prYAn1k Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Кто что может сказать о вело Gamma m7? хорошего плохого. Нужен просто байк для покатаек по городу, вот предложили Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Кто что может сказать о вело Gamma m7? хорошего плохого. Нужен просто байк для покатаек по городу, вот предложили Какой у тебя бюджет на велосипед? этот ашан лучше не брать... Сыпется весь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prYAn1k Posted April 11, 2011 Author Share Posted April 11, 2011 Бюджет до 8-10 т.р. А это ашановский вело? Буду признателен если что-то предложите, посоветуете Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyGT Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 До 10 тысяч можно поискать что-то б/у, но приличное, Гамму не брать точно. Можно заказать Jamis X2, выйдет около 10 тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 На чейне вкусные джамисы закончились, в триал-спорт можно позвонить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik_SL Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 У меня есть один Jamis! =) Стоит без дела, могу отдать за 8 тыс. 2009 года, документы, пожизненая гарантия на раму. Накат не большой, в основном ездила девушка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximko Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 рост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
prYAn1k Posted April 11, 2011 Author Share Posted April 11, 2011 рост? 182 см Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 У меня есть один Jamis! =) Стоит без дела, могу отдать за 8 тыс. 2009 года, документы, пожизненая гарантия на раму. Накат не большой, в основном ездила девушка. Вот хороший вариант) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 У девушки рост больше метрвосемьдесят? :blink: клева! Link to comment Share on other sites More sharing options...
prYAn1k Posted April 11, 2011 Author Share Posted April 11, 2011 Посмотрел фото Jemisa вконтакте. Всё-таки наверное это больше женская модель, да и на мой рост маловат будет скорее всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik_SL Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Для твоего роста думаю маловат будет, размер рамы М, а модель вовсе и не женская! Цвет просто белый, но я его изначально покупал для себя, два месяца поездил, а потом решили второй купить и я отдал его жене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 отчего бы не посмотреть в сторону Stern и Stark ? за небольшие деньги вполне себе велики.только короткие, но для начинающего в городском режиме это не критично и не заметно.... подсказка- спортмастер(Штерн) и к4 (старк) откровенного говна среди этого не замечено... избегай двухподвесов, в эти деньги никак не лезут рабочие варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicord Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 ещё в чемпионе в меге старки есть. и trek тоже был Link to comment Share on other sites More sharing options...
prYAn1k Posted April 12, 2011 Author Share Posted April 12, 2011 отчего бы не посмотреть в сторону Stern и Stark ? за небольшие деньги вполне себе велики.только короткие, но для начинающего в городском режиме это не критично и не заметно.... подсказка- спортмастер(Штерн) и к4 (старк) откровенного говна среди этого не замечено... избегай двухподвесов, в эти деньги никак не лезут рабочие варианты. Большое спасибо за совет, обязательно посмотрю данные модели Link to comment Share on other sites More sharing options...
prYAn1k Posted April 12, 2011 Author Share Posted April 12, 2011 А Merida как велосипеды? Правда в нужной мне ценовой категории нашёл один M70Alu SX. И что по конкретнее можете посоветовать из старков например (а то смотрю сейчас, до 10 т.р много их) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexeyl Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 за небольшие деньги, можно посмотреть и стелсы от 800 модели только, для начала сойдет. Так же можно взять неплохой Б\У. У меня друг за 8 тыр. взял аваланч 3.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prYAn1k Posted April 14, 2011 Author Share Posted April 14, 2011 за небольшие деньги, можно посмотреть и стелсы от 800 модели только, для начала сойдет. Так же можно взять неплохой Б\У. У меня друг за 8 тыр. взял аваланч 3.0 Аваланча 3.0 (2010) вот нашёл 2, просят тока 10 т.р. Думаю вот.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prYAn1k Posted April 14, 2011 Author Share Posted April 14, 2011 (edited) А в чём разница между моделями Аваланч 3.0 2008 года от 2009 или 2010? В цене просто ощутимая разница. Просто стоит ли вообще искать 2008 года в интернет магазинах например. Или у нас лучше в триал спорте смотреть более новые модели... Edited April 14, 2011 by prYAn1k Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexeyl Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 в триале более-менее велосипеды от 12 тыс. стоят. А годы насколько я знаю, у них навесное оборудование немного разное. Примерно что и с автомобилями. А велосипеды 2008 г. в инет магазине, нужно звонить узнавать о наличии. В дружном мире стелсы стоят, а в вертикали и к4 можно мериды посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 А велосипеды 2008 г. в инет магазине, нужно звонить узнавать о наличии. Думаю, стоит начинать уточнять наличие велосипедов хотя бы 2010 года! Каково будет ваше удивление, когда станет известно что и 10 года то осталось несколько моделей, совсем простых типа Ашан и\или стомостью выше автомобиля. А от 2008 то года остались одни картинки на страничке :lol: Наивные :D 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts