Andrew55 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Зачем на березовой катать круги по 5км или по 2? Уж если ехать в эти ипеня так и катать десятку со стадионом и не один раз! ;) А 4 км и рядом в парке имеется :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Зачем на березовой катать круги по 5км или по 2? Уж если ехать в эти ипеня так и катать десятку со стадионом и не один раз! ;) А 4 км и рядом в парке имеется :P не всегда чистят большой круг :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В парке то? В парке лыхню чистит мой хороший знакомый, с которым мы подводным плаваньем занимались, так что я практически всегда попадаю на свежеприготовленную трассу ;) А когда не попадаю, то тоже не горюю, надо же и физуху время от времени нарабатывать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в каком парке? я у Меги живу. я про аграрный круг 10км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Зачем на березовой катать круги по 5км или по 2? Андрей, а кто призывал кататься только по 2ке? Или сказал, что мы так делаем? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На понедельник +8 обещают,как бы не была эта неделя последняя для лыж,разве что только за городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в каком парке? я у Меги живу. я про аграрный круг 10км Аграрный - это же у Красного пути и Березовой? Тогда причем тут Мега? Или у нее есть еще какой круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в каком парке? я у Меги живу. я про аграрный круг 10км Аграрный - это же у Красного пути и Березовой? Тогда причем тут Мега? Или у нее есть еще какой круг? при том, что перед тем как влезть в чужой разговор, надо удосужится прочитать о чем мы с Андреем вообще беседовали. он говорит, что на Аграрно-Березовой надо катать 10ку, а маленькие круги можно и в парке катать. а я ответил, что я живу у Меги и у меня ближайший парк это Березовая и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А не фиг жить в опе мира! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Зато он пончики может почти на халяву лопать и на самолеты смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А че на них смотреть? Прям у меня перед окном на глиссаду заходют, колесики выпускают и фарами прям в окошко светют! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Зато у меня до трассы рукой подать:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Зато у меня до трассы рукой подать:P При наличии шоссера это не критично! А у меня рядом набережная и парк и субботу на самолетики поглазеть просто пешочком прогуляюсь с дочкой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а чё, можно было пешком? я не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) при том, что перед тем как влезть в чужой разговор, надо удосужится прочитать о чем мы с Андреем вообще беседовали. он говорит, что на Аграрно-Березовой надо катать 10ку, а маленькие круги можно и в парке катать. а я ответил, что я живу у Меги и у меня ближайший парк это Березовая и есть. Ну, во-первых, тема общая - никуда я к вам не влазил, да и влазить в будущем не собираюсь, но если хотите приватно побеседовать в уголке - заводите свою тему или сразу - в личку, во-вторых, ближайший к Меге парк (буквально одна остановка) - Парк 300-летия Омска на Ватутина-Архитекторов, а следующий по расстоянию парк - Парк 30 лет Победы у Ленинградского моста. И только потом парк на Березовой (а у него вообще есть официальное название?). Хрен знает этот Аграрный - вдруг у него есть отделение на Ватутина - юнаты там шарятся, может под крышей Аграрного ходят... вот и возник вопрос! Блин, еще Птичью гАвень забыл! Изменено 16 марта, 2016 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 в тех парках нет коньковой лыжни, а на птичке не чистят нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вот и не заметно подошло время ставить точку в лыжном сезоне. Вспоминая слово "лыжные тренировки" у меня вспоминаются приятные эмоции. Возможно я не так технично катаюсь как хотелось, иногда ни так быстро, но... Благодаря лыжам, я получил хороший инструмент тренировки ССС, усилил верхний плечевой пояс (это видно даже в зеркале) и получил кучу приятных впечатлений. Новое снаряжение позволило выйти на более качественный уровень катания, как следствие возросли скорости, и к тому же я смог проводить объемные тренировки. (дистанция 50км одной тренировкой покорена) Минусом сезона могу отметить слабое внимание технике и не участие в соревнованиях. В следующем году и в межсезонье обязательно уделю этому внимание. Будет ли лыжный сезон 2016-2017?, могу ответить так. Роллеры уже стоят в кладовке, 2 типа эспандера лыжника весит на балконе, короче я попробую. :) Чуть чуть статистики приложено в таблице ниже. Подробно есть в страве. (меня тоже расстраивает что не добрал до тысячи) Дадут или нет лыжи результат на велосипеде я не знаю, это сейчас не важно. Сам процесс лыжных тренировок мне приятен, а это главное. :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Роллеры уже стоят в кладовке. Чотко! Как просохнет можно кооперативно гонять на дорогу от сосновки до новинки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Чотко! Как просохнет можно кооперативно гонять на дорогу от сосновки до новинки :) Роллеры лыжные. :) и ближе к осени думаю. Не раньше августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Роллеры лыжные. Я это сразу понял. Роллерам ведь не лыжня нужна, а длинный кусок ровного асфальта, правильно?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Роллеры лыжные. Я это сразу понял. Роллерам ведь не лыжня нужна, а длинный кусок ровного асфальта, правильно?=) еще портативный электромоторчик! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вот и не заметно подошло время ставить точку в лыжном сезоне. Да рано еще! Я март надеюсь весь откатать, а точку горными в геше в апреле поставить! усилил верхний плечевой пояс (это видно даже в зеркале) и получил кучу приятных впечатлений. кстати да! На лыжах эффект виден уже через месяц, а бег и вел тока к концу сезона ;) я смог проводить объемные тренировки. (дистанция 50км одной тренировкой покорена) че не позвал никого на полтинник? В однова скучно, а поэтому больше тридцатки так и не сподобился! Ты на полтинник перекус берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Лёха звал в общем то на 23е на заезд, если, ты Андрей, не заметил, он просто не говорил что в планах был именно полтинник. Как думаешь, отчего не знал, что Лёха полтинничек проехал? Видимо я в зеркало на себя не сильно часто смотрю, не заметил визуально усиления. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я сегодня тоже по сугробам побегал. думаю тоже последний раз за сезон, точнее надеюсь что уже на велике можно будет стабильно выезжать без машины. Лыжи очень хорошо, но ласапед я большее люблю, в первую очередь из-за пространства:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Видимо я в зеркало на себя не сильно часто смотрю, не заметил визуально усиления. Эт патаму что ты мало тренируешься! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.