Empty Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Интересный зверь живёт в нашем офисе: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чем кормите? :D Я такое существо только один раз живьем видел, больше не хочется :lol: При взгляде на фото аж передернуло. Никто не вызывает во мне такого чувства, как ЭТО. Ко всем лояльно отношусь, могу паука в руки взять, да вообще кого угодно, лишь бы не кусался, но ЭТО жесть Кто это вообще? Явно не насекомое и не паукообразное. Сколопендро кокоето чёли? Есть биологи в зале? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чем кормите? :D Я такое существо только один раз живьем видел, больше не хочется :lol: При взгляде на фото аж передернуло. Никто не вызывает во мне такого чувства, как ЭТО. Ко всем лояльно отношусь, могу паука в руки взять, да вообще кого угодно, лишь бы не кусался, но ЭТО жесть Кто это вообще? Явно не насекомое и не паукообразное. Сколопендро кокоето чёли? Есть биологи в зале? Стас, ну ты как будто никогда в совецкой школе не учился. ;) Это мухоловка обыкновенная, полезная вещь. У меня тоже жила такая, но нечаянно высохла, когда я ушла на работу, а ее забыла убрать от солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Это мухоловка обыкновенная О, спасибо, тож не знал, как нам его/её идентифицировать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Все хотят кушать. И деревья тоже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Коротко и ясно... мой взгляд на мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Стас, ну ты как будто никогда в совецкой школе не учился. ;) Нам ТАКОЕ не показывали, у нас были гуманные учителя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А вотэта тоже мухоловка обыкновенная? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (мухоловка развивает скорость до 40 сантиметров в секунду). емае.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А вотэта тоже мухоловка обыкновенная? Думаю, что один и тот же интернет позволил нам обоим убедиться, что это она. Чисто такая же, как моя покойная, только большая очень. :lol: Все хотят кушать. И деревья тоже Отца Онуфрия на тебя нет, безбожник! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Отца Онуфрия на тебя нет, безбожник! Невинаватаяя. Оно само такое выросло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кошмар. Эту штуку увеличить и в фильм ужасов засунуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Невозможное возможно, это как я вчера видел какого то мальца, лет 3х - 4х, который на мааааааленьком велосипеде прошел весь асфальтированный спуск в советском парке. Будущий Брайан Лопес блин:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 1. в день когда кончился бензин :D 2. решимость :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Лена проверяет, а не кусается ли ящерка Изменено 27 марта, 2012 пользователем Mister V 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня катал по городу, в том числе и в ПП: понравился вид. Пардон, что снял телефоном ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Фото брата, собака дедушки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Фото моё, бабочка бездомная :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хороший фотограф начинает с котиков :P Этот красавец регулярно захаживает на мой балкон, не могла удержаться, чтобы не снять эту тигру)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Невозможное возможно, это как я вчера видел какого то мальца, лет 3х - 4х, который на мааааааленьком велосипеде прошел весь асфальтированный спуск в советском парке. Будущий Брайан Лопес блин:) Вот когда катаешься на роллерах... Готов убить таких вот ездоков. Несутся и не думают о том, что кто то может идти или ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.