NF Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Андрей неторопливо собирает,смакуя процесс. информация 100% Шесть лет ждал, чтоб еще сезончик людей то не помучить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нафиг ему в гонку. Байк для души собирается и катать надо тоже так ^_^ Только если Андрей сам так не решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Собрал бета-версию :) (старые колеса, седло с подседелом, не пилен шток вилки). Поехал прокатился в полчтвертого ночи :) Вилка недокачана, диски шоркают, передник не настроен ... :D Сравниваю с Jamis Durango, на котором катался последие полторы недели. Катит неплохо - ездил по Космическому туда-сюда, в обе стороны казалось, что по ветру :) Разгоняется очень резво - но тут и колеса сильно другие. От рамы никакой особой амртизации не почувствовал - ехать помягче, но тут и седло сильно другое :) Короче, пока ниче не понял - такие вот впечатления :D Понял только, что очень быстро устают руки - ширина, угол, высота руля - все по-другому, никогда не катался с таким рулем. Будем привыкать. Долго провозился с передним тормозом - калипер встает под углом, хоть ты тресни. Потом вспомнил, что я мужык, и взял в руки напильник ... :lol: Думаю, фотать такой полуненоделанный байк смысла нет. Соберутся колеса, обрежется шток - тогда можно будет. А то пока фигня какая-то :) Да и цену хотелось бы узнать, для общего развития Тыр 50-60? Не? Стас, ты че, с дуба рухнул :lol: я ж не мильёнэр. Хотя, возможно, по виду она на эти деньги тянет :D Вес 1300г Цена думаю не более 20к Это вот ближе к истине. Сейчас она с доставкой получается около 20к, когда я покупал была скидка, ценник был порядка 17-18к. Во сколько она обошлась мне, я пока не понял :) - надеюсь, что получится еще дешевле - типа, за цену китайского карбона :) Вес. 1300, ага. Написано на сайте. При чем написано честно "примерно 1300 гр" :D Наверное, в 13 ростовке, некрашенная и без дропаутов :lol: Моя 18" (опять же без дропаутов) весит 1450 гр. Я бы огорчился, взвесив ее, в двух случаях. 1. Если б был новичком и не знал всей этой кухни. Но эти фокусы с весом - не новость, тем более в описании значится "примерно" - так что было вполне ожидаемо. 2. Если б собирал ультралайт. Но у меня чугунная вилка, система, тормоза, педали и седло - ультралайт не получался, да и не планировался. К тому же велосипед мне нужен на каждый день, много езжу по работе и простокатаюсь, вешу 95кг. Я, конечно, понимаю, что эти современные карборамы очень живучие, но на фоне вышесказанного, а так же того, что я за 6 лет укатал уже вторую раму - брать киллограмовую раму было как-то глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Андрей леница и не собирается байк, спициально! чтобы нагнетать истерию! Не, я просто еще и на работу иногда хожу* :) Самым трудоемким этапом сборки была помывка и заклейка старых колес (проколол оба, под дождем, за 200 метров от подъезда в последний день катания на них - этакий бонус к поломке рамы :) ).* а сейчас, например, вместо того, чтоб прикрутить манетку блокировки и выставить тормоза, сижу и пишу всякую ерунду :) Осталось только рубашками тросиков похвастаться и грипсами и будет полный комплект :) А нечем хвататься - их у меня нет :) Грипсы как-то упустил, пока поставил старые. Поробую Ritchey WCS, как вариант думаю Ergon. Не нравятся тем, что при торможении хват на них слабее. Ну и весом тоже :)С рубашками вообще вышла накладка. Как выяснилось, наконечники Shimano не подходят к рубахам Goodrige - пришлось скрести по сусекам, благо их есть у меня. В общем, хотел белые гудриджи - поставил черные шиманы :) Тоже вот непорядок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну так что? Байк окончательно собран??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Точно. Где фотке окончательный? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 нет конечно, колёс нету ещё ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Думаю, фотать такой полуненоделанный байк смысла нет. Соберутся колеса, обрежется шток - тогда можно будет. А то пока фигня какая-то :) А я вот, с удовольствием посмотрел бы на пробную не дособранную версию, мне эта фотография была бы интереснее готового варианта, т.к сам обожаю процесс сборки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Дык времени то сколько прошло. Уже собрать можно было колёс этак штук 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А я уже даже прокатился по дорожке туда-сюда :) велосипед не очень удобный - седушка низко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :D вот редиска. Давай отзыв :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну так что????? Собран вел окончательно или нет???? Сколько можно ждать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 велик то давно катаетсо,а вот мнение еще не составлено.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 есть подазрение, что я то же видел... но все так быстро было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто то там Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Интересно. Что в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Что в итоге? Скоро дособираю, там и посмотрим :D Заявленный вес - 355-369гр. Реальный видно на фото. Надеюсь, эти лишние граммы хоть сколько-то добавят им прочности Это всё белая краска :) Паша оказался прав :) Недавно появилась возможность взвесить такие же обода в черном цвете - 365гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrey Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На днях обрезал шток вилки. Всё. :) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хороший, почти такой же красивый как мой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 где купить такую же подножку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) даа красивый, только чистый какой то... где купить такую же подножку? на раме написано же http://www.on-one.co.uk/ Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Зачем покупать? Я ее сам сделал!! Приходи, научу! Если руки не из ж... , у тебя тоже получится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Однако красавец получился :) Все-таки правильно подобранный цвет колес дает большой плюс к внешнему виду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я такой красоты невидовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо, друзья! :) Спрашивают - отвечаю: Вес получился 10.05 кг :) Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто прямо или косвенно принимал участие в строительстве байка: FAZer, Yago, Энакин, Colnagin, AntoniO, акат, VVSkin. СПАСИБО! Без вас этот байк не был бы таким! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с 50граммами надо что-то делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.