node60 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вниманию фотографов велосипедистов: на яндексе фотоконкурс "Колесный сезон" Я свой вариант уже выставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Птица Говорун, отличается умом и сообразительностью 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А северное сияние у нас сегодня ночью никто не фотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот такое забавное место. Полуразрушенная дамба на старице. Вода быстро убывает, создавая мощный поток. Туда прорывались на двух джипах с целым лагерем в багажниках, так что взял с собой только малыша Олимпуса. PS Шопить особо времени не было, так чуть-чуть коррекции... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пропустил свою фото-картинку, через нейронную сеть гугла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Пропустил свою фото-картинку, через нейронную сеть гуугла и ещё, нейронная сеть породила чудовищ :o на ёлку навешала игрушек и трех колесный трактор? Это сны гуугла! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) ..... перечитай первый пост и завязывай сыпать сюда хрень из интернета. спасибо. ...свои лучшие снимки мира,где мы живем. Изменено 7 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Все фото собственного - фотографирования, и довольно сложное вычисление нейронной сети Например Пятачок, он же не плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и еще раз перечитай. и еще- ты умный мужик,я верю,что ты таки поймешь. подсказка: тема про плоды фотошопа в другом месте. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хорошо)) нейронные сети (а это будущая реальность ) постараюсь не публиковать, всё равно они захватят мир, и все одновременно увидят Пришествие Опубликую белочку :) и поезда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 решение крайне простое. так как вся эта ересь не нравится только мне, я тебя добавил в игнор. и ты волен постить что попало, и мне глаз не колет. миру мир, труду- май. аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Может картинки нейронной сети вскрывают воспоминания человеков? Яж не специально, оно само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Немного лесных зарисовок. Не знаю, что делают эти двое, но один тащил другого в темную дыру в стволе. Икра красная, лесная. Осторожно! Внутри пауки! Устроил засаду в листочке. При увеличении виден взгляд исподлобья. Видать недоволен. Есть еще садовые зарисовки. Но это в какую-нибудь другую ночь, не все сразу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 р. Тара в июле 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) прогулка в августе Изменено 17 августа, 2015 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Грибная тема... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 изверги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а.а.а.а..а гриииибочки, какая прелесть. А где собирали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а.а.а.а..а гриииибочки, какая прелесть. А где собирали? Респ.Алтай. Турочакский район... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а.а.а.а..а гриииибочки, какая прелесть. А где собирали? А вот омские места :) По слухам, с косой ходят :rolleyes: https://news.mail.ru/inregions/siberian/55/society/22999207/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в этом году с грибами вроде везде хорошо. на юге области тоже сестра уже устала собирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 на севере мои знакомые тоже :( :( :( Выкладывают фотки красноголовиков с груздями, небольшая такая кучка.. я, чтоб себя утешить, спрашиваю "ну грибы есть, но немного же,получается?" а они мне безжалостно: это нам просто было лень с поляны уходить, мы специально не искали. Юки в рыданьях. занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.