SPIRIT Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 (edited) Итак 24 июня (пятница) приглашаю всех желающих прокатится по ночному городу и пригороду. Покрытие - 94% асфальт, 6% кочкастый грязный грунт , если не учитывать, что асфальт бывает крайне хреновый, а так оно и будет. Протяженность около 50 км. Темп: по обстановке, по дорогам 20-30-40, по бездорожью в иных местах и 15км/ч - опасно. Сбор у сквера напротив ОмГУПС (транспортный университет) Маркса, 35 в 23-45. Выезд 25 июня (суббота) в 00-00. Маршрут (прилагается слой для 2ГИС) ул. Ленина-Красный Путь-Мира-ебеня-Комбинатская-Заозерная. Финиш предполагается в той же точке, но в принципе после Выезда к Заозерной ничего интересного не предвидится, и желающие могут разъехаться по своим направлениям. Маршрут для меня стандартный, ездил раз 10, в том числе зимой. Ночной заезд был один, но красот и ощущений от него много больше. Подсвеченный нефтезавод с разных ракурсов оставил впечатление инопланетного пейзажа, посему хотел бы повторить. Покатушка охватывает как ровнейшие центральные магистрали города, так и "загородные дачные колдобины". Собаки, ямы, бешеные бабки в ассортименте. Для безопасного движения рекомендую светлую одежду и шлем. З.Ы. Проехал сегодня по маршруту (угваздался в какаху), обновилась информация: 1 Собаки на месте, и даже новые прибавились. 2 Нади доблестные ремонтники дорог обновили покрытие и половина ям теперь выглядит как черлакский тракт. Но чуть чуть ямок осталось. 3 Разведал небольшой "могильничек" в виде Х-километрового участка грунта с разнообразными условиями, думаю включим его в маршрут, если дождями не зальет. Это в виде сюрприза) NZ.kmz Edited June 22, 2011 by SPIRIT 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MedveD Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Буду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 +1. с собой будет вело/медаптечка,инструмент (как обычно) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MedveD Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 (edited) У меня велоаптечка и насос теперь есть)) Edited June 20, 2011 by MedveD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoN4TeR Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 +1. а без фары/габаритов можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaVKa Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 +1. а без фары/габаритов можно? Можно даж без шлема (если хорошая медицинская страховка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrs.Holmes Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 +1. а без фары/габаритов можно? Можно даже с закрытыми глазами. Это не официальный старт, а просто покататься, поэтому ответственность за ваши зубы никто, кроме вас, не понесет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MedveD Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 +1. а без фары/габаритов можно? По всяким закоулочкам, пригородам, и "крайне хреновому асфальту"? Ты смел, остаётся только позавидовать. P.S. Дорогу то тебе кто нить подсветит, но купи за 150 рублей хотя бы задний стопарь. Я же знаю, у тебя есть деньги ;) И да, возьми пожалуйста 4 батареечки из икеи для моей фары, а то те садятся уже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Если поеду, то возьму фонарик второй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mister V Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 надеюсь фото-стопы у подсвеченного нефтезавода будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoN4TeR Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 я имел в виду не свою безопасность, а в первую очередь безопасность других(чтобы лоси не таранили:) итд) да и вобще-то я на днях собираюсь у Андрея кое-что прикупить, заодно возьму и габарит(фару брать не буду т.к. у Андрея только слабая фара за 350 и супервелофара за 3к, а нужно что-то среднее между ними) И да, возьми пожалуйста 4 батареечки из икеи для моей фары, а то те садятся уже) ты чо собрался теперь всю жизнь на моих батарейках катать? ЭКСПЛУАТАТОР!! купи себе несколько пачек в икее, не пропадут точно. Если поеду, то возьму фонарик второй. заранее спасибо! зы: у меня намечаются веселые ночки: 24 это, а 25 выпускной) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPIRIT Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 надеюсь фото-стопы у подсвеченного нефтезавода будут? несомненно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MedveD Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 ты чо собрался теперь всю жизнь на моих батарейках катать? Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bepx Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Oo очень хочу :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aBuaTop Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Ээээх, я работаю в субботу :( хотя под настроение может и приеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PERETZ Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Есть там один могильничек... ;) покажешь? :) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giddier Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Есть там один могильничек... ;) покажешь? :) ага :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Еду) И пофиг что 25 экзамен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ниндзя-в-камышах Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 (edited) надеюсь фото-стопы у подсвеченного нефтезавода будут? если будете у нефтезавода, лучший ракурс с Доковской улицы - там факела "ароматики" и недавно построенный комплекс гидроочистки "Изомалк", являющий собой восхитительную почти инопланетную иллюминацию. В остальных местах ловить почти нечего. Edited June 23, 2011 by ниндзя-в-камышах 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
degasser Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 (edited) надеюсь фото-стопы у подсвеченного нефтезавода будут? если будете у нефтезавода, лучший ракурс с Доковской улицы - там факела "ароматики" и недавно построенный комплекс гидроочистки, являющий собой восхитительную почти инопланетную иллюминацию. В остальных местах ловить почти нечего. Подтверждаю! Сам любитель поездить по промзонам) Был там в начале июня, видел интересное явление; гейзером бил кипяток из под земли и видимо перманентно , тк вокруг поросло камышом. Ну и конечно же не пропустите очистные, мне удалось заехать внутрь и прилично всё рассмотреть и пофотать, пока рабочие не попросили удалиться А если продвинуться к Иртышу , то можно найти шлюзы сброса очищенной воды в реку, тоже впечатляющее зрелище Edited June 21, 2011 by degasser 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPIRIT Posted June 22, 2011 Author Share Posted June 22, 2011 (edited) Проехал сегодня по маршруту (угваздался в какаху), обновилась информация: 1 Собаки на месте, и даже новые прибавились. 2 Нади доблестные ремонтники дорог обновили покрытие и половина ям теперь выглядит как черлакский тракт. Но чуть чуть ямок осталось. 3 Разведал небольшой "могильничек" в виде Х-километрового участка грунта с разнообразными условиями, думаю включим его в маршрут, если дождями не зальет. Это в виде сюрприза) Edited June 22, 2011 by SPIRIT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
psy_nova Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 наконец то попался клевый маршрут,еду 100пудов и еще с собой пару типов прихвачу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 4 Если кто-то сумеет показать дорогу к "отчистным" и другим красотам описанных Дегассером, буду очень рад. Дорогу знаю, но только если через Ермак) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 4 Если кто-то сумеет показать дорогу к "отчистным" и другим красотам описанных Дегассером, буду очень рад. показать могу, это конец лукьяновки(николаевки), направление к новоалександровке, там же можно попасть на золоотвал ТЭЦ-4.. но ждут ли там нас, вот в чем вопрос еще и ночью с мегафарами как НЛО :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jack V Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 На случай если есть возможность изменить маршрут создал альтернативную часть маршрута, после политеха можно так же к нефтезаводу коррективы к маршруту.kmz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts