awad Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А что значит никакого Алкоголя? вы где видели Алкобайкеров без подзарядки??? Сереж.. мы же в разумных пределах.. пока там бум валятся те самые 0.5 выдохнутся на комаров..)))(мы же не садисты водку пить, квас и пивко.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Думаю как добираться до телецентра так рано... от дома 23 км до телецентра пилить если на лисопеде. + сама поездка если 100 + и потом опять до дома) бревет выходит. это же хорошо, смотри какая треня Я хоть и вкалываю по 6ть дней в неделю на тренировках))) но эту покатушку скорее к отдыху отношу, потому что не в тренировочном плане она. А вообще наверное покачу всё ногами))) погляжу на что они способны, а то всё не больше 70км за раз катаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да согласен, старт рано. но! по первых, это традиция, а их нарушать ни как нельзя :) . во вторых, прокатититесь хоть раз в году по утреннему, сонному городу, поверьте в этом есть свой кайф! в третьих, поедем неспешно, и хотелось хотябы часть пути проехать по холодку, адское пекло не лучший вариант. в четвёртых, это всё таки "самый длинный выходной в году" или как!? :) новички не бойтесь, многие именно на этой покатушке первый раз преодалели цифру 100! я в том числе :) . темп не спешный, с остановками, ни кто не умрёт ни кого не потеряем. про алкаголь вы не говорили, я не слышал. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 утренний и сонный город = это старт в 6-00. тишина,очень редкие автомобили,единичные пешеходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хоть и прошлая покатушка в черноган далась мне тяжело (Тора помнит, спасибо ему)), все равно собираюсь ехать. Но одно "но") что-то велик очень плохо ездит, проблема с переклами. если починится до 19-го - я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ксю. Звони, заеду. Приятно, что ещё помнят добрые дела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Таки наверное поеду :) Выдвинусь из дома часов в 8-9, буду догонять :) ЗЫ "домом" в воскресенье утром будет Лузино, телецентр проеду в 9-10 ЗЗЫ кто "проспит", может ко мне присоедениться ЗЗЗЫ ну не хочу я в 7 утра в ВЫХОДНОЙ выежать, хоть пристрелите Изменено 16 июня, 2011 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да согласен, старт рано. но! во вторых, прокатититесь хоть раз в году по утреннему, сонному городу, поверьте в этом есть свой кайф! Да я в том году пару раз в 05.00 выходил и катался до 07.00 это было великолепно) Тихо, пусто, солнышко просыпается, красота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вот и обьедешь всех, разбудишь. адрес сказать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim-kuz-2004 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сколько будет длится и купание на озере сколько будет длится стоянка и купание на озере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в прошлом году был дома около 19 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 поглядел прогноз погоды на воскресение))) в планах 24 градуса и дождик))) + дождик еще обещают на завтра))) так что будет весело... давно грязевых покатушек не было у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluh111 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Таки наверное поеду :) Выдвинусь из дома часов в 8-9, буду догонять :) ЗЫ "домом" в воскресенье утром будет Лузино, телецентр проеду в 9-10 ЗЗЫ кто "проспит", может ко мне присоедениться ЗЗЗЫ ну не хочу я в 7 утра в ВЫХОДНОЙ выежать, хоть пристрелите Давай, догоняй. Будешь замыкающим) Я тоже еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кто тут крайний на покататься? Я буду за вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ххэ,бли, теперь жалею что продал свою мериду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А давайте свернем до надеждино. Через береговой есть отличная дорога, знаю ее давно и часто, она короче кстати. ИМХО вариант получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 поглядел прогноз погоды на воскресение))) в планах 24 градуса и дождик))) если будет дождь (как следствие грязь), мероприятие будет отодвинуто. это всёже ПВД, а не садо-мазо-покатушкенс. ИМХО вариант получше имхо НЕТ! А давайте свернем до надеждино. Володя, давайте будем делать так как запланировал ТС, иначе очень много будет "а давайте" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ххэ,бли, теперь жалею что продал свою мериду :( а я тебе что говорил? пожалеешь езчо. /prorok mode off/ поглядел прогноз погоды на воскресение))) в планах 24 градуса и дождик))) если будет дождь (как следствие грязь), мероприятие будет отодвинуто. это всёже ПВД, а не садо-мазо-покатушкенс. в прошлом году нас слегка сбрызнуло.да,это был дождь.но я даже не вымок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А давайте свернем до надеждино. Через береговой есть отличная дорога, знаю ее давно и часто, она короче кстати. ИМХО вариант получше кто тебе мешает поехать там и догнать нас? маршрут,как тебе правильно подсказывают, не обсуждается, равно как и время. это приглашение на спланированный ивент. хочешь- едешь по установленным нормам/правилам. не хочешь- не едешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Простите новичка зеленого, не знаю я правил ваших Слушаю и повинуюсь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 поглядел прогноз погоды на воскресение))) в планах 24 градуса и дождик))) если будет дождь (как следствие грязь), мероприятие будет отодвинуто. это всёже ПВД, а не садо-мазо-покатушкенс. Эх блин... а по прогнозу дождик как раз таки будет((( Хотя я думаю найдутся любители и в дождь покрутить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Обратно также колонной поедем? Довезете до Телецентра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Тоже очень хочу прокатиться и прокачусь, как раз через пару недель собираюсь до Москаленок ехать, а туда 120 км, вот дополнительно и потренеруюсь :D Дождик если и будет то скорей всего маленький, хотя по инету сейчас показывают что без дождя. Ну в конце концов многие уже попадали в дождь (я в том числе) и всё нормально так что ЕДЕМ ТОВАРИЩИ!!! :D Изменено 16 июня, 2011 пользователем vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Друзья, кто-нибудь может одолжить наушники на время поездки?.. Мои сломались, а без музыки, боюсь, я столько не проеду. Или засну за рулем По возвращении в город отдам незамедлительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 если погода не подведет поеду то возьму тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.