prYAn1k Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто что может сказать о вело Gamma m7? хорошего плохого. Нужен просто байк для покатаек по городу, вот предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто что может сказать о вело Gamma m7? хорошего плохого. Нужен просто байк для покатаек по городу, вот предложили Какой у тебя бюджет на велосипед? этот ашан лучше не брать... Сыпется весь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Бюджет до 8-10 т.р. А это ашановский вело? Буду признателен если что-то предложите, посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 До 10 тысяч можно поискать что-то б/у, но приличное, Гамму не брать точно. Можно заказать Jamis X2, выйдет около 10 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На чейне вкусные джамисы закончились, в триал-спорт можно позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня есть один Jamis! =) Стоит без дела, могу отдать за 8 тыс. 2009 года, документы, пожизненая гарантия на раму. Накат не большой, в основном ездила девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 рост? 182 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня есть один Jamis! =) Стоит без дела, могу отдать за 8 тыс. 2009 года, документы, пожизненая гарантия на раму. Накат не большой, в основном ездила девушка. Вот хороший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У девушки рост больше метрвосемьдесят? :blink: клева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Посмотрел фото Jemisa вконтакте. Всё-таки наверное это больше женская модель, да и на мой рост маловат будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Для твоего роста думаю маловат будет, размер рамы М, а модель вовсе и не женская! Цвет просто белый, но я его изначально покупал для себя, два месяца поездил, а потом решили второй купить и я отдал его жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 отчего бы не посмотреть в сторону Stern и Stark ? за небольшие деньги вполне себе велики.только короткие, но для начинающего в городском режиме это не критично и не заметно.... подсказка- спортмастер(Штерн) и к4 (старк) откровенного говна среди этого не замечено... избегай двухподвесов, в эти деньги никак не лезут рабочие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ещё в чемпионе в меге старки есть. и trek тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 отчего бы не посмотреть в сторону Stern и Stark ? за небольшие деньги вполне себе велики.только короткие, но для начинающего в городском режиме это не критично и не заметно.... подсказка- спортмастер(Штерн) и к4 (старк) откровенного говна среди этого не замечено... избегай двухподвесов, в эти деньги никак не лезут рабочие варианты. Большое спасибо за совет, обязательно посмотрю данные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А Merida как велосипеды? Правда в нужной мне ценовой категории нашёл один M70Alu SX. И что по конкретнее можете посоветовать из старков например (а то смотрю сейчас, до 10 т.р много их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 за небольшие деньги, можно посмотреть и стелсы от 800 модели только, для начала сойдет. Так же можно взять неплохой Б\У. У меня друг за 8 тыр. взял аваланч 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 за небольшие деньги, можно посмотреть и стелсы от 800 модели только, для начала сойдет. Так же можно взять неплохой Б\У. У меня друг за 8 тыр. взял аваланч 3.0 Аваланча 3.0 (2010) вот нашёл 2, просят тока 10 т.р. Думаю вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А в чём разница между моделями Аваланч 3.0 2008 года от 2009 или 2010? В цене просто ощутимая разница. Просто стоит ли вообще искать 2008 года в интернет магазинах например. Или у нас лучше в триал спорте смотреть более новые модели... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем prYAn1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в триале более-менее велосипеды от 12 тыс. стоят. А годы насколько я знаю, у них навесное оборудование немного разное. Примерно что и с автомобилями. А велосипеды 2008 г. в инет магазине, нужно звонить узнавать о наличии. В дружном мире стелсы стоят, а в вертикали и к4 можно мериды посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А велосипеды 2008 г. в инет магазине, нужно звонить узнавать о наличии. Думаю, стоит начинать уточнять наличие велосипедов хотя бы 2010 года! Каково будет ваше удивление, когда станет известно что и 10 года то осталось несколько моделей, совсем простых типа Ашан и\или стомостью выше автомобиля. А от 2008 то года остались одни картинки на страничке :lol: Наивные :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения