КОТ Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В эту субботу в свзи с форс-мажерными погодными условиями, которые не позволили организовать запланированный Бревет, объявляется перезаезд Марафона Омск-Исилькуль-Омск. Надеюсь погода соблаговолит и дождя не будет. Все условия марафона (время и место старта. а также маршрут) остаются прежними. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10946-23042011-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd-300-%d0%ba%d0%bc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 +16 и 3м/с.. я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Значит дубль два. Ну попробуем, вдруг получится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 совсемзабыл что уже уеду.. не участвую(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Само собой - еду Сегодня провел эксперимент езды под дождичком. Не такой был, как 23-го, но... Велочулки заправил не под непромокаемые бахилы, а поверх них - и в велотуфлях было сухо. М.б. при более сильном дожде меньше поможет, но все равно так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если форс-мажора не произойдёт, поеду. Трасса мне в сравнении с остальными понравилась. Может буду последним и в этот раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И меня запишите...еду.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Если форс-мажора не произойдёт, поеду. Трасса мне в сравнении с остальными понравилась. Может буду последним и в этот раз... По большому счету здесь нет "последних". Медали у всех одинаковые. Главное - в отведенное время уложиться :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Че-то тихо в теме, как перед бурей. Синоптики на завтра ничего плохого в Омске (пока) не предвещают, однако по радио сообщили о штормовом предупреждении в Восточной Сибири (вплоть до Новосибирска) и вот подробности http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=227977&sec=1671 Порывы ветра до 28 м/с. Надеюсь, до нас не дойдет. Пойду, пожалуй, уже спать. Вставать рано. В сон клонит. Утром еще раз погоду гляну, если успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 с погодой усё будет в порядке! участникам удачи и попутного ветра! верим в вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Серега, а ты что не едешь что-ли? На данный момент имею вот такой спсок желающих: Я RED technicien SteFF Vital citrus-94 LOM Карточек возьму побольше чтобы заполнить того кто объявиться неожиданно, но прошу подьехать к месту старта порашьше чтобы успеть все заполнить Напоминаю старт в 7-00 от шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 надеюсь повторения прошлой субботы не будет. ровной дороги и ветра в спину вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 блин в прошлые выходные несмотря на ветер в челябенске 12 стартовало и 10 доехало. А у нас опять даже 5 не набирается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Челябинские велосипедисты настолько суровы... :) Всем легкого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 блин в прошлые выходные несмотря на ветер в челябенске 12 стартовало и 10 доехало. А у нас опять даже 5 не набирается Костя, я обязательно поеду 300 и обязательно до Исилькуля, но сейчас никак не готов к таким подвигам. Не расстраивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А я поеду 300 когда смогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Выдвигаюсь к месту старта. дождик в дорогу это говорят хорошая примета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 с нетерпением ждём свежих новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Приехал первым, отчет пока накидал на джиктофон, позже переведу в текст. ИЗ положительного уложился в то во что планировал 300 км зап 11часов 59мин. Из негативного - мало участников. На старт вышло всего 6 человек: Я Red LOM Vetal Marina которую не ждали, но она к сожалению так и не захотела зарегестрироваться поэтому ехала вне зачета и опоздавший SteFF именно из-за него стартовали не в 7 а в 7-10 очень жаль что не поехали technichen и citrus-94 его ждали но он так и не появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Появилась информация о финишировавших, при чем весьма противоречивая. отзвонился RED и сообщил что закончил марафон в 20-45 - время марафона 13-35. Следом прозвонил Стас и сказал что закончил согласно чека из Петушка в 20-48 - время марафона 13-38 самое интиресное, что они друг друга не видили, видимо касса в петушке по времени глючит, стас должен был приехать минут на 10 раньше. Марина сказала что приехала сразу домой, время 13-11, жаль что официально не учавствовала. Жду инфу от Vetal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 немного фото 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ура всем, кто решился на этот бревет, и всем, кто его проехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Про время Костя уже написал, у меня всё могло быть значительно лучше, если бы не прокол на обратном пути перед Марьяновкой, а потом еще, километре на 260-м грыжа гадина вылезла (всё потому что, надо покрышки вовремя менять, нефиг на стоптанном гамне такие дистанции ездить!) И еще один нюанс - когда утром опаздывал на старт, из-за чего на 10 мин. позже и стартовали, как Константин уже отметил (дятел я, однако, просыпаться раньше надо!), пёр разумеется на пределе, без разминки, по прохладной погоде, в итоге, видимо, потянул что-то в области правого ахилла, о чем узнал только после Москаленок, по пути "туда". И эта фигня доставляла мне всю оставшуюся дорогу, не сильно, но неприятно. И сейчас, сцуко, доставляет :angry: И вот я, постукивая грыжей паацфафальту :D, медленно и печально подезжаю к Петушку в 20:32. Пока пристегиваю вел, снимаю комп, пульсомер и прочую легкосъемную чещую, достаю деньги... в 20:39 звонит телефон, говорю не более минуты, в 20:40 захожу в Петух, народу куча, стою в очереди, получаю чек со временем 20:48, выхожу на улицу, пью колу, минут 5-7 торчу у магазина. Таким образом я был в Петухе и около ~c 20:30 до 20:55 - не видел никого. Странно. Изменено 1 мая, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Без сомнения, SteFF приехал к финишу передо мной, т.к. на трассе я его нигде не обгонял. Вообще я думал, что он и Кот финишировали вместе или почти вмести, т.к. на КП3 сказали, что они там были вместе (сначала один подъехал, потом - второй). Похоже, что как только он уехал от финиша, подъехал я. Я подошел сразу к кассе, купил жвачку, но попросил поставить печать и время от руки (Кот по телефону сказал, что сделал так). Девушка куда-то ушла, потом вернулась и отдала карточку. На чеке было время на скоко-то минут больше. Впрочем, меня это устроило, т.к. перед стартом Кот обещал учесть те 10 минут, которые мы дожидались SteFF’а. Поэтому у меня время правильное (по сути). Думаю, что все же при опозданиях участников вся группа должна стартовать вовремя, а опоздавшие догоняют. На прошлогодней трехсотке так и было (не помню, кто опоздал). Кстати, по иронии судьбы, 9 апреля с.г. мы тоже стартанули на 7 минут позже. А на финише мне не хватило 6 минут, чтобы купить в Пекарушке что-нибудь. Пришлось отмечаться по другому. Это я не к тому, что меня это как-то расстроило (совершенно не принципиальная разница), а про то, что иногда небольшие минуты оказываются существенными, не смотря на длинную дисстанцию. Раз так сложилось, что из-за этого поменялась очередность, то, как вариант, можно в моей карточке исправить 13-45 на 13-49 (вроде, должно получиться), тогда SteFF будет раньше. Или SteFF’у (или Коту, как организатору) завтра зайти в Петушок и попросить вместо чека вписать и поставить печать, с учетом 10-минутной задержки старта. Могу сам решить этот вопрос. Тогда и отметка у всех будет однотипная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.