Mary Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да, жутковато конечно... девушка, тем не менее, выглядит очень счаствливо я посмотрю по погоде и, что скажет мне моя интуиция. Грязь месить не очень охота ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 чтобы решить споры погодо-прогнозо-поклонников - http://mycli.me/rating.html?loc=25 В общем ждем завтрашнего дня, там всё будет. почему завтрашнего? выезд жеж в воскресенье Это потому что завтра вечером более или менее точный прогноз будет на воскресение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 короч,чего гадать то? хуже,чем было в прошлое воскр, думаю, не будет. (туда-наматывая говнолин на колеса, оттуда- под ливнем и шквалистым ветром,зато искупались клево) Естественный отбор спешит на помощь новичкам в купальниках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 так если будет дождь, можно ведь до чернолучья доехать по асфальту? зачем нужен грунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim-kuz-2004 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и правдо зачем грунт если можно доехать по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и правдо зачем грунт если можно доехать по асфальту и на автобусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 короч,чего гадать то? хуже,чем было в прошлое воскр, думаю, не будет. (туда-наматывая говнолин на колеса, оттуда- под ливнем и шквалистым ветром,зато искупались клево) Полностью поддерживаю))) Думаю поеду при любом раскладе погоды. Главное проснуться так рано:) кто знает про дорогу по грунту? расскажите поподробней. стоит ли лезть на шоссере? На шоссере в сухую погоду можно там везде проехать, нет ничего экстремального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Едут все, туса будет шикарная) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Melkiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и правдо зачем грунт если можно доехать по асфальту потому что главное не конечная цель, а сам процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я если поеду - то поеду по шоссе. А если не по шоссе то поеду на Данилово - там грязи больше. И комары толше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Народ, так мне никто и не ответил. Назад будем также колонной добираться, или каждый самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как обычно. все сами по себе. А по факту колонна разобьется на несколько групп по степени подготовки и желания крутить педали.Будут лоси ,будут матрасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Обычно разными группами! Уравновешенными по силам и не очень. опередили :D Изменено 17 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ОК, тогда довезете до Телецентра обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Найдёшь кого по силам равного и двинешь сам. Не маленький вроде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Oliver ципляйся за хвост Толику и долитишь за пол часа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 все вернутся ;) обратно можно и влосить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ОК, тогда довезете до Телецентра обратно? Найдёшь кого по силам равного и двинешь сам. Не маленький вроде ;) Да. Вот так вот. Сны, мечты и иллюзии лучше оставить дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 за полчаса доехать это не ко мне. а вот за 1 ч. 50м. можно =) но я наверно грунтами поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Народ, так мне никто и не ответил. Назад будем также колонной добираться, или каждый самостоятельно? картина маслом: новичок, пугливо озираясь,крутит педали в город,а вокруг него кружат веселые зомби-лоси,и кто ручку тормозную откусит, кто за колесо кусать пытается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну так что? От Надеждино по асфальту или по грунту? Если опять ночью дождик будет,придётся по асфальту. Поедем от конечной трамвая перед виадуком небольшой группой, на тракте пересечёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну так что? От Надеждино по асфальту или по грунту? Если опять ночью дождик будет,придётся по асфальту. ... Не суетись. Энакин сообщит свое решение когда мы подъедем к Надеждино. Просто будь готов к худшему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У кого есть родственники или друзья в Большеречье или в Надеждино? На машине хочу туда десантироваться и во двор поставить, что бы местные не раздербанили по запчастям:) А то со мной девушка будет, думаю для первого раза ей много 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У кого есть родственники или друзья в Большеречье или в Надеждино? На машине хочу туда десантироваться и во двор поставить, что бы местные не раздербанили по запчастям:) А то со мной девушка будет, думаю для первого раза ей много 100 км. Вроде у КПП при въезде в Чернолучье обычно оставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вроде у КПП при въезде в Чернолучье обычно оставляют. Так там до Чернолучки рукой подать. Так совсем не интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.