Andrew55 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 короче: желатин не жрал и жрать не собираюсь с суставами все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я вот думаю попробовать. Колени начали попискивать под нагрузкой, а они у меня одни :) Правда, я себе уже купил курс коллагена, но вот когда он кончится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я вот думаю попробовать. Колени начали попискивать под нагрузкой, а они у меня одни :) Правда, я себе уже купил курс коллагена, но вот когда он кончится... Молочку из деревни, творог сметанку (не из магазину) почаще. Толку будет больше ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а у меня бабушке кто-то из её знакомых порекомендовал воттакую шляпу https://www.dropbox.com/s/u9jer7o4icxd9r1/2014-02-03%2016.13.29.jpg теперь требует себе ) это ж надо гденить в спорт-питании искать, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто-нибудь колол ходропрепараты в сустав? И какой эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фазер , я выше баночку показывал - лучше и дешевле, это ампула на раз, дорого такие пить будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 спс, прям там в енторнет-магазе и брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне тренер привозит , а так есть в Речнике к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кто-нибудь колол ходропрепараты в сустав? И какой эффект? Мне ортопед по этому поводу сказал, что это на крайний случай. Лучше в/м проколоть пару курсов, физиотерапия и т.д. И даже отговаривал, типа если хирург будет наседать чтобы таки в сустав, не соглашайся так сразу. Пока молодой (33 мне тогда было) лучше консервативно пролечиться. Время показало - был прав. ЗЫ Однако случаи бывают разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Смешно про баночки, учитывая что там сплошь витамины, сывороточный протеин из внезапно! молочной сыворотки и аминокислоты которые итак составляют основу мышечной ткани ) Так от чего тут стоять не будет ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вообще , колени побаливать стали давно, тренер посоветовал попить Глюкозамин и Хондроитин, но позже все же собрал волю в кулак и пошел к доктору. Который после УЗИ выдал - гонартроз 0 степени. И посоветовал : велосипед и Глюкозамин и Хондроитин, пришлось ему рассказать что я катаюсь и пью уже ))) Со спокойной душой вышел, продолжаю катать, пить прописанное. Единственное посовещавшись с тренером перекидали программу тренировок, что бы разгрузить колени. И да, гонартроз неизлечим , но при профилактике - вполне живется и с ним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А по факту сейчас все врачи с артрозами направляют в магазины спортпита, для профилактики попить , особенно популярны Glucosamine & Chondroitin + MSM , именно из за MSM (метилсульфонилметан) - который снижает болевой синдром, благодаря чему сустав может принимать нагрузку и восстанавливаться при упражнениях . Все действующие вещества итак присутствуют в организме, но в малых дозах. Это для сторонников заговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Друзья, без фанатизма с синтетикой. Все известные человечеству болезни вен, - вплоть до ампутации ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Друзья, без фанатизма с синтетикой. Все известные человечеству болезни вен, - вплоть до ампутации ног. это ты вообще к чему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А вот оно че! Так у Вас господа проблема оказывается вовсе не с суставами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 VVZHEM (12 Февраль 2014 - 13:45) писал:Друзья, без фанатизма с синтетикой. Все известные человечеству болезни вен, - вплоть до ампутации ног. kachki_10 (1).jpgэто ты вообще к чему? Не нужно слишком увлекаться красивыми этикетками на баночках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не нужно слишком увлекаться красивыми этикетками на баночках. Это красивая этикетка? А эта? вот еще А то я прям увлечен ими. Чё все пропало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так у Вас господа проблема оказывается вовсе не с суставами :D если по твоему в Нём нет костей и сустава то как Он по твоему встаёт?! Ну вот и дошли до главного. ;) А то суставы, желатин, биодобавки :P Зачем ходить вокруг да около :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А то я прям увлечен ими. Чё все пропало? Чё всё натуральное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не нужно слишком увлекаться красивыми этикетками на баночках. ага, надо холодец есть пудами и яйцы клетками с молоком и белым хлебом - для массы самое оно :lol: кто хорошо кушает - тот хорошо работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чё всё натуральное? Думаю нет. Витамины-Качественный протеин-Изотоник. Все одни из лучших в своем классе. Пока телик "палишь" с вконтактом вприкуску, это не нужно. Если активность высокая организму нужно помогать. (ИМХО) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Витамины-Качественный протеин-Изотоник. Все одни из лучших в своем класс Я то любитель, мне это ни к чему. Просто катаюсь в своё удовольствие, а спортсменов-профи врач заставит вместе с тренером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Отличный видос по желатину https://youtu.be/a4EvhpDatAo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.