ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 По Аниме кстати, если смотреть с сабами, японский довольно таки легко усваивается. Но надо практиковаться, иначе всё вылетает быстро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Гляжу и анимэшников много!!!)))) Блин я вот то же обожаю эти чудесные японские мультики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 О ужас. Псевдо Анимешник детектед. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А я и не говорю, что я анимэшник)) говорю что таких много. Я просто любитель этих мультиков, и имею небольшую коллекцию их на своём жестком диске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Толь, все кто называет аниме мультиками плохие люди и должны умереть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да , но я не Толик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот мой рабочий стол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Те кто так говорят не уважают Японскую культуру и не имеют никакого понятия о ней даже в общих чертах. и многое другое. Таких людей я сразу не уважаю. :lol: воть и всё. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Velostalker55, а Print screen--->paint--->Ctrl+V--->Crtl+S ? Не? :) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот мой рабочий стол))) Монитор в сканер не лезет, да? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 или Shift+comand+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Те кто так говорят не уважают Японскую культуру и не имеют никакого понятия о ней даже в общих чертах.и многое другое. Таких людей я сразу не уважаю. :lol: воть и всё. мне не нравятся ипонская культура, имею о ней представление в общих чертах. мультики в массе своей - подростковый треш. Современная ипонская культура - кошмар, что подтверждается традиционно рекордным уровнем самоубийств в этой самой ипонии. особенно неприятно возвеличивание самураев и японских мечей :) особенно, если учесть ужасную технологическую отсталость японии до модернизации. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Просто не все анимешники палятся :D Неправда ли, Алексей? :lol: А? Да нее, я уже одминко, а одминки не смотрят аниме 24 часа в сутки, только иногда.. часов 12 из 24х >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Те кто так говорят не уважают Японскую культуру и не имеют никакого понятия о ней даже в общих чертах.и многое другое. Таких людей я сразу не уважаю. :lol: воть и всё. мне не нравятся ипонская культура, имею о ней представление в общих чертах. мультики в массе своей - подростковый треш. Современная ипонская культура - кошмар, что подтверждается традиционно рекордным уровнем самоубийств в этой самой ипонии. особенно неприятно возвеличивание самураев и японских мечей :) особенно, если учесть ужасную технологическую отсталость японии до модернизации. слово японская пишется через я, от слово Япония. :angry: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ёкарныйбабай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 особенно неприятно возвеличивание самураев и японских мечей :) особенно, если учесть ужасную технологическую отсталость японии до модернизации. Вообще-то, современные ученые так и не могут открыть секретов изготовления хороших мечей. Ни японских, ни азиатских. Т.е. оружие с такими же характеристиками сейчас создать практически невозможно. Забытые секреты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Даешь Linux! Be original ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Даешь Linux! Be original ;) Скрин с "uname -a" в студию! Али не сам собирал? Для полноты эксперемента: Изменено 22 июня, 2011 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Скрин с "uname -a" в студию! Али не сам собирал? не все же столь круты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я раньше тоже японские мультки смотрел. Потом вырос из их мейнстрима, а отбирать качественную продукцию от ерунды для школоты неохота. Про оружие: Вообще-то, современные ученые так и не могут открыть секретов изготовления хороших мечей. Ни японских, ни азиатских. Т.е. оружие с такими же характеристиками сейчас создать практически невозможно. Забытые секреты. Вообще то всё уже давным давно открыто и превзойдено. Эти байки про чудо оружие уже все давно опровергли. Холодного оружия высшего класса сейчас массово не делают просто по экономическим и технологическим причинам (невыгодно да и не нужно в общем то). Реально потеряны только традиции оружейных школ и конкретные инстукции по изготовлению. Ну мало сейчас мастеров-оружейников, в Японии аж специально организация для их поддержки есть. Современные инженеры не хотят уголь в печку кидать. Если кому то из форумчан эта тема интересна, могу посоветовать почитать про разработки Павла Петровича Аносова. Ну или хотя бы прочитать статью на википедии Булат Изменено 23 июня, 2011 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мое зеленое чудо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Заставка с яблоком на винде? Мусье знает толк в извращениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Заставка с яблоком на винде? Мусье знает толк в извращениях! Ооо дааа, люблю яблоки) И зеленый цвет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наш человеГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.