ToRa Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 выкинуть или забить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В общем ситуация такова: вилочка Zoom Bravo начинает терять ход. Каков комплекс мер по реанимации? Не, от такого мегадевайса так просто не избавиться. Необходимо демонтировать вилку и немедленно уничтожить её в адском пламени горы "Заходум". P.S. Все что вы поставите на место прежней вилки по определению не может быть хуже её. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 можно конечно херануть силикона в ноги, но лучше выкинуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Ребят,подскажите,у нас в городе у кого-нибудь есть манитушка минута?? ато очень хотелось бы пожмакать) Изменено 2 октября, 2011 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Я видел в городе. Правда не в курсе, есть ли владелец на форуме. Вилка гуд, если сильно не скакать. Себе такую хочу. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ах,какая фотка я вот все выбираю между минуткой и циркусом и никак не выберу,вот думал может потыкав хотябы одну из них пойму надо оно мне или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не нужна она тебе. Не стоит своих денег. Хотя легкая скотина. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 аргументируй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Действительно, Анатолий. Будь добр, обоснуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Её кантрийцы схлапывают как нечего делать, убивают. А тут человек будет её для более жёсткого катания использовать. ;) Хочется лайта? Бери DT Swiss. Хочется хорошей работы и не очень большого веса, возьми Ребу. Не знаю, если только под ось они разные конструктивно, тогда уж звиняйте ;) Изменено 2 октября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кантрийцы схлапывают версию под эксцентрик? Как именно схлапывают? Под ось у неё, насколько знаю только усиленные штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ;) легко. Как нечего делать, народ матерился немного на Урале. Там было человека 3 на minute. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я имел в виду, что именно в ней ломается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да,да,тоже интересно) знаю,что 4х многие на минутах катают(под ось конечно же),лайт стрит и даже дерт иногда пуляют,а там нагрузки поболе,чем в кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сколько я про неё читал, обычно говорится, что по прочности несколько уступает пайку. Соответственно для лёгкого экстриму годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 в общем я о кантри, а вы о своём. Забейте. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, уж. Говоришь А, так говори и Б. На что конкретно люди жаловались? Фраза про то, что эти вилки прямо убивают подразумевает прямо ожерелье из ломанных минут на шее у рассказчика. Плохо отзывались о штанах, внутренностях, короне? О глючной работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 о внутренностях не должны,т.к. люди с заблокированным демпфером прыгают и он живет,значит где-то в другом месте собака зарыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Конкретно к демпферу вопросов нету, у маниту он с защитой от дурака. Но там много пластиковых деталей, которые меня беспокоят. Плюс - вилка очень нежна до смазки и чистки. Ну и масса смущает, больно лёгкая. Вот поэтому и хочется реальных сведений услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 фирма ансвер маниту выпускает ..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JEj187MmTiE вот у него минута и вроде не сломал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да,так и кто всеже у нас счастливый обладатель минутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 фирма ансвер маниту выпускает ..... ))) Ансвер давно продал Маниту Хейсу, так что не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 но стишок остался в сердцах лисопедистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Толик в своем репертуаре. Ляпнул че-то, лишь бы написать, объяснить не может. Универсальные ответы в стиле "забей и не парься" и "оно тебе не надо", как обычно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.