Warrior Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 9 мая уже по традиции у драмтеатра будут проходить соревнования по велотриалу, посвященные Дню Победы. приглашаем зрителей!!! начало в 14.00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А как бы не совпало все вместе, а то народ и туда и туда поехать хочет. Знаю, что что либо менять уже поздно. Сам постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 народ на кантрийных байках везде успеет :D это ж не триальные "черепахи" :D тем более что поздравить ветеранов можно и там будет, уверен что в центре они будут в это время еще. построены абсолютно новые и очень интересные фигуры, так что категорию омской "элиты" будет очень захватывающе смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я вот на покатушку все-равно не еду, так что с удовольствием посмотрю на триалистов, нравится мне эта дисциплина;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ого, круто что создали тему. Официальная встреча тут http://vkontakte.ru/event26788878 Начало в 2 ! Место проведения у драм театра ! Приедут гости из Красноярска желающие забрать наши призы :) Организатор Экстрим клуб Адреналин. Будет 3 сектора. категории ПРО. То есть 6 трасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 постараюсь приехать пофотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Фотки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Фотографии шикарные, осталось дождаться публикации о победителях соревнования. Первое место увезли из Омска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ой, а про места то и забыли расписать 3 место - Филатов Тарас (Красноярск), 2 место - Калоша Антон (Красноярск), и 1 место - Чусовитин Юра (Омск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 За Юрку рад, а вот Тарас с Красноярска, этот тот, который старше всех, так? На прошлых соревках на красном байке выступал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати, вот видео от Тараса :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 После этого видео мой ребёнок изрёк: "Как здорово прыгают! А на этих велосипедах кататься можно?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Стас, да, Тарас старше всех, но я не был на прошлых соревах когда он приезжал. Судя по его старым фотам это был красно-серебристый Monty Camel 231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.