Перейти к содержанию

Хочу сделать апгрейд

-=Star=-

Рекомендуемые сообщения

это как бэ шутка была ;)

Мне тут Кэп подсказывает, что вся эта тема "как бэ шутка"

Изменено пользователем Giddier

ну фсе уговорили,я подумываю купить новый агрессор 2.0 :P

как вам?

Не в коем случае, никакого качественного сдвига не уведите просто купите новый велосипед.

Продайте этот добавьте и купите что нить по приличнее если не хотите апгрейдить текущий.

"замени велик", "купи шоссер",..

а чем агрессор плох???

обвес на нём бюджетный, это да.

но сама рама то вполне нормальная, для девушки вполне подойдёт.

в своё время (07г) у меня был байк на раме аваланча, а у товарища на раме агрессора.

сравнивали их много раз, немного разная геометрия, агрессор "пониже" был, и в езде мне нра больше.

так что не надо катить на агрессора, он и сам нормально катит.

http://www.gorod55.ru/board/ads/view/2553271/ вот такое чудо появилось вчера в продажа за 10к рубликов. Но надо глядеть) Навеска тут явно получше) так что одного опытного форумчанина в зубы и можно на осмотр ехать)

Я могу ошибаться, но по разукраске он вроде модельного ряда 2009 года.)

Изменено пользователем DGONSIT

xEugeneMx

это как бэ шутка была ;)

Ну может и шутка, но так на всяк случай, педали крутить надо таг: раз-два, раз-два, раз-два, раз-два, раз-два, раз-два...

а не таг: иии раааз, ииии двааа, ииии рааз, иии двааа... :D

Т.е. надо на 3-5 или 3-6 фигачить педялями как кролег, и ехать при этом со скоростью так ~35 км/ч - тада будит прально!

http://www.gorod55.r...s/view/2553271/ вот такое чудо появилось вчера в продажа за 10к рубликов. Но надо глядеть) Навеска тут явно получше) так что одного опытного форумчанина в зубы и можно на осмотр ехать)

в те же деньги, кои потребуются на доплату, можно купить пару колес и резину на них. и агрессор поедет легче аваланча. факт.

По результатам анализа картиног велика, форумчане пришли к заключению, что нужен апгрейд топикстартера! :D

в те же деньги, кои потребуются на доплату, можно купить пару колес и резину на них. и агрессор поедет легче аваланча. факт.

А если серьезно, то Маус прав с самого начала. Колеса апгреднуть и получать удовольствие дальше. ;)

контакты не нужны :blush: я нормально кручу,что вы прям меня в слабаки подписали то :(

DGONSIT

кстати в объявлении написано что обменивает на вел попроще с доплатой)))можно ему предложить свой и 5к в придачу ;)

контакты не нужны :blush: я нормально кручу,что вы прям меня в слабаки подписали то :(

Нормально куртить можно только в контактах... :)

http://www.gorod55.r...s/view/2553271/ вот такое чудо появилось вчера в продажа за 10к рубликов. Но надо глядеть) Навеска тут явно получше) так что одного опытного форумчанина в зубы и можно на осмотр ехать)

судя по постам выше, для девушки не было проблемой крутить на последних звёздах) т.е. 3-7. какое соотношение зубов там я конечно не знаю) на этом самая высока будет 42/11 по соотношению зубов)

DGONSIT

кстати в объявлении написано что обменивает на вел попроще с доплатой)))можно ему предложить свой и 5к в придачу ;)

я думаю в доплату к твоему велосипеду не надо будет так много)))

Изменено пользователем DGONSIT

ни кто Вас не записывал в "слабаки" ;) в контактных педалях совсем другое ощущение от педалирования. + скорость.

почему затронута тема каденса- по тому что с обычными топталками хорошего каденса не получишь!

поверьте, легче крутить часто перебирая ноги , чем пытаться вдавливать педали на седьмой звезде.

Удачи Вам, в вело-деле :blush:

Изменено пользователем aBuaTop

http://www.gorod55.ru/board/ads/view/2545187/ мне вот такой чакер ещё понравился=)

Не это совсем не в ту сторону вел! :)

-=Star=-

Чакер вам не подходит. Это велосипед совершенно иного назначения.

Он понравился случаем не потому, что красненький?:)

Про советы о контактах можно сказать только одно:

120px-Not-again-picard2.jpg

Изменено пользователем Nicord

Nicord - Игорех, ты не прав по поводу контактов.

Стоит тебе попробывать и ты все поймешь. Я не говорю, что ни тебе понравятся, как не понравились мне, но прирост "крутящего момента" ооооооочень большой.

По теме: я то же считаю, что не контакты девушки сейчас нужны а большее отношение звезд и "лысые" покрышки.

NF

Ну и зачем же ты мне минус в таком случае поставил? Про меня разговор вообще не шёл.

У девушки на велосипеде втулки со скруглёнными кубиками вместо шариков, пластилиновые (вероятно) спицы и зубастая резина непойми из какого материала, а тут ей советуют контакты. Типа это самое главное вложение денег в велосипед. Ты ставишь мне минус, но при этом пишешь, что тоже не считаешь, что девушке нужны контакты. Логично, однако.

Ну и уже, чтобы окончательно пойти не туда, куда идёт весь форум. -=Star=-, вот вы хотите ездить на велосипеде быстро и у вас есть некоторое количество денег, которое вы готовы на этот велосипед потратить. Скажите пожалуйста, есть ли у вас шлем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...