k1koo Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В прошлом году в гавани укатывали трассу ? кто может в курсе , в этом году делали что то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В прошлом году в гавани укатывали трассу ? кто может в курсе , в этом году делали что то подобное? В Самой гавани или рядом,там где ей положено? В это воскр утаптывали снегоходом, а лисапедисты её ломали. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, я когда по ней ехал, прям чувствовал как личность раздвояицца. Лыжник во мне протестовал, а велосипедист насмехался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 как то не айс ваш поступок .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну вообще-то центральная дорожка в прошлом году была пешеходно-велосипедной, а лыжня шла в обход, если я не путаю. Во-вторых, о том, что это лыжня под конек, а не расквашенное снежное месиво (квковым оно и было) мы узнали на выезде к переходу в ПП от догнавшего нас снегохода... В-иретьих, один хрен там шас ваще каша :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 +14 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 по Цельсию? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) По любому. На Берёзовую пока не ходи, а то снег... лёд. В общем плоховасто вчера было. Но видны труды, берёзовики снег какой то натаскивают местами, стараются ребята, но не так быстро выходит. К выходным поди снегу прибавиться. Планирую в вс. в 11. Есть желающие? А то какой то "дохлый номер" обычно. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 По вс там не протолкнуться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 На Берёзовую пока не ходи, а то снег... лёд. В общем плоховасто вчера было. В пятницу с 17-00 планирую повторить вчерашние прокладывание лыжни на Березовой и аграрке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В воскесенье в 10-00 забег Карева в Парке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В воскесенье в 10-00 забег Карева в Парке. Это в тему бега. Здесь лыжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 забег Карева в Парке. Ну бегун нам не товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) По любому. На Берёзовую пока не ходи, а то снег... лёд. В общем плоховасто вчера было. Снег на Березовой уже раскатали, льда не чувствуется, и еще лыжня свежая на 3км круге. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Димас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну я 9го там пробивался))) А нынче. Берёзовикам 5 балов за подготовку и свежий снег. Аграрке незачет. Классику видимо под соревки готовили, ныне а запустении. Но снежок такой люблю, хоть и мой фишерпластик по нему не шибко спешит скользить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Но снежок такой люблю, хоть и мой фишерпластик по нему не шибко спешит скользить. Как может фищерпластик не скользить? :blink: Не знаю как твой ;) но мой фишерпластик едет сам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не знаю как твой ;) но мой фишерпластик едет сам :P электробайк электроЛЫЖ:D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кальцием натер! Ключевое слово - ШИБКО! Я не сказал, что не едет. С недельку назад был поинтересней прокат. И, Андрей, думаю а) вчера вечером ты не был на Берёзовой, значит и не нюхал местного снену. )))) б) при одинаковых лыжах, у нас совершенно разная категория. Соответственно вести они могут по разному. Я их просто прожимаю. Я ни капли не говорю, что они плохие, но разница между старыми не такая огромная. 15-20% может бонусов они дают. Ну 5 за надпись к понтам.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не про Березовую,а про Подгородку. Решил вчера ближе к вечеру в Подгородке трассу возле Зарницы проверить. Чтоб не скучно было взял четырехлапого второго номера. :) Как то в этом году не так трасса от Зарницы идёт,сразу от старта резко вправо уходит.Подсократили значительно,хоть и места красивые.Пришлось вырываться на оперативный простор,а потом ещё и удлинять трассу.Может кто по моим следам её накатает. :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В Подгородку шибко часто маршрутка ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не знаю как твой ;) но мой фишерпластик едет сам :P электробайк электроЛЫЖ:D? А ты че не в курсе что в комплекте должно было поставляться? ;) Эт у тебя продаван зажал! ;) Они всегда так делают если клиент спецом не интересуется! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В Подгородку шибко часто маршрутка ходит? Фиг его знает.Не засекал.Но судя потому ,как функционирует КП Пушкино должна нормально бегать. Вчера,кстати, ПАЗик видел из Подгородки ехал в 18.00. Вроде маршрутный.Раньше и Икарусы ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Завтра с утра на березовую! Беготню продинамлю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Или болтовню? ;) В 11! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 в 10 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.