Перейти к содержанию

Чёртов палец

Рекомендуемые сообщения

Рассматривали. Я так не могу :) Мне хватит времени никуда не торопиться и уехать домой :) Желающие могут и остаться с ночевой под пальцем или где-нибудь )

Честно говоря пока туплю,где это... Скорей на 18-е,ибо на этих выходных (в том числе у ТС) запланировано другое.

Вношу предложение,давайте как можно раньше стартанём! Часиков в 6.00?

Нах такая срань!!! Спать за неделю хочется!!! Лучше с ночевой, не торопясь...

в прошлом году мы ездили в Серебряное, получилось 125 км в один конец,, суммарный пробег 250. мы где то не там ехали?

в прошлом году мы ездили в Серебряное, получилось 125 км в один конец,, суммарный пробег 250. мы где то не там ехали?

Мыш, по данным разведки - оная хреновина не в Серебряном, а в Лежанке.Соответственно планируется пробег поменьше... Есть возможность уложиться в один день - но со скрипом. Или вальяжно - в два дня, но с тащением на себе спально-жральных принадлежностей :D

Кстате, советую ехать через крутую горку. Так вы проедите по всему берегу драверта и насладитесь видами.

Фотки осенние тут http://big13.livejournal.com/7288.html

Кстате, советую ехать через крутую горку. Так вы проедите по всему берегу драверта и насладитесь видами.

Фотки осенние тут http://big13.livejournal.com/7288.html

Думали... Маршрут прикидывали... В общем если через Крутую - то там конечно очень много интересных мест... НО!!! Это однозначно двухдневка тогда даже по километражу выйдет. Причём очень "жёсткая" двухдневка. Опыт показывает, что 10 км бездорожья/полевой/лесной - это 30 км асфальта/профиля. А там по полевым пилить и пилить...

Не дожидался сбора желающих,и сам рванулся искать проклятый палец. Два дня тщательно прочёсывался весь берег от Лежанки до урочище Горский лог.Мои поиски увенчались успехом. И првада палец наполовину разрушился.

Вот же "Чертов палец"

post-2109-0-55363700-1308243499_thumb.jpg

post-2109-0-45552600-1308306123_thumb.jpg

Видите красную точку? Отсюда виден "Чертов палец"

post-2109-0-39257700-1308306275_thumb.jpg

Видите треугольный столб(квадратная фиолетовая точка)? И рядом,что вы ищите.

В общем были на праздники там. Не дошли буквально 600м. Искали по координатам, которые автомобилисты выкладывали. Неточные они оказались. Дома уже со спутников пересомтрел и фотки, обнаружил его. Собственно Агрегат на то же место и указывает. E73.460888° N55.494312° примерно так

вообщем. я узнала. этот пальчик находиться в серебряном. от белой вежи км 5 за горой. так что можно собраться и поехать с ночевкой, а привал можно сделать на белой веже.

Что то несогласованость какая то в показаниях. Видимо надо делать очную ставку прямо на месте

Автомобилисты четких координат на палец не давали. Там на карте точка ночевки. Езжайте так или иначе, там будет на что посмотреть.

когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец

Альберт Эйнштейн.

-

(не удержался, извините)

Изменено пользователем Andrei

можно сделать проще. если все таки кому то интересно..то я работаю в серебряном и могу прокатить до этого пальца и разведать все точно. но это с условием что это кому то нужно?

Ага. Это почти координаты))). Ну а если повнимательней, то я уже дал координаты очень близкие к месту. Посомтрев фотографии автомобилистов, их координаты здесь да около, да пошукав по спутниковым снимкам. В серебрянном подобное может и есть, но иное ))). Да и вообще пальцев этих по земному шару. А то что здесь на фотографиях - это именно Лежанка.

• 3 месяца спустя...

Ребята. Завтра стартуем на поиск этой хрени.На авто до Лежанки,дальше велы. В 8.30.Только одно вакантное место в Авто.Для человека и вела. Обратно,свой ход. За топливо платим ,Лоси, если есть желающие, то мой тел. 89083183410. Если чё стыкуемся..Ну понятно, что поздно говорю...

самый быстрый,звонок после 7.00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...