Alexeyl Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Самый низ. Таблица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ежегодно прихожу на регистрацию без паспорта, говорю всё со слов. Никаких документов не таскаю принципиально. ;) им нужны участники, так пусть записывают как мы им говорим. (что они и делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) И че если я в МТБ без каски запишусь прокатит?? и полиса тоже нету:) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ежегодно прихожу на регистрацию без паспорта, говорю всё со слов. Никаких документов не таскаю принципиально. ;) им нужны участники, так пусть записывают как мы им говорим. (что они и делают) Т.Е. я могу приехать с каской без доков и на словах зарегистрироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) 5. Участники и условия проведения соревнований ХII городского культурно-спортивного праздника «Вело-Омск – 2011» К участию в ХII городском культурно-спортивном празднике «Вело-Омск – 2011» допускаются все желающие. Участникам, стартующим на дистанциях: 8 км.(4 круга-горный велосипед, МТБ), 30 км.(13 кругов-гонка-критериум) иметь при себе медицинскую справку, лицензию федерации велосипедного спорта России или страховой полюс, действующий на период соревнований и подготовку не ниже 2 спортивного разряда, участникам в гонке-критериум на 30 км., а коллективам – заявку с отметкой врача о допуске к соревнованиям. Все участники праздника при регистрации предъявляют документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении). Участникам праздника стартующим на дистанциях 8 км.(горный велосипед, МТБ) и 30 км.(гонка-критериум) необходимо стартовать в шлемах. 1)Что за медицинская справка? Образец? Содержание? 2)Судя по тексту нужен разряд, если это не так, то предложение логически составлено неверно. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2)Судя по тексту нужен разряд, если это не так, то предложение логически составлено не верно. А зачем вам критериум? там ведь шоссеры, а у вас оловянч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на Гонке КРИТЕРИУМ. Выступают спортсмены с разрядами. на МТБ. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Хз, я всегда в магазине регался. Там не смотрят, есть ли шлем. Только на стартовой линии наверно могут прикопаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ежегодно прихожу на регистрацию без паспорта, говорю всё со слов. Никаких документов не таскаю принципиально. им нужны участники, так пусть записывают как мы им говорим. (что они и делают) Во-во, про полис или лицензию федерации вапще бред)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Короче пойду завтра у себя в каскаде зарегаюсь на МТБ а там мож и без шлема прокатит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Короче пойду завтра у себя в каскаде зарегаюсь на МТБ а там мож и без шлема прокатит :) ТЫ если башкой без шлема своей стукнешься и получишь серьезную травму, то подставишь организаторов, которые все это делают! А потом в следующем году меры ужесточат! А соревнования облегачт до какой нибудь скучной мутотени! Тут на набережной одна уже навернулась головой щас рврщем лежит и под себя ходит! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Короче пойду завтра у себя в каскаде зарегаюсь на МТБ а там мож и без шлема прокатит :) ТЫ если башкой без шлема своей стукнешься и получишь серьезную травму, то подставишь организаторов, которые все это делают! А потом в следующем году меры ужесточат! А соревнования облегачт до какой нибудь скучной мутотени! Тут на набережной одна уже навернулась головой щас рврщем лежит и под себя ходит! Ладно убедил! Не буду вам мешать без каски, буду стоять в сторонке и пускать слюни :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 тем что едут не по асфальту, а по грунту с корнями деревьев, камням и прочему, там есть подъемы и спуски разной сложности. +это гонка на время, а массовая - это матрасная прогулка из пункта а в пункт б :) Это будет гонка по гамну и продуктам отдыха наших омичей и гостей города, с возможностью убраться на стеклах и намотать закидушку в колеса. ))) что то с массовым заездом намудрили.. и кто скажет точно заезд Мтб перекрывает массовый по временным рамкам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А на массовый заезд тоже регистрироваться надо? Или просто можно проехать и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ладно убедил! Не буду вам мешать без каски, буду стоять в сторонке и пускать слюни :-( Могу дать Котелок (см. фото в профиле) поюзать. И все заради массовости) Изменено 15 июня, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это как правильно понять регистрация на МТБ будет в отдельном месте или можно в любом пункте регистрации? В Каскаде сказали, что регистрация на MTB будет на месте старта с 8 до 9-40 18 июня. По крайней мере сегодня не регистрируют, т. к. еще не все вопросы решены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это как правильно понять регистрация на МТБ будет в отдельном месте или можно в любом пункте регистрации? В Каскаде сказали, что регистрация на MTB будет на месте старта с 8 до 9-40 18 июня. По крайней мере сегодня не регистрируют, т. к. еще не все вопросы решены Аналогично сказали в Вертикаль-Экстриме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ух. Хорошо что я не поехал специально регаться днем, зря бы время истратил, думал вечером съездить. Как чуял что с организацией раз изначально неразбериха, то и дальше так же будет (в частности про МТБ). А вы не спросили, на массовый заезд регистрация нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вы не спросили, на массовый заезд регистрация нужна? Я просто зарегистрировалась и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюша Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А я собираюсь в Континент сегодня идти регистрироваться как обычно. В этом году там не регистрируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Новой информации нет, завтра в 14.30 будет оргкомитет по ВелоОмску. Надеюсь что трасса будет согласована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Новой информации нет, завтра в 14.30 будет оргкомитет по ВелоОмску. Надеюсь что трасса будет согласована. Т.е. Регистрация на MTB возвожно появится завтра к вечеру или послезавтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюша Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Зарегистрировалась в Континенте. Как заходишь по правую руку девушка сидит, сразу за киоском с кино-билетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Новой информации нет, завтра в 14.30 будет оргкомитет по ВелоОмску. Надеюсь что трасса будет согласована. Т.е. Регистрация на MTB возвожно появится завтра к вечеру или послезавтра? На 100% могу сказать только то что этот оргкомитет будет. Что там получится решить я разумеется не знаю, но если будет какая-то информация - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://www.sport-gorod.ru/sport/324 Может я конечно тупой, но по этой ссылке ничего непонятно. Какие-то аццки длинные, коряво составленные сложноподчиненные и сложносочиненные предложения... А должно быть все просто: для заезда на MTB надо... и далее список 5. Участники и условия проведения соревнований ХII городского культурно-спортивного праздника «Вело-Омск – 2011» К участию в ХII городском культурно-спортивном празднике «Вело-Омск – 2011» допускаются все желающие. Участникам, стартующим на дистанциях: 8 км.(4 круга-горный велосипед, МТБ), 30 км.(13 кругов-гонка-критериум) иметь при себе медицинскую справку, лицензию федерации велосипедного спорта России или страховой полюс, действующий на период соревнований и подготовку не ниже 2 спортивного разряда, участникам в гонке-критериум на 30 км., а коллективам – заявку с отметкой врача о допуске к соревнованиям. Все участники праздника при регистрации предъявляют документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении). Участникам праздника стартующим на дистанциях 8 км.(горный велосипед, МТБ) и 30 км.(гонка-критериум) необходимо стартовать в шлемах. Может я конечно тупой, но в этой ссылке ВСЕ понятно! Официальное разъяснение организаторов - для участия в МТБ надо только паспорт на регистрацию и шлем на гонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Официальное разъяснение организаторов - для участия в МТБ надо только паспорт на регистрацию и шлем на гонку. А схемы трассы так и не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.