binder Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Очень хочу поехать. И как обычно задаю вопрос: как на счет новичков?? Какой темп?? З.ы. Так то я потенциально за. И к тому времени думаю успею подпривыкнуть катать более менее достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 как на счет новичков?? Какой темп?? темп как раз для новичков +/-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) темп как раз для новичков: 20 +/-22 P.S. Так вернее. Изменено 10 июня, 2011 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :D точно) Лоси поедут +22, остальные в "-" уйдут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 темп как раз для новичков: 20 +/-22 P.S. Так вернее. .....замыкающий будет- или Отец Владимир, в миру Форестер, или я,или еще ктото. не бросим никого. раненых добьем, павших захороним. может, хватит жевать в сотый раз вечную жвачку? никого еще на трассе не теряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лоси поедут +22, остальные в "-" уйдут? ))) к лосям отдельная просьба. не отрываться от основной группы. 1) чем дальше вы уедите от хвоста, тем дольше его будете ждать ;) 2) то что вы круты и могучи и так все в курсе, расслабтесь, тут все свои :) 3) потренероваться и полосить можно будет в другое время, например на обратном пути. во всяком случае, туда хотелось бы добраться сплочённым коллективом. отдохните, понаслаждайтесь пейзажами, и свежим воздухом. не всё же вам бедолагам вкручивать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :) Тут обо мне речи и не идёт. Я не робо лось. И не лось. Просто прокатиться и поеду, если смогу. Я больше по подъёмам отрываюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если сильного дождя не будет, то мы с мужем (Slon 501) едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мы вчера тоже дождя не ждали ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мы вчера тоже дождя не ждали ;) Дожди передавали на все выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну никто же не верил, что синоптики вдруг УГАДАЮТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну никто же не верил, что синоптики вдруг УГАДАЮТ :D Да, изредка бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 возможно +1, если вырвусь со встречи одноклассников и если осилю 300км за 2 дня... Во сколько планируется обратный выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мы вчера тоже дождя не ждали ;) может, хватит жевать в сотый раз вечную жвачку? никого еще на трассе не теряли. В обоих случаях: Внезапно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) мы вчера тоже дождя не ждали ;) может, хватит жевать в сотый раз вечную жвачку? никого еще на трассе не теряли. В обоих случаях: Внезапно! да, потеря Левы была для меня неожиданностью. основную причину вижу в том,что группа была не из новичков,и не было замыкающего. единственный человек,который мог теоретически отстать и заблудиться- был присмотрен лично мной до конца, где был сдан с рук на руки Юре пережидать грозу и благополучно добрался до омска... Изменено 13 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 девушки с ОФ не только красивые, но и смелые: а шлем обязательно??? нет' date=' у нас многие ездят без шлема. это на соревнования обязательно- не выпустят на старт. а это просто покатушка.... купальник не забудь) [/quote'] я в нем и поеду 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В любом случае поеду!!!! Прошлый раз очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В любом случае поеду!!!! Прошлый раз очень понравилось ты,главное,мушку спили........... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 +1 маус обезательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 попробую выторговать выходной на работе......думаю ОЧ здоровская покатушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 +2, присоединимся к народу на трамвайном кольце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Планирую тоже поехать. И до скольки обычно это мероприятие проходит? Если нет шлема это критично? (третий год вроде без него катаюсь - проблем не было) Изменено 15 июня, 2011 пользователем slider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 если нет шлема, то незадачливый велосипедист без шлема приносится в жертву богу педалей. останки закапываются в кювете. тушка может бытть реализована в киоск шавермы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 останки закапываются в кювете. тушка может бытть реализована в киоск шавермы... "Он продал и дом и кров"(С) У незадачливого художника в песне Аллы Борисовны было видимо два дома. А у велосипедиста две тушки. Или я не так понял? Может подразумевалось, что бренная тушка отдельно, а благочестивые останки велосипеда отдельно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) останки закапываются в кювете. тушка может бытть реализована в киоск шавермы... "Он продал и дом и кров"(С) У незадачливого художника в песне Аллы Борисовны было видимо два дома. А у велосипедиста две тушки. Или я не так понял? Может подразумевалось, что бренная тушка отдельно, а благочестивые останки велосипеда отдельно?:) да простит меня Отец Владимир и повелитель Энакин за Оффтоп.... бренная тушка реализуется, останки,кои никто покупать не станет,захораниваются. либо- если реализация тушки нерентабельна(затраты на разделку и транспортировку превышают примерную стоимость тушки)-оная захоранивается в кювете. это все- шутки, не нужно обо мне думать плохо. думайте еще хуже отсутствие/наличие шлема- личное дело каждого.я продолжу логическую цепочку: мыль клубнику,думать головой,бегать через дорогу,ехать через дорогу по пешеходному переходу,играть в русскую рулетку....... Изменено 15 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.