sss Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 220+35 доставка? Почти 8 тыщ) есть варианты подешевле http://www.ebay.com/itm/New-SR-Suntour-11-Epicon-RLD-MTB-Remote-fork-100mm-/330548868828?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item4cf63f76dc но Толя на фибику ругался что заворачивают плохо вот ещё вариант, правда только под диск http://www.ebay.com/itm/SR-Suntour-EPICON-RLD-Remote-Fork-100mm-Disc-/250893608953?pt=UK_sportsleisure_cycling_bikeparts_SR&hash=item3a6a6ca7f9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 фибика заворачивала плохо, было дело, но они идут на контакт, если что не так. Так что можно рискнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вообще можно на самой фибике посмотреть вилки, вдруг что другое приглянется http://www.fibica.com/bike-parts/forks.html?p=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я что то не вижу Эпиконы с Пост Маунтом вот тут вроде и пишут пост маунт (# Brake:Disc compatiable, post mount type for disc brake), а на фотке то ИС О_о или я чего то не догоняю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Epicon не выпускают с post mount. Ну кроме что версий с осями. ;) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пока доллар не подскочил, а то чойта у него тенденция п последнее время не хорошая, растет собака. да куда уж выше то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Epicon не выпускают с post mount. Ну кроме что версий с осями. ;) а как можно обойти это стороной ? (ну кроме самого явного - выбросить передний тормоз :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А зачем тебе пост? Слабо купить переходник под интересующий размер ротора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А зачем тебе пост? Слабо купить переходник под интересующий размер ротора? а ещё одно промежуточное звено никак не повлияет на торможение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 впервые задаётся такой вопрос. С чего вдруг? Всё работает как и у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 главно - болты закрутить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 читаю статью на велораме наткнулся на пару "камней". Немогли бы вы прояснить кое чего: Масляно-пружинная Верхушка пирамиды вилок. Ценовой уровень от 170 €. а разве верхушка не дуал эйр сид за 30 килорублей ? Воздух (сжатый) - несомненно, можно сделать хорошо работающий воздушный демпфер. Однако, в силу технологических причин, он слишком быстро изнашивается. на сколько это правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 первое, пружина может быть воздушной, какие проблемы :) второе - воздух не изнашивается, вообще. Как газовая смесь может изнашиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Думаю, что имелся в виду поршень сам. У меня на Эпиконе за год использования он как новенький. А все знают как я ношусь и использую байк. (по назначению конечно же :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну судя по слову "демпфер" имеется ввиду как раз не воздушная пружина а именно демпфер. Т.е. устройство, гасящее резкие толчки (я не специалист конечно, но обычно демпфер делают на основе масла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кароче похоже на продукт автоматического перевода, и понять про что говорят - трудно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Присматриваю себе новую амовилку, взамен стоковой. Полистав форум пало моё внимание на Епикон. Чем же он так хорош ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати тут почитал еще отзывов, почему-то многие пишут что Эпикон хорош для туристоф и прочих матрасников, а для гонщегов лучше Аксон? есть тут у нас у кого Аксон? Чем оно отличается? Там же вроде как кишки одинаковые даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну не знаю что там против Епикона имеют гонщики, но вон Тора писал, что Епикон тащил на недавних соревнованиях на Урале :D Ща подождём пока он проснётся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) вон Тора писал, что Епикон тащил на недавних соревнованиях на Урале Вот и я думаю) Хотя Толя не прорэйсер)))))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Присматриваю себе новую амовилку, взамен стоковой. Полистав форум пало моё внимание на Епикон. Чем же он так хорош ? У Эпикона довольно умеренная прогрессия, сравнительно небольшой вес, выносная блокировка и работающий демпфер. За эти деньги из нового максимум что можно найти это RS Recon silver без "пушлока" который заметно тежелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :D Я не про. Я любитель. Но катал то я на многих вилках :P Посему, скажу одно. Эпикон вывез суровый Урал на Урааа :) Для туризма он вообще идеален. ;) AXON. Есть dual air который World cup. или с ELD - электронная блокировка. (тож дуал) но они и стоят как Reba и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто нибудь видел в продаже RS SID Brain? даже с Epic'ом не продают сие чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Кто нибудь видел в продаже RS SID Brain? в "Омиче" одно время были. сейчас нашёл только тут- http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=31079 и то, не сид, а ребу. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.