Oobe Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Рассматривали. Я так не могу :) Мне хватит времени никуда не торопиться и уехать домой :) Желающие могут и остаться с ночевой под пальцем или где-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Честно говоря пока туплю,где это... Скорей на 18-е,ибо на этих выходных (в том числе у ТС) запланировано другое. Вношу предложение,давайте как можно раньше стартанём! Часиков в 6.00? Нах такая срань!!! Спать за неделю хочется!!! Лучше с ночевой, не торопясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хочу с ночевой не торопясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в прошлом году мы ездили в Серебряное, получилось 125 км в один конец,, суммарный пробег 250. мы где то не там ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в прошлом году мы ездили в Серебряное, получилось 125 км в один конец,, суммарный пробег 250. мы где то не там ехали? Мыш, по данным разведки - оная хреновина не в Серебряном, а в Лежанке.Соответственно планируется пробег поменьше... Есть возможность уложиться в один день - но со скрипом. Или вальяжно - в два дня, но с тащением на себе спально-жральных принадлежностей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я в любом случае пас. мне надо восстановиться после горносерпантинных заездов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Планирую с Вами поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстате, советую ехать через крутую горку. Так вы проедите по всему берегу драверта и насладитесь видами. Фотки осенние тут http://big13.livejournal.com/7288.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстате, советую ехать через крутую горку. Так вы проедите по всему берегу драверта и насладитесь видами. Фотки осенние тут http://big13.livejournal.com/7288.html Думали... Маршрут прикидывали... В общем если через Крутую - то там конечно очень много интересных мест... НО!!! Это однозначно двухдневка тогда даже по километражу выйдет. Причём очень "жёсткая" двухдневка. Опыт показывает, что 10 км бездорожья/полевой/лесной - это 30 км асфальта/профиля. А там по полевым пилить и пилить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не дожидался сбора желающих,и сам рванулся искать проклятый палец. Два дня тщательно прочёсывался весь берег от Лежанки до урочище Горский лог.Мои поиски увенчались успехом. И првада палец наполовину разрушился. Вот же "Чертов палец" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Давай координаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Интересный природный памятник ...но похоже не долго ему осталось, прилично разрушен. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 полмесяца прошло- ни кто не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Видите красную точку? Отсюда виден "Чертов палец" Видите треугольный столб(квадратная фиолетовая точка)? И рядом,что вы ищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В общем были на праздники там. Не дошли буквально 600м. Искали по координатам, которые автомобилисты выкладывали. Неточные они оказались. Дома уже со спутников пересомтрел и фотки, обнаружил его. Собственно Агрегат на то же место и указывает. E73.460888° N55.494312° примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вообщем. я узнала. этот пальчик находиться в серебряном. от белой вежи км 5 за горой. так что можно собраться и поехать с ночевкой, а привал можно сделать на белой веже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что то несогласованость какая то в показаниях. Видимо надо делать очную ставку прямо на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 очевидно, что этих пальцев как минимум два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сдаётся мне таких штук по области может быть хоть 100500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Автомобилисты четких координат на палец не давали. Там на карте точка ночевки. Езжайте так или иначе, там будет на что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец Альберт Эйнштейн. - (не удержался, извините) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 можно сделать проще. если все таки кому то интересно..то я работаю в серебряном и могу прокатить до этого пальца и разведать все точно. но это с условием что это кому то нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Видите треугольный столб(квадратная фиолетовая точка)? И рядом,что вы ищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага. Это почти координаты))). Ну а если повнимательней, то я уже дал координаты очень близкие к месту. Посомтрев фотографии автомобилистов, их координаты здесь да около, да пошукав по спутниковым снимкам. В серебрянном подобное может и есть, но иное ))). Да и вообще пальцев этих по земному шару. А то что здесь на фотографиях - это именно Лежанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ребята. Завтра стартуем на поиск этой хрени.На авто до Лежанки,дальше велы. В 8.30.Только одно вакантное место в Авто.Для человека и вела. Обратно,свой ход. За топливо платим ,Лоси, если есть желающие, то мой тел. 89083183410. Если чё стыкуемся..Ну понятно, что поздно говорю... самый быстрый,звонок после 7.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.