходу в ПП от догнавшего нас снегохода...

В-иретьих, один хрен там шас ваще каша :(

По любому. smile.gif

На Берёзовую пока не ходи, а то снег... лёд. В общем плоховасто вчера было.

Но видны труды, берёзовики снег какой то натаскивают местами, стараются ребята, но не так быстро выходит.

К выходным поди снегу прибавиться.

Планирую в вс. в 11. Есть желающие? А то какой то "дохлый номер" обычно.

Изменено пользователем Серьга

В пятницу с 17-00 планирую повторить вчерашние прокладывание лыжни на Березовой и аграрке

По любому. smile.gif

Снег на Березовой уже раскатали, льда не чувствуется, и еще лыжня свежая на 3км круге.

Изменено пользователем Димас

Ну я 9го там пробивался)))

А нынче.

Берёзовикам 5 балов за подготовку и свежий снег. Аграрке незачет. Классику видимо под соревки готовили, ныне а запустении.

Но снежок такой люблю, хоть и мой фишерпластик по нему не шибко спешит скользить.

Но снежок такой люблю, хоть и мой фишерпластик по нему не шибко спешит скользить.

Как может фищерпластик не скользить? :blink:

Не знаю как твой ;) но мой фишерпластик едет сам :P

Кальцием натер!

Ключевое слово - ШИБКО! Я не сказал, что не едет.

С недельку назад был поинтересней прокат.

И, Андрей, думаю

а) вчера вечером ты не был на Берёзовой, значит и не нюхал местного снену. ))))

б) при одинаковых лыжах, у нас совершенно разная категория. Соответственно вести они могут по разному. Я их просто прожимаю.

Я ни капли не говорю, что они плохие, но разница между старыми не такая огромная. 15-20% может бонусов они дают. Ну 5 за надпись к понтам.)))

Не про Березовую,а про Подгородку.

Решил вчера ближе к вечеру в Подгородке трассу возле Зарницы проверить. Чтоб не скучно было взял четырехлапого второго номера. :)

Как то в этом году не так трасса от Зарницы идёт,сразу от старта резко вправо уходит.Подсократили значительно,хоть и места красивые.Пришлось вырываться на оперативный простор,а потом ещё и удлинять трассу.Может кто по моим следам её накатает. :)

post-6935-0-18171200-1449907048_thumb.jpgpost-6935-0-23295300-1449907060_thumb.jpgpost-6935-0-35164700-1449907073_thumb.jpg

post-6935-0-78347600-1449907084_thumb.jpgpost-6935-0-01734800-1449907120_thumb.jpgpost-6935-0-81586700-1449907134_thumb.jpg

Не знаю как твой ;) но мой фишерпластик едет сам :P

электробайк электроЛЫЖ:D?

А ты че не в курсе что в комплекте должно было поставляться? ;)

Эт у тебя продаван зажал! ;) Они всегда так делают если клиент спецом не интересуется! :P

В Подгородку шибко часто маршрутка ходит?

Фиг его знает.Не засекал.Но судя потому ,как функционирует КП Пушкино должна нормально бегать. Вчера,кстати, ПАЗик видел из Подгородки ехал в 18.00. Вроде маршрутный.Раньше и Икарусы ходили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...