ToRa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :D ой, уел. Якобы Так и быть, свалил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тема скатилась в УГ? >_< Это моя фраза! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) :D ой, уел. Якобы Так и быть, свалил. ;) "уел"? - Кому вы нах нужны. А что касается "так и быть, свалил" - то слова ваши ничего не стоят - вы уже обещали прекратить срать в теме в 443 посте. Могу сказать одно, если ваши фотки мне безразличны, то я их и не комментирую. Мои же любительские фотографии, как я заметил, пролистав от скуки, навеянной плохой погодой, тему, постоянно вызывают у вас неподдельные эмоции. Ведь плохая фотография ничего не вызывает - мимо нее проходят и забывают, а хорошая вызывает разные эмоции - заставляет человека как то переживать, о чем то думать. По крайней мере знаю, теперь у меня есть настоящий ценитель, критик. Пусть и неумелый, хамовитый, но зато искренний и эмоциональный. Спасибо, Тора, что опять развлекли меня в это ненастное мартовское воскресение :D Больше Вам отвечать не буду - скучно и лень :) Изменено 25 марта, 2012 пользователем PERETZ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Илья, прости. поторопился. :) Больше не повторится. :D Оооо ееее... да меня прям обожают. неумелый хам с искренними намерениями, которому мешают эмоции :lol: как там: "Ололо, пыщь пыщь, РИАЛЬНЕ" :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Телефончег Samsung M8910 Pixon12 Прошлая осень, сквер у Свято-Никольского собора :lol: Изменено 30 марта, 2012 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 до боли знакомый двор крупской 19/3. ностальгия) спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 до боли знакомый двор крупской 19/3. ностальгия) спасибо! Ага)))) всегда удивлял этот двор, солнца никогда там не бывает. Я раньше на дмитриева 2/4 жил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Похоже, последний в Омске снегопад этой весной :) Омск. 4 апреля 2011 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Похоже, последний в Омске снегопад этой весной :) Омск. 4 апреля 2011 года. Неееееееет!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сюда постоянно постят закаты. Чем я хуже? :) Сегодня на набережной: Никон Д50. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Сюда постоянно постят закаты. :) и своих дорогих котэ Изменено 28 марта, 2012 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кстате про закаты, раз тема уже скатилась и хуже не будет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а мне больше нравятся рассветы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) :( 666-й пост был отпразднован ритуальным жертвоприношением земноводного. Чикатило degasser , а вы лягушонку просто сфотографировали по факту или сначала раздавили? Изменено 30 марта, 2012 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :( 666-й пост был отпразднован ритуальным жертвоприношением земноводного. Чикатило degasser , а вы лягушонку просто сфотографировали по факту или сначала раздавили? ухтыш и правда 666 пост))))) лягушка была убиенна не мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 666-й пост был отпразднован ритуальным жертвоприношением земноводного. ухтыш и правда 666 пост))))) лягушка была убиенна не мной а можете это отсюда убрать нахпереместить в оффтоп или еще куда, а то тема топика, типа, не про гуро. Взамен там какой нибудь закат/рассвет или котэ или подруг (не очень раздавленных)на фоне разнообразных ландшафтов хорошо бы запостить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Снежок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а можете это отсюда убрать нахпереместить в оффтоп или еще куда, а то тема топика, типа, не про гуро. Взамен там какой нибудь закат/рассвет или котэ или подруг (не очень раздавленных)на фоне разнообразных ландшафтов хорошо бы запостить :) дак название темы взгляд на мир? Ну вот седня взгляд таков)))) так что извольте терпеть мой взгляд)) котэ же терпите 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 дак название темы взгляд на мир? Ну вот седня взгляд таков)))) так что извольте терпеть мой взгляд)) котэ же терпите Да мне чо терпеть - я такие фотки больше одного раза не просматриваю :) Но о вкусах, конечно, не спорят :) Раз нравится каким то байкерам - пусть смотрят, наслаждаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) сегодя катал... места в принципе банальные ...............Цитадель ▼ Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Mister V 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Mister V, с таким объективом и вашими навыками на какое нить мероприятние по стаил-слалому на роликах было б шикарно, да где б собрать у нас такое :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну прямо Облако, озеро, башня. Степная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В Омске появился новый скульптур-мультур на ул Ленина. Кому памятнег - не знаю, но выглядит забавно )) Canon 60d 18-55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.