Девочки_Omskvelo Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Привет! Глядя на отчеты о далеких путешествиях, суровых походах и матрасных покатушках наших уважаемых форумчан появилась мысль задокументировать это в соответствующей теме :) А что если взять большую карту, нанести на нее все места в России и за ее пределами, где омские велосипедисты успели оставить след протектора, и вывесить на видное место :) :) :) ? Пусть все видят и гордятся! А еще можно собрать коллекцию флагов: кто первый совершил путешествие в далекую страну, которая еще не засвечена на нашей карте, тому коробка сока и сувенир от клуба. Выглядеть это будет примерно вот так , только красивее. Как вам такая идея? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Девочки_Omskvelo 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Дополнение: занесения в историю велодвижения в Омске достойна не всякая поездка, а только та, в которой присутствовал и активно использовался велосипед :) Как всегда начнем с себя: 1. Новосиб, лето 2010; 2. Алтай, лето 2010; 3. Москва, осень 2009. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) прекрасная идея, серьёзно! интересно наглядно посмотреть где побывали наши! с фотками и кратким отчётом (или ссылками на них) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Красноярск/Красноярский край, весна 2010 Хакассия лето 2010 пока все)) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 прекрасная идея, серьёзно! Спасибо ^_^ ! А есть среди нас умельцы, не по наслышке знакомые с дизайном, которые могли бы нам помочь с реализацией этой идеи с технической стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 идея супер , эх бы я свое написал но у меня получиться раздел : фантастика и под грифом секретно :( мне не разрешают выкладывать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 идея супер , эх бы я свое написал но у меня получиться раздел : фантастика и под грифом секретно :( мне не разрешают выкладывать все ммм, заинтриговал Ну хотя бы часть своих похождений можешь выложить? Или совсем topsecret? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 одно место на карте есть это Тибет , остального на карте нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Shiki у нас не местный, так что занесение на карту велоподвигов Омска ему не грозит. Но послушать интересные байки о путешествиях было бы любопытно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) одно место на карте есть это Тибет , остального на карте нету :( А где? В астральном мире что ли (предполагаю, что после Тибета - возможно)? :D И кто не разрешает выкладывать? :lol: Заинтриговал! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Питер, Москва, Новосибирск. Кстати, летом буду в Москоу гоняться от нашего клуба. :) На форуме имеется хороший дизайнер. Можно его попросить сделать. Главное составить список тех мест которые нужно отметить. А потом уже дополнять будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы теперь все испытали - в Севастополе бывали! Отчет о поездке в Крым летом 2010г. - кто еще не смотрел http://dev.wiki.omskvelo.ru/index.php/Ksuno Маршрут обозначен, хоть сейчас переноси на карту мира. Правда вот первооткрывателями мы не были:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Оо) и ксюха появилась) велкам!!) + Джунгарский Алатау (хребет на границе китая и казахии) летом ещё можно будет кучку мест добавить) предлагаю в этой карте не просто города отмечать, а треки выкладыватькто как доехал и де колесил, с привязанными к местам фотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 одно место на карте есть это Тибет , остального на карте нету :( А где? В астральном мире что ли (предполагаю, что после Тибета - возможно)? :D И кто не разрешает выкладывать? :lol: Заинтриговал! эх началась у меня ломка в конце ноября или начала декабря и поперли у меня сны катание на велосипеде. Сначала просто сны а под конец я взял их под контроль было очень интересно кататься в других мирах ( физика там по другому) Самое смешное что на урале можно было спрыгивать и запрыгивать на бордюры. Вот такая фантастика кусочек из мои поездок. А кто не разрешает я их не знаю лица они не показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Новосибирск, Томск, Кемерово, Алтайский край или республика Алтай, Белокуриха, Майкоп, Ижевск, Екатеринбург, Тюмень, Красноярск Швеция Всё в основном в 2008 году Написал именно те города и страну где сам выступал на гонках, где просто был на гонках с парнями или просто отдыхал и тому подобное писать не стал Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Апну тему. Предлагаю под конец года реализовать эту действительно замечательную идею в оффлайне. В воскресенье, 22 декабря в 13:00 всех велопутешественников ждут в центре краеведческой информации (аудитория 229) библиотеки имени Пушкина. Давайте встретимся, расскажем о своих походах, отметим их на картах России или мира! Я уточню время ближе к выходным и выложу на главной странице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По Алтаю прокатились этим летом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По Алтаю прокатились этим летом :) Дак приходи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хороший повод увидеться ;) Тем более морозы обещают -30С, кататься холодновато ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я хоть и не совсем турист,но приду послушать интересных людей и интересные рассказы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Такая встреча была бы интереснее за рюмкой чая и что самое главное с фотографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Такая встреча была бы интереснее за рюмкой чая и что самое главное с фотографиями. на счет рюмки не уверен, а проектор в пушкинке есть, фото посмотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Крым в 2005 Питер в 2010 - ЧР Екб 2011 Когалым и Сургут в 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 проектор Т.е. если получится, стоит взять с собой флеху с фотками? География с вело: Абхазия (+Сочи - Адлер по городу) Кипр Эмираты, Дубай (несколько Км.) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Польша, Австрия, Чехия (Осень 2013) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.