Перейти к содержанию

Хочу сделать апгрейд

-=Star=-

Рекомендуемые сообщения

а за бесплатно можно катафотики снять, еще +1 к скорости

Для тех, кто в морг поскорее приехать хочет.

дорога туда и катафоты точно никак не связаны... опять светоотражающую одежду никто не отменял... кстати, джинсы и парус в виде ветровки -2 к скорости ...

awad

А чем не понравились мои рассуждения про втулки?:)

Но вообще надо бы велосипед целиком поменять.

Изменено пользователем Nicord

ребята,остыньте-

вас спросили что конкретно можно улучшить в КОНКРЕТНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ на сумму 5 тысяч рублей.

так что советы по физподготовке,покупке другого байка и проочее в том же духе можете засунуть под памперс.

вы вообще чего???что случилось, откуда такой идиотский снобизм?!! я в шоке....

у нас тут велофорум или веломания,блин??!!!!

Изменено пользователем krazymouse

-=Star=-, пригоняйте вел ко мне- помогу в любом случае.не слушайте их...у них сезонное обострение, они просто опасны.....

Афтар очень похож на персонажа, произносящего: "Чтобы мне съесть, чтобы похудеть?".

Здесь моск новый нужен, а не железки.

Иди в Совке горки катай. И ездить быстрее начнешь, и деньги сэкономишь.

И да, как сказали выше, можно наклеечку модную купить.

а тебе я вообще поражаюсь.

Если топистартер не желает менять свой велик - ну нравится человеку - это нормально. На 5 000 руб. я бы посоветовал не заморачиваться и купить седло брукс (+/_ немного денег)- это первое, что я проабгрейдел на своем байке в свое время )))

Продать агрессора, добавить 5 тыщ и взять что-то новое, разве не вариант?

а ты вообще читал стартовый пост,умник?

О чем вы тут говорите, девушка 4 года на велике не каталась, а тут поехала и поняла, что скорости не хватает. Так причем тут апгрейд, когда надо физ подготовку повышать, тем более с таким бюджетом.

Если у меня физ подготовка никакая, так я что на старом, что на новом байке не могу скорость держать.

Недавно тягался с каким-то хлопцем, который был на двухсосисе скайстар, когда скорость у него перевалила за 35, я отвалился, выходит у меня велик отстойный???:lol:

P.S. Это не снобизм, это правда жизни!

Изменено пользователем MadBike

я за вами не успеваю :D

Действительно.. посоветуйте девушке шоссейник купить и идти в зал штангу тягать... и прочие приблуды...

за 5к. моно купить только стадо китайцев которые будут таскать ее на веревке пока у них еда не кончилась..)

:lol:

а вобще лучше всего взять покрышки узкие до 1.9(ширина в дюймах, в сантиметрах будет х2,5) и отдать его веломастеру Денису, он всё разберёт, почистит, смажет,подтянет. Уверен ты почувствуешь разницу после ТО.

я уже там была,две недели назад))

Если уж так хочется проапгрейдить, то из всего сказанного на 100% согласен насчет покрышек и жесткой вилки, скорость не особо прибавится, но сил на педалирование тратится намного меньше.

Афтар очень похож на персонажа, произносящего: "Чтобы мне съесть, чтобы похудеть?".

Здесь моск новый нужен, а не железки.

Иди в Совке горки катай. И ездить быстрее начнешь, и деньги сэкономишь.

И да, как сказали выше, можно наклеечку модную купить.

могу порекомендовать побольше общаться с девушками в реальности,авось научишься быть проще ;)

Если уж так хочется проапгрейдить, то из всего сказанного на 100% согласен насчет покрышек и жесткой вилки, скорость не особо прибавится, но сил на педалирование тратится намного меньше.

что хочу сказать,мне не тяжело их крутить на 3-7 поэтому я и говорю что скорость он набирает небольшую..

ребята,остыньте-

вас спросили что конкретно можно улучшить в КОНКРЕТНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ на сумму 5 тысяч рублей.

так что советы по физподготовке,покупке другого байка и проочее в том же духе можете засунуть под памперс.

вы вообще чего???что случилось, откуда такой идиотский снобизм?!! я в шоке....

у нас тут велофорум или веломания,мля??!!!!

спасибо конечно=)

5 рэ кстати это для начала,я же не сразу все хочу,таак помаленьку потихоньку,тут некоторые и по 5 лет собирают вел ;)

Да тут большая часть мега-гуру советчиков собралась: физуху повыйшай, иди катай горки, про наклейки вообще убило... это какое же чувство собственного величия и превосходства над окружающими у вас, что бы человеку такое советовать?

Самое действенное в эти деньги для скорости, это покрышки будут я думаю,(Кстати а какая резина сейчас у вас стоит девушка?) дальше по приоритету наверное это колёса целиком. Насчет вилки у многих идея правильная по замене(но это слишком дорого я думаю), для скорости просто заблокируйте её(думаю такая функция в ней предусмотрена), будет ехаться жестче но скорость набирать будите быстрее(попробуете и поглядите).

Так же правильное педалирование поможет вам набирать большую скорость, для этого нужны будут велотуфли и педальки. Вместе в районе 5 тысяч деревянных рубликов.

Что то большее вкладывать в велосипед вам, я не думаю что будет хотеться)) т.е. дальнейшие затраты привысят цену самого велосипеда целиком.

Изменено пользователем DGONSIT

что хочу сказать,мне не тяжело их крутить на 3-7 поэтому я и говорю что скорость он набирает небольшую..

Тогда может и правда шоссер нужен или звезда побольше;)

недавно приобрел хорошие полуслики у небезывестного Андрея (ссылку не тыкаю :D )ощутимо почувстовал хороший накат и небольшую прибавку к скорости :D

ПС: хорошие недорогие полуслики есть на конева

Изменено пользователем Bepx

Если девушка легко раскручивает данный вел на последней передаче, то скажите мне каким образом даст прибавку в скорости замена покрышек, педалей и т.д.?

Тогда может и правда шоссер нужен или звезда побольше

тоже думаю мож поставить 4ую звезду вперед :lol:

:lol:

Четвертую не надо, надо просто звезду с большим кол-м зубьев чем сейчас, а назад с меньшим, если сейчас стоит больше чем 11 зубьев.

-=Star=-, пригоняйте вел ко мне- помогу в любом случае.не слушайте их...у них сезонное обострение, они просто опасны.....

Истину мышка глоголит

Посмотреть его надо, а там и решать, мож там реально переборка втулок многое решит (если он несколько лет без дела простоял)

Ну или так по мелочи что

Смотреть надо

Ехай к Мышу (а лучше не езай, он живет от тебя далеко)

К Толику тож не ехай, ему байк собирать надо, ему некогда

Можем с тобой в нефтах встретится, ну или господа байкеры, кто в нефтах дивет, поднимите руки, кто модет помочь девушке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...