Jump to content

ВНИМАНИЕ!!! УКРАДЕН БАЙК!!!

Warrior

Recommended Posts

25.04.11 был украден стритовый BMX WeThePeople Malar lite, цвет серый металлик с золотыми деталями (помимо двух пластиковых синих пег и педалей). Огромная просьба ко всем, кто увидит данный аппарат на продаже\улице\рынке или же запчасти с него, звоните владельцу байка или в УВД.

Телефоны для связи: 8-961-884-05-50 - Никита (владелец велосипеда)

УВД - 52-70-22 дело о краже велосипеда вмх с балкона 3го этажа.

Заранее огромное спасибо.post-6434-0-89283100-1303835490_thumb.jpg

Это точно. Поэтому я байк и храню в комнате около кровати :D а вообще, хотелось бы найти того кто это сделал и хорошенько "объяснить" ему какой-нибудь дубиной кто он такой и как он поступил...

а вообще, хотелось бы найти того кто это сделал и хорошенько "объяснить" ему какой-нибудь дубиной кто он такой и как он поступил...

чувак сумевший залесть на третий этаж, и спуститься от туда с великом, навряд ли будет похож на ботана со скрипкой под мышкой, или наркомана-доходягу ;)

Edited by Энакин
  • Upvote 2

это уже конечно край сумасшествия с балконов воровать велы!!! ладно в подъездах сами горе хозяева виноваты, а тут вроде должен быть уверен за его сохранность а нет же и туды добрались.

Даже в квартире не лишним будет прицепить к батарее. На всякий случай

Это уже не «на всякий случай», а паранойя.

Edited by map
  • Upvote 2

Мне интересно, только у меня возникают мысль о том что Знали где вел стоит(в током случае ктото из знакомых) либо байк видели с соседних балконов?

Мне интересно, только у меня возникают мысль о том что Знали где вел стоит(в током случае ктото из знакомых) либо байк видели с соседних балконов?

Не обязательно знакомые, просто молодое население этого и соседних домов.

Вот у меня, это самое население знает, что я катаюсь на веле, и что на балконе не храню, в подъезде не оставляю, вроде и соваться нет смысла.

А если байк так просит - ну заберите меня русЗкие богатыри вштыри кто залезет. Да и балкон наверное нижний(на 2 этаже) разрешетчатый, залазь не хочу!!

Edited by NF

а мне просто интересно через какое время он найдётся.. уверен найдётся)

катать на вмхере в одного за город не комильфо.. тусить с чуви на таких же - спалится

выход для воришки?? его нет) ну он его конешно продаст комунить, но новый владелец то тоже его дома не будет держать)

пиэс.. через недельку в теме про обзор ништячков новый член им как похвастается))

возможно кстати и видели,там дома расположены "коробкой", из своих вряд ли кто то стырил, а вот то что местные гопники я вообще не удивлен, район у нас не особо благополучный :(

НАШЕЛСЯ!!!! Ай да молодцы мы со злыднем :lol: все таки полезно покататься ночью по городу :lol:

Давай все подробнее и в красках, интересно же что, да как!

ну в общем,устроили мы сегодня тру-алкобайк :D и накатавшись вдоволь, решили поехать домой. по пути заскочили к драйв-клубу, встретили знакомых и покатили дальше через зеленый остров :) решили перекусить и остановились у киоска с беляшами. Только за все расплатились, я поворачиваюсь к дороге и стою в ступоре - 2 пацанов лет 12 на разваливающихся "бэмах" (хотя даже назвать бэмами ЭТО у меня язык не поворачивается) и еще один. На краденом велике. Ну само собой сразу тормознули его, он начал отпираться типа купил два дня назад, бла-бла-бла. На самом деле я только несколько минут назад понял, что он нам лапши на уши навесил, т.к. сначала он сказал что купил за 13 тысяч у кого-то, а потом говорил что за 11 (я вот например помню каждую копейку, потраченную на велик). Вызвонили владельца байка, он сначала спросони (а дело было в час ночи уже) не поверил, потом перезвонил и через 15 минут уже с отцом приехал на водники. Байк они забрали вроде, и скорее всего поехали в отделение чтобы этот "покупатель" показания давал, у нас весь отдел на районе на ушах из-за этой кражи. Завтра Никитос пообещал проставиться :D

• Upvote 6

и скорее всего поехали в отделение чтобы этот "покупатель" показания давал

Сознательные вы граждане, похвально.

только вот немного как то обидно что была фра МИЛИЦИЯ ЕГО НАШЛА((( но в любом случаи очень радостно что нашелся)))

только вот немного как то обидно что была фра МИЛИЦИЯ ЕГО НАШЛА((( но в любом случаи очень радостно что нашелся)))

Ну когда говорят, что фараоны воздвигали пирамиды, это не значит, что собственными руками они поднимали многотонные камни.

А что нашелся бэм, это конечно здорово :)

стоимостью 40 тысяч рублей

Да ладно! Не верю :)

Edited by map

стоимостью 40 тысяч рублей

Да ладно! Не верю :)

А зря :)

да и ладно что сказал что менты нашли,все свои то все равно знают кто нашел :) Никитос уже проставился :D