Гость UPRSNG Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я подразумевал ашипки твои - Оакley, Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Отвлечомся немного от очков, и перейдём к предметам первой необходимости. А конкретно к цепям. Я тут заехал на Конева в поисках моих любимых цепочек на 8скоростей.... а у них нету! Так вот собственно вопрос: никакой из омских веломагазинчиков не обновлял свой ассортимент отличнейшими цепочками шимано на 8скоростей? Камрады не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 На набережной вроде были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 не совсем про обновления, но актуально для многих. с 10 по 30 апреля в Триале проходит акция: по дисконтным картам скидка на велосипеды 20%. клубная карта действительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да, кстати. Есть модели 2008 года. Сегодня приобретен ГТ Аваланч 2.0 2008 на вибрейках за 10668 (с 20% скидкой). Вот такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313819.html Чудо, а не цена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вчера по этим же скидками приобрели Максиму Зло Jamis. Сначала тоже останавливались на GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А в Триале на форму нет 20% скидки? И когда им привезут бутылки на 750 мл, запарился с 500 мл-й бонаквой кататься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 скидка только на велики. бутылки были. специально не смотрела, но при мне вчера мужчина покупал. ...правда... на объем внимания не обратила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ...правда... на объем внимания не обратила... Пару дней назад там только на 0.5 были, белые и синие, 2009 года ещё нет похоже P.S. У них похоже даже новых каталогов не будет.. Хотя конечно хз, но сейчас выставлены прошлогоднии (правда на сайте есть 2009 в pdf, но без цен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2Novell бутыли есть на набережной много и несколько на конева и 0.5 и 0.75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 P.S. У них похоже даже новых каталогов не будет.. Хотя конечно хз, но сейчас выставлены прошлогоднии (правда на сайте есть 2009 в pdf, но без цен) будут, но позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Из недавнего телефонного разговора с К4 стало известно, что им привезли свежую резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 очки на Набережную привезли... симпатишные Орбеи) и недорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 с защитой от ультрафиолета 400ед! и смеными линзами я себе взял, парочку! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 с защитой от ультрафиолета 400ед!и смеными линзами я себе взял, парочку! ))) Какой ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 1000 +/-, в зависимости от модели, я взял за 800 с хвостиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Какой ценник? До 1 тыщи я себе взял, парочку! ))) То-то мне не хватило :) очки на Набережную привезли... симпатишные Орбеи) и недорогие. Мне только одна модель подошла более менее, остальные вообще не сидели блин :( Но модель мне эта сама не понравилась, какая-то не вело она блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто-нибудь был в Рич Тойзе в ближайшем прошлом? Интересует, привезли они чего-нить или ещё нет (шлема, может резину недорогую, рога, вело свет, а может форму)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто-нибудь был в Рич Тойзе в ближайшем прошлом? Интересует, привезли они чего-нить или ещё нет (шлема, может резину недорогую, рога, вело свет, а может форму)? Был, мне там не понравилось :( Весь товар на маленькой витринке к конце зала Ценниов и названий на болшинстве нету (нужно все бегать и спрашивать) Из того что ты перечислил я вроде не заметил, но это как выяснилось все спрашивать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Был, мне там не понравилось Весь товар на маленькой витринке к конце зала Ценниов и названий на болшинстве нету (нужно все бегать и спрашивать) Из того что ты перечислил я вроде не заметил, но это как выяснилось все спрашивать надо Понятно :( Осутствие ценников это вообще издевательство.. P.S. Вчера спросил, когда будет завоз в Вертикаль, сказали неизвестно.. И неизвестно, будет ли теперь вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Покупайте заграницей и прозапас. Там дешевле и асортимент больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В Омске есть алюминиевые багажники с собачьей ногой рублей за 500? В Новосибирске вот все от 1100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Замки переехали в замки: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2665&st=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Народ не кто не вкурсе на конева крылья не подвезли случайно SKS???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Народ не кто не вкурсе на конева крылья не подвезли случайно SKS???????? Вчера там заднее брал 800 переднее 750 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.