Nomad Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Разовая работа для школьника-студента с использованием велика и фотоаппарата, подойдет любая мыльница, но резкие и четкие фото днём. 1)Съездить до ул. 4 Челюскинцев, сфотать объект. 2)Съездить до ул. 6 Станционной, сфотать объект. 3)Съездить до ул. 4 Транспортной, сфотать объект. Привести до ул. Дианова, получить 200 руб. передать фотки ? связь через ICQ-4842191один Объект - это фасад магазина Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сто рублей за все или за каждый пункт? если за все - боюсь, школьники не клюнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 дешевенький квест даже для байкера первого уровня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо, а сколько нынче у школьников ставка за пол-дня катания на велосипеде? Правда интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо, а сколько нынче у школьников ставка за пол-дня катания на велосипеде? Правда интересно. У студентов ставка измеряется пивом, потому сотки мало! Не, не возьмутся ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Изучив, общественное мнение, вывод: (вело)студенты приравниваются к таксистам. Которые только и мечтают, как скачать ПИВО из ИНЕТА. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чего прикапались?:) Этож не работа...это покататься просто)))) Я, если б было свободное время, с радостью выполнил бы сий квест) Опять же не бесцельное катание, а в конкретные точки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чего прикапались?:) Этож не работа...это покататься просто)))) Я, если б было свободное время, с радостью выполнил бы сий квест) Опять же не бесцельное катание, а в конкретные точки) Вот кто девальвирует заработную плату в нашем регионе. ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чего прикапались?:) Этож не работа...это покататься просто)))) Я, если б было свободное время, с радостью выполнил бы сий квест) Опять же не бесцельное катание, а в конкретные точки) ТОЧНА! +1 Кто-то тупо по городу едет меееедленно и думает куда бы в этот раз ) А кто-то у шарика собравшись подвисает на вопросе "куда сегодня поедем?" Так, что это вполне реальный вариант, хотя я думаю 100 это не совсем денежка )) рублей 200 даже звучит по другому, вело-квестер хотя бы перекусить сможет на них после трудового дня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 200 руб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Nomad, а как срочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 3-4 дня) Жду, Мелкого с учебы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кому интресно у нас в городе есть работа - фотографировать автобусы с рекламой, по одному-два автобуса в день если не ошибаюсь, за автобус дают 80 рублей :D найти объявление легко на работа55.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я бы взялся, заодно и вкатился бы, но я только в воскресение приеду! И смогу сфотать только в понедельник! В понедельник пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Кому интресно у нас в городе есть работа - фотографировать автобусы с рекламой, по одному-два автобуса в день если не ошибаюсь, за автобус дают 80 рублей :D найти объявление легко на работа55.ру что то не могу найти,дай ссылку Изменено 8 апреля, 2011 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кому интресно у нас в городе есть работа - фотографировать автобусы с рекламой, по одному-два автобуса в день если не ошибаюсь, за автобус дают 80 рублей :D найти объявление легко на работа55.ру мне тоже очень интересно, хотелось совмещать приятное с полезным и копить на новый вел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я бы взялся, заодно и вкатился бы, но я только в воскресение приеду! И смогу сфотать только в понедельник! В понедельник пойдёт? Ребят, вы гоните!? А без 200 рублей вкатиться никак? Не по грязи и грязному воздуху, а по чистому шоссе?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне тоже очень интересно, хотелось совмещать приятное с полезным и копить на новый вел) Думаю, что копить придется долго - реклама на автобусах обычно размещается надолго, и фотоотчет требуется не каждый день. Вообще, странное объявление - обычно автобусы вместе с рекламой и бортовыми номерами фотографируются прямо в гараже, ночью, во время оклеивания. Интересно, в каком месте 4-й Транспортной находится объект, а то я в силу местожительства бываю поблизости, и там ТАКАЯ ДОРОГА, что ах... Если мне подойдет, завтра сфотографирую безвозмездно, все равно пойду туда месить говно в энергосбыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я тоже искал - не нашёл! Даёшь ссылку! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я бы взялся, заодно и вкатился бы, но я только в воскресение приеду! И смогу сфотать только в понедельник! В понедельник пойдёт? Ребят, вы гоните!? А без 200 рублей вкатиться никак? Не по грязи и грязному воздуху, а по чистому шоссе?! Можно и без 200р., но почему бы не совместить приятное с полезным? К тому же я только по городу езжу на шоссе увы не разу не был... =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хорошо, а сколько нынче у школьников ставка за пол-дня катания на велосипеде? Правда интересно. 500 минималка, для сегодняшних школьников и студентов.... если ценна будет такая (или хотя-бы 400) то клюнут тут же! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я уже всё завтра сфоткаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну вот, Мелкий работёнку из под носа увёл... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Квест выполнен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Ссылка как и просили про работу Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.