Bepx Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 почему именно рок чпокс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 я твою мысль понял рад, что у нас такая любовь и взаимопонимание в рамках "потрындеть" ашанчик используется для связи магазина и СТО пару раз в день абсолютно неискушённые в велофрирайде автослесари по грунтовой тропинке мотанутся туда/суда, причём через рельсы на горбе перенося вел. в таком режиме даже ашановилки не ломаются от чего же RST вдруг сломается? В самом страшном случае погнёт шток при страшном (БУУУУУ!!! ) утыкании с разгона в рельсы. или там как на титанрапиде? щелчок - кувырок - кровища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ... спорить лень. я просто предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Помогите подобрать вилку Rock Shox до 30т.р. Буду кататься в основном по городу, по лесу, спасибо А я бы посоветовал всё же Маниту лёгенькую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 +1 за маниту м30 в райде за 14-15к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Опрос: Что лучше вилка (воздух)-Santour или Rock Shock? Хочу себе приобрести, поскольку моя уже устарела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Опрос: Что лучше вилка (воздух)-Santour или Rock Shock? Хочу себе приобрести, поскольку моя уже устарела. сантуры разные бывают) рокчпоксы тоже) конкретика нужна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Опрос: Что лучше вилка (воздух)-Santour или Rock Shock? Хочу себе приобрести, поскольку моя уже устарела. сантуры разные бывают) рокчпоксы тоже) конкретика нужна) Я увлечён гонками,нужна хорошая отдача и по обслуживанию не требовала постоянного ремонта.Она у меня старушка уже 8 лет,я второй хозяин у неё) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 а перебирать/заменить кишки пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Barsaman,если прям серьёзно гонки, то RS SID, накрайняк REBA. И рекомендую ещё посмотреть еще в стороно Manitou. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Fox онли!!11 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 и по обслуживанию не требовала постоянного ремонта чота я заколебался свою ребу перебирать:) правда простая как три копейки, но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Если возьму манить, то не пожалею? Просто на Rock shock скидки до 50% за 14 год доходят, вот я и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 +1 за маниту м30 в райде за 14-15к Напишите полностью модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У самого маниту, правда найнерная, тауэр, перебрал раз за 2 сезона, понял, что зря, итак всё нормально было. Работой вилки доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 перебрал раз за 2 сезона это так мало ездишь или почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 vlad9669, "алло здравствуйте, это райд? Интересует вилка маниту м30, скажите цену" :lol: Manitou M30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) перебрал раз за 2 сезона это так мало ездишь или почему? и я свою еще не перебирал за 2-3 года, ибо отлично работает, причем на туристическом веле (больше грязи хапает чем Спеш). Я её еще тогда через тебя покупал, помнишь? :) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 перебрал раз за 2 сезона это так мало ездишь или почему? Тут скорее был спортивный интерес, чё у неё там внутри) Так может и дольше не трогал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 перебрал раз за 2 сезона это так мало ездишь или почему? и я свою еще не перебирал за 2-3 года, ибо отлично работает, причем на туристическом веле (больше грязи хапает чем Спеш). Я её еще тогда через тебя покупал, помнишь? :) Помню что покупал:) А на счёт переборки я тоже думал что у меня нормально работает и всё чистенько, однако когда разобрал, очень сильно задумался что так редко перебираю, поролонки, которые сверху сразу после сальников, были грязные, хотя ноги и башинги в хорошем состоянии. Не знаю какой пробег у тебя, на моём порядка 4ткм за год круглогодичного катания. Мне кажется что чистить вилку раз 8-10ткм это мало. Учитывая на сколько простая реба в переборке, так это и раз в месяц можно делать, если время свободное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Прислушаюсь к вашим советам, но сравните, кроме цены вилку Rock shox 30 gold и Manitou M30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 а перебирать/заменить кишки пробывал? Совет Дениса менять надо,она на пружинках,а я хочу воздух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 а перебирать/заменить кишки пробывал? Совет Дениса менять надо,она на пружинках,а я хочу воздух) Тем более в следующем году будет покорение Алтая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Почитал о вилке Manitou M30 отзывы хорошие,возможно буду брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Почитал о вилке Manitou M30 отзывы хорошие,возможно буду брать) Берите)) Отличная виль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.