FAZer Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вот когда катаешься на роллерах... Готов убить таких вот ездоков. Несутся и не думают о том, что кто то может идти или ехать...Первое, что необходимо при езде на роллерке(на роллерах) с рельефом - привыкнуть страшно орать в спины. так чтобы у людей не возникало желания обернуться и посмотреть, кто там орёт, а возникало желание прыгнуть в травку. мне это неоднократно помогало :) Изменено 26 мая, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот небольшая часть снимков) Надеюсь кому ни будь да понравятся))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вот когда катаешься на роллерах... Готов убить таких вот ездоков. Несутся и не думают о том, что кто то может идти или ехать...Первое, что необходимо при езде на роллерке(на роллерах) с рельефом - привыкнуть страшно орать в спины. так чтобы у людей не возникало желания обернуться и посмотреть, кто там орёт, а возникало желание прыгнуть в травку. мне это неоднократно помогало :) Некоторым проще не кричать. а объехать... а то они в паралич впадают или потом мечутся из стороны в сторону глядя на тебя, глаза при этом у них размером с 5ти рублевые монеты... итог обычно оба на асфальте( Изменено 26 мая, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) B) Изменено 26 мая, 2011 пользователем degasser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 DGONSIT Ты заснял псевдо спортсменов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а кто они такие ? эти псевдо спортсмены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :D Это те, кто на соревнованиях режут трассы жутко. :lol: Хотя они должны подавать пример любителям вроде нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 DGONSIT Ты заснял псевдо спортсменов :D Ну))) Я просто после соревнований на Лыжероллерах шел в сторону родного политеха в раздевалку)) А тут едут, вот и заснял... когда проглядывал сегодня утром фотографии, решил выложить, вдруг кто то себя узнает или знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 резать трассы на соревнованиях не вижу смысла, тогда я понимаю если резать то человек нацелен только на денежный приз, а не на соревнования. По мне они даже спортсменами не кажутся, нет в них боевого духа велосипедиста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Считаю, что отседа очень удачный взгляд на мир! :) Другой ракурс: А здесь неплохо освежает ))) Просто красиво: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 удачная рыбалка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это в Иртыше выловлено?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) да,конечно Отличается по вкусу от купленной в "океане" как помидоры с огорода от выращенных китайцами) Изменено 30 мая, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 удачная рыбалка Эх! Чего нибудь вкусненького захотелось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 по следам VDV-S :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Итак, подсчет голосов завершен! По итогам плюсования победителем стала Meaoow (пост № 4) с общим количеством "+" 15 Победителю просьба отписаться в топике или в личке на предмет определения двух вопросов: 1. сок из каких фруктов или овощей победитель предпочитает ))) 2. куда завозить где вручать ))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 если мне будет дозволено выразить мое предельно скромное мнение,то ближайшие пару дней победительнице будет не до сока, ибо мы тут не даем ей пересыхать. после возвращения вручать смысл уже имеет. какой сок- мне неведомо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Итак, подсчет голосов завершен! По итогам плюсования победителем стала Meaoow (пост № 4) с общим количеством "+" 15 Победителю просьба отписаться в топике или в личке на предмет определения двух вопросов: 1. сок из каких фруктов или овощей победитель предпочитает ))) 2. куда завозить где вручать ))) Урраа! Сок! Да! Вишневый! К шарику! Ой, напьемся! :) В какой день только - не знаю. Не сегодня и не завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 купание 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 эх теперь тоже захотел купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 странно.последние две недели я подразумевал под купанием что то иное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) купание интересно, как VDV-S умудрился два раза плюс поставить в 200 посте? Нет, правда, как? ))))))))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а это у него исключительное право, видимо)) Второй раз за ним это наблюдаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) интересно, как VDV-S умудрился два раза плюс поставить в 200 посте? Нет, правда, как? ))))))))) Иногда компьютеры по мне скучают, и бывают очень дружелюбны :lol: Изменено 7 июня, 2011 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 читеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.