ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это 11-го года блин! А у меня на фото лежит 9-го. Мы уже ранее всё выяснили ;) Читай чуточку выше. А рамы у них отличные, народ с мерид пересаживается только так, да и не только с них. Макс. Ну я имел в виду настолько круто вкусных предложений с колёсами на промах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Толик, задолбал, тебе-то что не нравится? Ты покупаешь этот вел? НЕТ??? Тогда иди в оффтоп. А твой любимый форвард и стоил 15к, потому что был бородатого года, хоть и новый. Идеальное состояние, deore по кругу... В Омске есть такие же велы новые в магазинах за 15? Нету. Вот и помолчи. Сначала прокатись на нем, а потом уже высказывай. Изменено 17 июня, 2011 пользователем sergmefisto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ;) ой ля ля... Я начал вообще то с того, что есть байк получше этого года и за 15800. И он стоит в Омске, в Велоцентре. Тут лишь система deore. И то старая, даже без полых шатунов. И хз в каком состоянии колёса, и что за втулки, обода явно не айс! Если б я не интересовался байками в городе, то я б молчал. Но все магазины постоянно оббегаю и помогаю выбрать достойные. Так что будь спокойнее, Серёж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ха! новые деоры каграз без полых шатунов и это новый деор ) манетки деор тоже, задник ЛХ, передник невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сдвинутое седло, перевёрнутый вынос. Хозяин наверное из него вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) ... Я начал вообще то с того, что есть байк получше этого года и за 15800. ... да, начал с того, что есть форварды новые задешево и что трэк - фигня. а позже рассказывал, что в велоцентре купили байк '09 года за 15к с нормальным обвесом(на фото), после чего сказал, что таких там не осталось. ну раз в велоцентре за 15800 там есть вел, так ты дай пруфлинк в студию.. ну или нормальную фотографию этого вела в магазине и с ценником. Изменено 18 июня, 2011 пользователем sergmefisto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ребят намного всё дешевле! 89081088090 звоним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а какой размер рамы) и огласи цену если определился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Резерв до завтра вечера :) Это я звонил (3030) Изменено 20 июня, 2011 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо, куплено. Жду хорошей погоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения