sss Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 где без лишнего напряжения купить интернет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ подскажите делитанту, где без лишнего напряжения купить покрышки 26Х1.5-2.0 хочется чегонить лысенького для асфальта. вот тут полно лысенького для ацвальта. во много раз быстрее,чем ждать с инета и деньги почти те же, а часто и дешевше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) блин, давно мучил вопрос, но сегодня решился: чем отличаются (кроме БЛОКИРОВКИ на руле и цены :D ) Реба 1 (120мм) и Реба 2 (100мм) ? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 весом))) вам это важно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да вес не важен, тем более у первой я его не нашёл. Неужто разницой в 100 евро экономишь каких то жалких 100-200??? грамм имхо, тогда нужна вилка топового класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ужас, неужели вы не знаете что у РЛ версии нет флудгейта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 закидайте меня чугуниевыми подсиделами и рейзерами я не знаю что это :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ledokol20.05.2008, 11:59 Проще говоря, флудгейт - это регулятор порога срабатывания вилки при закрытой компрессии. Чем больше открыт флудгейт, тем меньше нужно усилия для срабатывания вилки и наоборот. В целом это своеобразный пропедал у рокшока :) при закрытой компрессии - т.е. заблокированной вилкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тогда след вопрос, на сколько важен в эксплуатации этот флудгейт ? стоит ли онтой разнице в 100 евро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет, ИМХО. У меня большую часть времени завёрнут до упора, т.е. вилка совсем заблокирована. Иногда бывает, побалуюсь — покручу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lounge Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 блин, давно мучил вопрос, но сегодня решился: чем отличаются (кроме БЛОКИРОВКИ на руле и цены :D ) Реба 1 (120мм) и Реба 2 (100мм) ? нафлудили... главное отличие - выносная блокировка pushloc floodgate всегда можно поставить даже на tora - было б желание. картридж можно купить меньше, чем за тыщу рублей imho - лучше версия RL. ручная регулировка моушн контрола дает плавность и точность настройки, в отличие от вкл-выкл пушлока/поплока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ну тогда такой вопрос, если у меня рш тора 302 пружинная , реально ли купить картридж воздушный и сделать solo air ? если да, то где купить и сколько стоить будет? P.S. Разобрался , вопросов не имею !! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем EVIL21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У мене такой вопрос. Ригидные вилки бывают прямые и согнутые немного вперёд. Так вот такой вопрос: "На согнутых вилках без рук легче ездить или нет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 О_О Вилки прямыми не бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 геометрически они одинаковые. т.е колесо и там и там чуть впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 О_О Вилки прямыми не бывают. и ведь ты же понял,что он имел ввиду прямые ноги вилки)) но тем не менее))) :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну тогда не интересно будет:). Конечно я понял, что человек говорит про вилки с нулевым выбегом (fork rake). А таких не бывает. Во всяком случае я не видел никогда ни на каких картинках. Может на одноколёсных бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 интересует вопрос: карбовилки с алюштоком Vs. карбоншток. При агрессивном катании карбоншток со временем не "устанет" ? имею ввиду кетайские вилки, а не брендовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чёта я ниукого не видел китайских мтб-вилок с карбонштоком )) шикарная картинка про карбошток ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И даже не тапер, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну как бы тут не шток сломался:). Да и вилка не китай (формально). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это я в плюсах тапера в очередной раз усомнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да какие нафиг плюсы. Просто в таперную раму можно вилки двух типоразмеров ставить. Вроде удобно, хотя лишний вес поди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 когда я захотел капроновую вилку,мне тут сказали, что если я сяду на вел с вилкой, имеющей капроновый шток- она тут же задрожит и сломается в пятнадцати местах. предупредили,чтобы я не рассчитывал успеть тронуться с места. очевидно,капроновые изделия чрезвычайно хрупкие. это был юмор. да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.