Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А мы давно себе это позволяем. Да вы ваще негодяи! Стоит уехать как тут же от рук отбиваетесь!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 с началом сезона, господа фанаты лыжиков! вчера тоже катнули наконец и мы счастливы! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 с началом сезона, господа фанаты лыжиков! вчера тоже катнули наконец и мы счастливы! :D С добрым утром! Просто задумался,что в таком случае мы с собакеным 3 недели назад в Подгородке делали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 С добрым утром! Просто задумался,что в таком случае мы с собакеным 3 недели назад в Подгородке делали? :rolleyes: радовались, что у вас есть машина, на которой можно уехать в Подгородку! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 с началом сезона, господа фанаты лыжиков! вчера тоже катнули наконец и мы счастливы! :D С добрым утром! Просто задумался,что в таком случае мы с собакеным 3 недели назад в Подгородке делали? :rolleyes: Да вы живете там :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 с началом сезона, господа фанаты лыжиков! вчера тоже катнули наконец и мы счастливы! :D С добрым утром! Просто задумался,что в таком случае мы с собакеным 3 недели назад в Подгородке делали? :rolleyes: Да вы живете там :P Ага! Я ещё по зиме в Дачном,на логе убиенных,Табурге,Сыропятском лесопитомнике и ещё в некоторых местах Омской области живу. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 С добрым утром! Просто задумался,что в таком случае мы с собакеным 3 недели назад в Подгородке делали? :rolleyes: Да вы живете там :P Ага! Я ещё по зиме в Дачном,на логе убиенных,Табурге,Сыропятском лесопитомнике и ещё в некоторых местах Омской области живу. :unsure: И примерно с таким же пафосом как какая нибудь гламурная кисо перечисляет лазурный берег, ницу, Ибицу и проч. места :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Дедушкам понравится! Бурков потребовал сделать бесплатным выход на лыжню для омских пенсионеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Дедушкам понравится! прочитала как "Девушкам понравится" и зависла минут на 5, думая, чем же нам это должно понравиться :lol: Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А, ну и бабушкам! Так-то в этой теме одного конкретного дедушку троллят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А, ну и бабушкам! Так-то в этой теме одного конкретного дедушку троллят Эт че за дедушка? Если я то мимо ;) Мне до пенсии как до пекина раком :P А на сичот платы за катание на лыжне так я про такое тут первый раз слышу. А если это по поводу Шерегеша, так я тока за. Спецом пойду пенсию оформлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Пойду ещё десятку накачу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Завтра до обеда планирую березовую! Есть желающие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ага есть. В 11 стартуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сейчас с утреца поеду, гляну че на березовой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Рассказывай тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Рассказывай тогда. Ништяк 20-точку откатал! В аграрке снегоход укатывал лыжню. Катило не очень - мягкая. Сейчас подмерзнет будет ваще клёво! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Братцы, некогда объяснять. Приехала мама, куда можно отправить ее покататься на лыжах, с учетом того, что добираться ей придется своим ходом из 16 Военного городка? Маме лет много, она катается по лыжне. Лыжи свои. Я в лыжах чайник, понятия не имею, куда ее отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Братцы, некогда объяснять. Приехала мама, куда можно отправить ее покататься на лыжах, с учетом того, что добираться ей придется своим ходом из 16 Военного городка? Маме лет много, она катается по лыжне. Лыжи свои. Я в лыжах чайник, понятия не имею, куда ее отправить. Мне кажется ее ближе всего на Иртыш отправить. Если уж на ПП тропинку натоптали то и лыжня там должна найтись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Да, да. Из 16 в.г туда 15 минут хода, одеваем лыжи и поехали - острова, протоки, левый берег ПП. Говорят тропа через Иртыш уже есть Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Братцы, некогда объяснять. Приехала мама, куда можно отправить ее покататься на лыжах, с учетом того, что добираться ей придется своим ходом из 16 Военного городка? Маме лет много, она катается по лыжне. Лыжи свои. Я в лыжах чайник, понятия не имею, куда ее отправить. Мне кажется ее ближе всего на Иртыш отправить. Если уж на ПП тропинку натоптали то и лыжня там должна найтись. Ей не критично, если придется на автобусе ехать. То есть можно и в парк победы, да? Увидела ответы, спасибо! Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Mrs.Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Братцы, некогда объяснять. Приехала мама, куда можно отправить ее покататься на лыжах, с учетом того, что добираться ей придется своим ходом из 16 Военного городка? Маме лет много, она катается по лыжне. Лыжи свои. Я в лыжах чайник, понятия не имею, куда ее отправить. Мне кажется ее ближе всего на Иртыш отправить. Если уж на ПП тропинку натоптали то и лыжня там должна найтись. Ей не критично, если придется на автобусе ехать. То есть можно и в парк победы, да? Увидела ответы, спасибо! Мне кажется ПКиО ближе и комфортнее маме будет, там такие хорошие тропки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мне кажется ПКиО ближе и комфортнее маме будет, там такие хорошие тропки А лыжня есть? Она, в основном, по лыжне. А безлыжные там не мешают кататься? Место все-таки востребованное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мне кажется ПКиО ближе и комфортнее маме будет, там такие хорошие тропки А лыжня есть? Она, в основном, по лыжне. А безлыжные там не мешают кататься? Место все-таки востребованное. Конечно есть лыжня!) Там хорошо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Может кто посоветовать места для катания в ближнем пригороде с лыжнёй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.