Андрей_S Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сем.Семеныч! Где-то 84-85 баксов получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я бы порыл левоманию для начала. бывает продают те, кому не вштырило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поломал я седло :(, а точнее сломал на пополам болт который скрепляет седло с пружиной. Самое печальное что болты там хитрые и замену не найдешь, хотя хорошо что там все 4 болта на пружинах одинаковые поэтому сломанный заменил на целый, а то что крепит пружину с нижней рамкой заменил на обычный 8 мм немного разжав пружину. Теперь надо кожу привести в вид получше, чем это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 у меня есть пара пружин на флаер,если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Теперь надо кожу привести в вид получше, чем это можно сделать? царапины? немножко пруфида и километров 10 натирания естесственным путем спасали мое практически от любых царапин. если что то более печальное и перфекционизм не дает покоя, можно отнести в мастерскую GAGIC. лично видела какую они сделали конфетку из сильно поношенной обуви. Маус, если соврала по неопытности,взываю к тебе. Изменено 6 января, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 царапины- пруфид и протереть. а можно просто забить- пропадут через несколько дней сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Спасибо Андрею за b17! Мажу пруфидом... UPD: поставил, отрегулировал, на другой день поехал катаца и лишь минут через 20 вспомнил - стоп, я ведь на новом седле! Как оно там? А оно там никак, т.е. прекрасно и сразу комфортно - попа не почуяла подвоха)). Зимой конечно одежда и все такое, и как будет при минус 15 и ниже не понятно Изменено 16 января, 2015 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 100% антагонист бруксу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 100% антагонист бруксу) и здравому смыслу. здесь тема о бруксе,а не о седлах вообще. это так,если ты не знал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Хочу себе приобрести,что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 думаю, вы пропустили это Итак, обзорчик Брукса Cambium C15. Седло, собственно, представляет собой кусок резины, прикрепленный спереди и сзади к металлическому основанию заклепками, а в середине снизу нет никакой жесткой части, как на обычных седлах. Засчёт такой конструкции (такой же, как я понимаю, и у подавляющего большинства остальных бруксов) оно неплохо амортизирует кочки, я бы оценил “ход” седла в 20мм). Можно посмотреть как оно прогибается на коротеньком видео: http://www.youtube.com/watch?v=L1qrUcVGwP0 Сверху «обито» чем-то, что можно назвать «ткань, вплавленная в резину”». Бруксовцы пишут, что потом она ещё обрабатывается неким “Brooks Numac”, ну и в общем, никакого обслуживания при эксплуатации не требует. И от влаги не страдает. Визуально у меня за 400-500км ничего не стерлось. Впечатления. Сама резина, из которого сделано седло, довольно жесткая, поэтому когда садишься, сначала ехать даже немного жестковато. Но буквально за километр-другой привыкаешь, и после этого, до, я бы сказал, километров 50, про седло вообще не вспоминаешь. После 50 уже начинаешь что-то чувствовать, какой-то небольшой дискомфорт появляется, но не критичный, и с течением времени он почти не увеличивается. Максимум я на нём проезжал 120км (за раз), и к вечеру я бы оценил состояние пятой точки на “4”. Как и на утро, когда нужно ехать дальше. На старом обычно к эту времени попа уже отваливалась) Что ещё. Вес - 405 грамм. http://www.brooksengland.com/cambium/ Примерно так. Фоточки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У RAUL'а в точности такая модель, это C17 с дыркой. У меня C15, мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот же Вадик тихушник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 НЕ в тему,но смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну вообще этот мультик легко подойдет в большинство тем этого форума... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Народ! кто брал у меня пруфид? вспомните о совести- верните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я брал и вернул, с Макспейном приезжали, я тебе газетку подогнал ;) Так что не я это :P Я тебе чай и платку защиты обещал... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Toshich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 сегодня менял сломанную рамку седла. ну и попутно устроил бруксу нежный массаж с ароматным пруфидом. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 менял сломанную рамку седла. можно подробности? рамки как запчасти продаются или здесь на заказ гнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) менял сломанную рамку седла. можно подробности? рамки как запчасти продаются или здесь на заказ гнули? рамки продаются. это уже 3я которую я меняю. увы, это расплата за размер жопы и стиль езды. когда случайно выстегиваешься в прыжке и со всей дури приземляешься тохесом о седло-никакие рамки не выдерживают. заклепки не ставлю- прекрасно винтики с гаечками работают. тут продаются рамки, пружины и тп. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 заклепки не ставлю- прекрасно винтики с гаечками работают. тут продаются рамки, пружины и тп. А я сперва заморочился с заклепками, а потом только подумал что можно было и винтики поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А я сперва заморочился с заклепками, а потом только подумал что можно было и винтики поставить а у тебя что с седлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А я сперва заморочился с заклепками, а потом только подумал что можно было и винтики поставить а у тебя что с седлом? зимой болт сломался, который скрепляет верхнюю часть рамки с пружиной. Чтобы заменить 1 болт пришлось разобрать все седло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кто подскажет как кожу на седле натянуть? Есть там болт, но как его крутить я не понял, прокручивается он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Spezyxo, разобрался? У меня вопрос назрел. Модель B17 Special, медные клепки - это для красивости, оно понятно. А вот рамки могут ли работать более интересно или это все тот же старый добрый B17 и не более. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.