4x4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И почему я за сутки до этого уезжаю в отпуск? :( Божья воля-останешься живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И почему я за сутки до этого уезжаю в отпуск? :( Божья воля-останешься живой Если всю жизнь "оставаться живым" можно ее никогда и не почувствовать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доставка до места сколько стоит ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доставка до места сколько стоит ? От 1500 до 2500 туда-обратно, зависит от количества пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Группа в контакте: https://vk.com/skydiveomsk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Группа в контакте: https://vk.com/skydiveomsk а это здесь при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 осталось одно место в машине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 машина заполнена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ездили в Хакасию. Впечатлений море!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Самый страшный 2й прыжок. Потом кайф, хотя мандраж есть всегда. А на воду прыгать вообще не страшно. Главное- парашют не утопить. 42 прыжка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А у меня наоборот: самый страшный был прыжок, когда выходил 1-й раз "на ручку". А когда на саморасчековки - вообще фигня, только шагнуть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мой товарищ сложил парашют на 30м от земли. Собрали в кучу. Живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ездили в Хакасию. Впечатлений море!!! у Туиме прыгали? Тайга офигенна осенью, согласись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Мой товарищ сложил парашют на 30м от земли. Собрали в кучу. Живет. дуб или крыло? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дуб сложить нереально, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Давно дело было... Февраль, Марьяновка, третья попытка совершить свой первый прыжок, в предыдущие два приезда вышка не давала добро на взлёт из-за погодных условий. Первая группа пошла, приземлились, пара-тройка на двух куполах. Нормально. Выпустили нас. Поднимается ветер © Р. Шекли :) Вся группа - невольные кайтисто-буеристы и только одна девочка (160, 45 кг), не приземляясь, скрылась за горизонтом - улетай тучка, улетай (предлагали же пудовую гирьку в карманчик запихнуть). Догнали на авто через полчаса, а могли ведь и сбить. За парашютами также ездили на авто, все унесло фиг знает куда даже без парашютистов. Но вся группа довольна, хотя и подрали руки о наст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мой товарищ сложил парашют на 30м от земли. Собрали в кучу. Живет. дуб или крыло? Крыло конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У нас один на восходящих потоках 45 минут летал. А второй, тоже легкий, приземлился на акацию, где шипы по 15см. Сапоги курсантские спасли. Так что подготовка очень нужна. Я бы с инструктором никогда не прыгнул- не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ездили в Хакасию. Впечатлений море!!! у Туиме прыгали? Тайга офигенна осенью, согласись? спорить на счет природы низачто не буду))) красотень неописуемая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.