Перейти к содержанию

Мой удачный взгляд на мир

PERETZ

Рекомендуемые сообщения

:D ой, уел. Якобы

Так и быть, свалил. ;)

"уел"? - Кому вы нах нужны.

А что касается "так и быть, свалил" - то слова ваши ничего не стоят - вы уже обещали прекратить срать в теме в 443 посте.

Могу сказать одно, если ваши фотки мне безразличны, то я их и не комментирую. Мои же любительские фотографии, как я заметил, пролистав от скуки, навеянной плохой погодой, тему, постоянно вызывают у вас неподдельные эмоции. Ведь плохая фотография ничего не вызывает - мимо нее проходят и забывают, а хорошая вызывает разные эмоции - заставляет человека как то переживать, о чем то думать. По крайней мере знаю, теперь у меня есть настоящий ценитель, критик. Пусть и неумелый, хамовитый, но зато искренний и эмоциональный. Спасибо, Тора, что опять развлекли меня в это ненастное мартовское воскресение :D

Больше Вам отвечать не буду - скучно и лень :)

Изменено пользователем PERETZ

Илья, прости. поторопился. :)

Больше не повторится.

:D Оооо ееее... да меня прям обожают. неумелый хам с искренними намерениями, которому мешают эмоции :lol: как там: "Ололо, пыщь пыщь, РИАЛЬНЕ" :D

Телефончег Samsung M8910 Pixon12

Прошлая осень, сквер у Свято-Никольского собора :lol:

post-5755-0-27723600-1332689281_thumb.jpg

до боли знакомый двор крупской 19/3. ностальгия) спасибо!

Ага)))) всегда удивлял этот двор, солнца никогда там не бывает. Я раньше на дмитриева 2/4 жил

:(

666-й пост был отпразднован ритуальным жертвоприношением земноводного. Чикатило degasser , а вы лягушонку просто сфотографировали по факту или сначала раздавили?

:(

666-й пост был отпразднован ритуальным жертвоприношением земноводного. Чикатило degasser , а вы лягушонку просто сфотографировали по факту или сначала раздавили?

ухтыш и правда 666 пост))))) лягушка была убиенна не мной

666-й пост был отпразднован ритуальным жертвоприношением земноводного.

ухтыш и правда 666 пост))))) лягушка была убиенна не мной

а можете это отсюда убрать нахпереместить в оффтоп или еще куда, а то тема топика, типа, не про гуро. Взамен там какой нибудь закат/рассвет или котэ или подруг (не очень раздавленных)на фоне разнообразных ландшафтов хорошо бы запостить :)

а можете это отсюда убрать нахпереместить в оффтоп или еще куда, а то тема топика, типа, не про гуро. Взамен там какой нибудь закат/рассвет или котэ или подруг (не очень раздавленных)на фоне разнообразных ландшафтов хорошо бы запостить :)

дак название темы взгляд на мир? Ну вот седня взгляд таков)))) так что извольте терпеть мой взгляд)) котэ же терпите

дак название темы взгляд на мир? Ну вот седня взгляд таков)))) так что извольте терпеть мой взгляд)) котэ же терпите

Да мне чо терпеть - я такие фотки больше одного раза не просматриваю :) Но о вкусах, конечно, не спорят :)

Раз нравится каким то байкерам - пусть смотрят, наслаждаются :)

сегодя катал... места в принципе банальные cool.gif...............Цитадель ▼

post-667-0-06490100-1333651009_thumb.jpg post-667-0-66925300-1333651126_thumb.jpg

Изменено пользователем Mister V

Mister V, с таким объективом и вашими навыками на какое нить мероприятние по стаил-слалому на роликах было б шикарно, да где б собрать у нас такое :(

В Омске появился новый скульптур-мультур на ул Ленина. Кому памятнег - не знаю, но выглядит забавно ))

Canon 60d 18-55

post-5755-0-35914400-1334047029_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...