Девочки_Omskvelo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вот и подоспел второй тур конкурса! Итак, в финал вышли 9 фото. Все они представлены ниже. В опросе Вы указываете номер той фотографии, которая Вам нравится больше всего. Победителями становятся 3 снимка, набравшие наибольшее количество голосов. Голосование заканчивается 17 апреля в 23.59. Вперед! :) Фотография №1. Автор Кот. Фотография №2. Автор Mister V. Фотография №3. Автор Random. Фотография №4. Автор Melkiy. Фотография №5. Автор Melkiy. Фотография №6. Автор Colnagin. Фотография №7. Автор krazymouse. Фотография №8. Автор steFF. Фотография №9. Автор map. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Девочки_Omskvelo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 странный вкус у народа. Или у меня) Как то среди парней выбирать лучшего - не мое) Со спортивной точки зрения - проголосовал за steFFa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Выбрать трудно - все красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я тоже никак не могу определиться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Фаворит то проявляется уже. Мужчина должен быть большим и добрым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Маус крутой. Пусть будет +1. Мелкий, ты потом выиграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Мужчина должен быть большим и добрым. Саша, тут кагбэ конкурс красоты, а не доброты и размеров :D А то получается, что у маленьких и злых (пусть даже красивых) вообще нет шансов. Маленькому свирепому номинанту № 5 вообще ничего не светит тогда :D Изменено 11 апреля, 2011 пользователем steFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стас , а я не голосую, я констатирую тенденцию. Ребята , девушек велоомска ваши бритые , загорелые ноги и чумазые лица не волнуют :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Красота многогранна, и немного однобоко воспринимать ее только как "бритые ноги и загорелые лица". Вот посмотрите на фото Кота - мне оно очень нравится динамикой, неудержимым рвением вперед и дикой энергетикой. Фотка Рендома - это дифирамбы любви и романтике в жизни. Фотографии Мистера В и Мэпа - это гармония красивых людей и красивых мест. Фото Мелкого - прикольное выражение лица. У лисапедистов таких портретов немного :) Фото Крейзимауса просто обволакивает умиротворением, тишиной и философией. На фото Стеффа - образец целеустремленного спортсмена, который погружен в гонку. Снимок Кольнагина привлекает экстримом - согласитесь, не каждый рискнет проехаться в таком месте. И каждая из этих фотографий КРАСИВА. Красива по-своему. И каждый герой на этих фото - привлекателен. По-своему. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поднимем тему! Всего 3 дня осталось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Проголосовал за номера 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А че, Steff сам за себя проголосовал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А че, Steff сам за себя проголосовал?! и мелкий сам за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А че, Steff сам за себя проголосовал?! А почему и нет, я вот не догадался :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А че, Steff сам за себя проголосовал?! А почему и нет, я вот не догадался :-D респект тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А че, Steff сам за себя проголосовал?! Странный вопрос.Потому что я себе нравлюсь. Уж лучше признаться в этом, чем в том, что тебе понравился какой-то посторонний мужыг :lol: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Маус и без голосования за себя любимого ывиграет :) Кирилл. Ты достоин победы. Дерзай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 крэйзикириллвперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Что за неспортивные методы агитации???? :angry: Все голосуем за steFFa. Не забываем, он в форме клуба, а это ацки круто!!!!!! :D Изменено 14 апреля, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лося нет нашитого на форме, поэтому не айс :D Поэтому выиграет Маус) Владимир, увольте сообщения в оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Красота многогранна, и немного однобоко воспринимать ее только как "бритые ноги и загорелые лица". Вот посмотрите на фото Кота - мне оно очень нравится динамикой, неудержимым рвением вперед и дикой энергетикой. Фотка Рендома - это дифирамбы любви и романтике в жизни. Фотографии Мистера В и Мэпа - это гармония красивых людей и красивых мест. Фото Мелкого - прикольное выражение лица. У лисапедистов таких портретов немного :) Фото Крейзимауса просто обволакивает умиротворением, тишиной и философией. На фото Стеффа - образец целеустремленного спортсмена, который погружен в гонку. Снимок Кольнагина привлекает экстримом - согласитесь, не каждый рискнет проехаться в таком месте. И каждая из этих фотографий КРАСИВА. Красива по-своему. И каждый герой на этих фото - привлекателен. По-своему. политкорректность с гарниром из соплей, yes. Всем же понятно, что это СПАРТАААА!!! КОНКУРС, и соотношение победителей и проигравших - 1:8, т.е. АДЫН КРАСИВЫЙ, а что до остальных, то: "ну, ммм, вы, ребят, не обижайтесь... но..." Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А у нас с мурзилкой сплит: mr 6 или mr 9? Mr 9 или Mr 6? И еще, конечно, КОТ! Кстати, а где вариант "против всех"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 И еще, конечно, КОТ! Специально для него мой плюсик в старт-посте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Итак, ИТОГИ! 1 место с 12 голосами занимает фото krazymouse! Поздравляем и виртуально вручаем наш приз - диплом и сертификат на 500 рублей! :) 2 место с 9 голосами занимает фото Random'a! Вот и вам наши поздравления и подарок - диплом и сертификат на 300 рублей! 3 место с 8 голосами занимает фото steFF'a! Принимайте наши поздравления и приз - диплом и велосипедную сигнализацию! Победители, проследуйте в личку! :) Большое спасибо всем участникам - мы увидели много разных и красивых фотографий! Большое спасибо девочкам, которые поддержали идею и помогли в её воплощении! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сигналка круче 2го места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.