Giddier Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) это как бэ шутка была ;) Мне тут Кэп подсказывает, что вся эта тема "как бэ шутка" Изменено 23 июня, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 xEugeneMx это как бэ шутка была ;) Тогда каг бэ объясните, чего вам каг бэ не хватает в вашем каг бэ велосипеде :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну фсе уговорили,я подумываю купить новый агрессор 2.0 :P как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Шило на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну фсе уговорили,я подумываю купить новый агрессор 2.0 :P как вам? Не в коем случае, никакого качественного сдвига не уведите просто купите новый велосипед. Продайте этот добавьте и купите что нить по приличнее если не хотите апгрейдить текущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 "замени велик", "купи шоссер",.. а чем агрессор плох??? обвес на нём бюджетный, это да. но сама рама то вполне нормальная, для девушки вполне подойдёт. в своё время (07г) у меня был байк на раме аваланча, а у товарища на раме агрессора. сравнивали их много раз, немного разная геометрия, агрессор "пониже" был, и в езде мне нра больше. так что не надо катить на агрессора, он и сам нормально катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Энакин Спасибо я его тоже очень люблю и привыкла к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) http://www.gorod55.ru/board/ads/view/2553271/ вот такое чудо появилось вчера в продажа за 10к рубликов. Но надо глядеть) Навеска тут явно получше) так что одного опытного форумчанина в зубы и можно на осмотр ехать) Я могу ошибаться, но по разукраске он вроде модельного ряда 2009 года.) Изменено 23 июня, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 xEugeneMx это как бэ шутка была ;) Ну может и шутка, но так на всяк случай, педали крутить надо таг: раз-два, раз-два, раз-два, раз-два, раз-два, раз-два... а не таг: иии раааз, ииии двааа, ииии рааз, иии двааа... :D Т.е. надо на 3-5 или 3-6 фигачить педялями как кролег, и ехать при этом со скоростью так ~35 км/ч - тада будит прально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://www.gorod55.r...s/view/2553271/ вот такое чудо появилось вчера в продажа за 10к рубликов. Но надо глядеть) Навеска тут явно получше) так что одного опытного форумчанина в зубы и можно на осмотр ехать) Я могу ошибаться, но по разукраске он вроде модельного ряда 2009 года.) в те же деньги, кои потребуются на доплату, можно купить пару колес и резину на них. и агрессор поедет легче аваланча. факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 каденс решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 По результатам анализа картиног велика, форумчане пришли к заключению, что нужен апгрейд топикстартера! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в те же деньги, кои потребуются на доплату, можно купить пару колес и резину на них. и агрессор поедет легче аваланча. факт. А если серьезно, то Маус прав с самого начала. Колеса апгреднуть и получать удовольствие дальше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Колеса апгреднуть и получать удовольствие дальше. ;) плюс контакты. хотя для девушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 контакты не нужны я нормально кручу,что вы прям меня в слабаки подписали то :( DGONSIT кстати в объявлении написано что обменивает на вел попроще с доплатой)))можно ему предложить свой и 5к в придачу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 контакты не нужны я нормально кручу,что вы прям меня в слабаки подписали то :( Нормально куртить можно только в контактах... :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) http://www.gorod55.r...s/view/2553271/ вот такое чудо появилось вчера в продажа за 10к рубликов. Но надо глядеть) Навеска тут явно получше) так что одного опытного форумчанина в зубы и можно на осмотр ехать) Я могу ошибаться, но по разукраске он вроде модельного ряда 2009 года.) в те же деньги, кои потребуются на доплату, можно купить пару колес и резину на них. и агрессор поедет легче аваланча. факт. судя по постам выше, для девушки не было проблемой крутить на последних звёздах) т.е. 3-7. какое соотношение зубов там я конечно не знаю) на этом самая высока будет 42/11 по соотношению зубов) контакты не нужны я нормально кручу,что вы прям меня в слабаки подписали то :( DGONSIT кстати в объявлении написано что обменивает на вел попроще с доплатой)))можно ему предложить свой и 5к в придачу ;) я думаю в доплату к твоему велосипеду не надо будет так много))) Изменено 23 июня, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://www.gorod55.ru/board/ads/view/2545187/ мне вот такой чакер ещё понравился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) контакты не нужны я нормально кручу,что вы прям меня в слабаки подписали то :( ни кто Вас не записывал в "слабаки" ;) в контактных педалях совсем другое ощущение от педалирования. + скорость. почему затронута тема каденса- по тому что с обычными топталками хорошего каденса не получишь! поверьте, легче крутить часто перебирая ноги , чем пытаться вдавливать педали на седьмой звезде. Удачи Вам, в вело-деле Изменено 23 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://www.gorod55.ru/board/ads/view/2545187/ мне вот такой чакер ещё понравился=) Не это совсем не в ту сторону вел! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://www.gorod55.ru/board/ads/view/2545187/ мне вот такой чакер ещё понравился=) Не это совсем не в ту сторону вел! :) SRAM :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) -=Star=- Чакер вам не подходит. Это велосипед совершенно иного назначения. Он понравился случаем не потому, что красненький?:) Про советы о контактах можно сказать только одно: Изменено 23 июня, 2011 пользователем Nicord 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Nicord - Игорех, ты не прав по поводу контактов. Стоит тебе попробывать и ты все поймешь. Я не говорю, что ни тебе понравятся, как не понравились мне, но прирост "крутящего момента" ооооооочень большой. По теме: я то же считаю, что не контакты девушки сейчас нужны а большее отношение звезд и "лысые" покрышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 NF Ну и зачем же ты мне минус в таком случае поставил? Про меня разговор вообще не шёл. У девушки на велосипеде втулки со скруглёнными кубиками вместо шариков, пластилиновые (вероятно) спицы и зубастая резина непойми из какого материала, а тут ей советуют контакты. Типа это самое главное вложение денег в велосипед. Ты ставишь мне минус, но при этом пишешь, что тоже не считаешь, что девушке нужны контакты. Логично, однако. Ну и уже, чтобы окончательно пойти не туда, куда идёт весь форум. -=Star=-, вот вы хотите ездить на велосипеде быстро и у вас есть некоторое количество денег, которое вы готовы на этот велосипед потратить. Скажите пожалуйста, есть ли у вас шлем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.