Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4.12 объява висит Что значит 4.12? Раньше стока водка стоила! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сейчас 4 февраля. водки выпил? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Погода так и шепчет вечерком прокатиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Уже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Чот сегодня не так катилось, как раньше. Товарищи спецы, как по совокупности условий заранее определять каткость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вообще, у меня сегодня лыжи катили вполне, на 4-ку. А вот сам как-то не очень, тяжко сегодня ехалось организму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Юля, уточняй как не катилось. Вчера конек на 4 с + катил. Снег свежий выпал, может песочный слегка был + морозу добавилось. Классика чаще лучше катит, но бывают и исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Те же движения давали меньше скольжения. Худший раз из всех 4 выходных выходов. Даже в горку заезжалось вобще совсем без порыва лыжи уйти назад. А вот с горки скорость скатывания была не айс (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да, у нас тоже сегодня как-то ну совсем не катило, слиняли раньше времени с трассы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Да, у нас тоже сегодня как-то ну совсем не катило, слиняли раньше времени с трассы) А помучиться? :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Те же движения давали меньше скольжения. Худший раз из всех 4 выходных выходов. Я думаю это был твой самый холодный выход. И ты попала на тот самый снег. Ещё можно задать вопрос сервисменам, может они смазку любят ложить, а в этот раз осталась под теплую. Хотя если Ваня о том же говорит - последнее вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) прилюдно клянусь купить в этом месяце лыжи!!!1111адинадин :rolleyes: Ну я надеюсь вы это все видели? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Попрошу эти слова занести в протокол це;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Очень нужен 10-ти километровый маршрут на лыжах. Хочу убедить человека что она способна на большее. Желательно в Советском районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Очень нужен 10-ти километровый маршрут на лыжах. Хочу убедить человека что она способна на большее. Желательно в Советском районе. А чем не устраивает 2х5км на той же самой Берёзовой с ароматами канашки и выхлопных газов . а так,чтоб ровно на 10 км с отметками,вроде таких трасс вроде в Омске нет. А чтоб узнать на что способен,фигачьте хотя бы от пешеходного моста на Оми до Андреевки (до старта и с финиша,есть возможность уехать на автобусе или на крайняк такси вызвать)порядка 15 км. Будет и мотивация, и не будет соблазна сойти с трассы где-нибудь по середине,ибо не куда. ;) .................................................................................... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Очень нужен 10-ти километровый маршрут на лыжах. Хочу убедить человека что она способна на большее. Желательно в Советском районе. А чем не устраивает 2х5км на той же самой Берёзовой с ароматами канашки и выхлопных газов . Вполне устраивает, только трек какой-нибудь скиньте (там ведь много километров лыжни). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А по Иртышу нет разве лыжни? А то можно Нефты -центр ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) От Лен.моста по Большой протоке до ж.д. моста 4,5 км. Обратно вЕрхом через ПП как раз 10 км добить. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А по Иртышу нет разве лыжни? А то можно Нефты -центр ходить))) Юль, у меня нет ничего способного мерить километры. Но зато у меня есть человек, не верящий в себя и способный срулить с 10-ти километровой трассы. Мне необходимо доказать ей что она может проехать 10 км. Для этого мне нужен трек 10-тикилометрового маршрута по "Лыжне России". У кого есть и кому не сложно - помогите. Это поможет человеку почувствовать себя более квалифицированным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Лыжня России. Пжалста. Хоть с Берёзовой стартуйте, хоть с аграрки. На развилках всегда направо. В итоге получите круг около 10 км. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Coyote 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А кто то полтос собирался в этом сезоне!:) А зима уж на исходе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я собрался. в середине марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 По лужам?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А по Иртышу нет разве лыжни? А то можно Нефты -центр ходить))) Юль, у меня нет ничего способного мерить километры. 2гис же наше девочковое все! Там по сути прямой отрезок, или несколько отрезков 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А кто то полтос собирался в этом сезоне!:) Я ещё одного знаю,но вдруг он не решится? Пока помолчу.)) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.