Саньшик Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 пролазил некоторое кол-во магазинов, нашел только в "вертикали" почти 1000р ну как то не серьезно столько денег за такую вещь, када в инете она стоит около 500 да и в магазинах говорили были но кончились за 500( может кто знает где можно прикупить такую деталь можно б\у, главное чтоб цена была адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Купи лучше замочек на цепь за 100 рупи - и дешевле и качественнее очистка цепи будет ;) А так месяца два назад в магазине на Конева были...не думал что их со свистом разберут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вчера был на конева. есть там эта машинка. 500 р с копеками стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот тут, правда немного дороже! зато качество, и очиститель в комплекте) в первом посте указано к кому и куда обращаццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkamekashi Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Могу дать попробовать и ты поймешь что она тебе не нужна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да замок на цепь и бутылка с керосином на много эффективнее и проще чем эти машинки :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Машинки кстати разные бывают. Можно задёшиго купить хреновую, которая ничего не отмоет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 та что на конева рассыпалась после третьего раза, от собственной же смывки. заказал с чайника, не нарадуюсь теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Можно видео с ютуба, где наглядно показано как она работает? Видел только пару фоток и все, найти особо ничего не смог( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Есть хорошая,проверенная машинка. Могу продать рублей за 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 подарю свою, она не работает. Может на з/ч сгодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) да замок на цепь и бутылка с керосином на много эффективнее и проще чем эти машинки :-) самый лучший вариант! более качественной очистки еще не видел. по-моему ни одна машинка так не сможет. Замок на цепь есть в наличии у Андрея (тут) Изменено 16 мая, 2011 пользователем zay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) да замок на цепь и бутылка с керосином на много эффективнее и проще чем эти машинки :-) самый лучший вариант! более качественной очистки еще не видел. по-моему ни одна машинка так не сможет. З (тут) не надо ляля :lol: я чистил основательно грязную цепь на машинке (купил в вертикале)чистит великолепно. Использовал: грубая чистка - раствор вода + фэрри, просто промыл теплой водой, потом высушил и смазал смазкой - цепь как новая. ИМХО Купи машинку для мойки цепи и не мучайся :) Изменено 16 мая, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо за предложение, но для себя я выбор уже сделал. Так как вел стоит и обслуживается дома, то мне в 100 раз удобнее аккуратно расцепить замок, бросить цепь в бутылку с растворителем, потом промыть в фейри и смазать. Потом подойти к велу и одеть на него чистую протертую от излишков масла цепь, чем забрызгивать ламинат с помощью машинки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ... чем забрызгивать ламинат с помощью машинки :) я дома чистил - ничего не забрызгивается :lol: . Хотя, как говорится невозможное возможно заставь иного богу молиться - он себе лоб разобьет... :D ИМХО - ваш выбор совсем не лучший - он просто очень муторный и очень бюджетный - но - о вкусах не спорят - каждому свое :lol: ЗЫ будьте осторожны - не пролейте на свой ламинат растворитель из бутылки :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньшик Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 купил выжимку, разжал звенья, почистил цепь, всё прекрасно! а как её обратно собрать, чот ппц какойто( стержень нифига не хочет сцеплять звенья, тупо не влазиет в отверстия, пришлось применить дедовский метод(молоток) кое как поставил. может есть есче и специальный инструмент для сцепления звеньев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 стержень нифига не хочет сцеплять звенья, тупо не влазиет в отверстия ты полностью пин выдавливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньшик Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 стержень нифига не хочет сцеплять звенья, тупо не влазиет в отверстия ты полностью пин выдавливал? я так понимаю если пин это и есть стержень который держит звенья то да, так получилось из-за отсутствия опыта в этом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) я дома чистил - ничего не забрызгивается :lol: . Хотя, как говорится невозможное возможно заставь иного богу молиться - он себе лоб разобьет... :D ИМХО - ваш выбор совсем не лучший - он просто очень муторный и очень бюджетный - но - о вкусах не спорят - каждому свое :lol: ЗЫ будьте осторожны - не пролейте на свой ламинат растворитель из бутылки :lol: :lol: :lol: У каждого из нас своя точка зрения на чистку цепи. Доказывать что-то друг другу бессмысленно. Если вы мне мне покажете машинку, которая не разваливается от растворителя, бензина и прочего, а так же идеально вычищает всю цепь, а так же протирает ее и не гадит вокруг, то я рассмотрю вариант покупки. Пока что мне совсем не хочется тратить ~1000 рублей на покупку одноразовой бесполезной ерунды :) Изменено 17 мая, 2011 пользователем zay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 стержень нифига не хочет сцеплять звенья, тупо не влазиет в отверстия ты полностью пин выдавливал? я так понимаю если пин это и есть стержень который держит звенья то да, так получилось из-за отсутствия опыта в этом деле... да, пин=ось. выдавливать нужно не полностью, а что бы в одной части держался. ну в следующий раз, думаю, проблем уже таких не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если вы мне мне покажете машинку, которая не разваливается от растворителя, бензина и прочего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ... Качественные вещи теперь не в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньшик Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Качественные вещи теперь не в моде? мне кажется качественные вещи сейчас становятся всё моднее и моднее из-за их востребованности и "невозможности" их приобретения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Качественные вещи теперь не в моде? Это писец просто. Эта пять, как говрится. Это как купить Астон Мартин и жаловаться, что машина говно потому что в ней нельзя кирпичи и навоз на дачу возить... Возможно я открою страшную тайну, но вообще машинки для мойки цепи подразумевают применение специальных неагрессивных моющих средств. Хотя бы фейри. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кста звено с забитыми пином лучше выкинуть, ему почти наверняка кранты. или заклинит или вообще порвёца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.