BiG Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Продано Изменено 16 мая, 2011 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 у нас такие отдают даром))) в случае неукротимой жабы- за сок))) или (обратил внимание на вашу подпись) за шаурму ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) оставь их лучше себе на всякий случай. я во так и сделал ) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Coyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Любителей такой резины в Омске немного. Я вот например. Всё голову ломаю избавиться от них или дальше катать. Накат хреновый, зато на грунте - самое оно. Но покупать многих жаба задушит. От них обычно с радостью избавляются, меняя на что-нибудь побыстрее:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сам являюсь обладателем такой резины) жду денежку на полуслики, но продавать "невегалы" не стану, ибо при продаже велосипеда их обратно воткну))) (нубам что невегалы что полуслики за 2 руб) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Любителей такой резины в Омске немного. Я вот например. Всё голову ломаю избавиться от них или дальше катать. Накат хреновый, зато на грунте - самое оно. Но покупать многих жаба задушит. От них обычно с радостью избавляются, меняя на что-нибудь побыстрее:). Пробовал ездить по грунту на хороших покрышках? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пробовал ездить по грунту на хороших покрышках? Неа. Нищебродствуем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Любителей такой резины в Омске немного. Я вот например. Всё голову ломаю избавиться от них или дальше катать. Накат хреновый, зато на грунте - самое оно. Но покупать многих жаба задушит. От них обычно с радостью избавляются, меняя на что-нибудь побыстрее:). Пробовал ездить по грунту на хороших покрышках? :) Это хорошие покрышки для грунта, и сыпучки, и корешков с мокрыми камешками. Но на дорогу на них выезжать и вкручивать по ней просто ад адский ))) Ну и еще в стоке с байками вовсе не та Кенда Невегал идет, которая продается отдельно в магазине, т.е стоковая просто жрущая накат резинка, а не верх инженерной мысли, со всеми технологиями, для езды по бездорожью :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Можно покатаца на хорошей резине, не покупая её )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения