VDV-S Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 По Лузинской трассе мы обычно возвращаемся. После шумного города пустынная дорога и красивый закат получится только на объездной. Хотя при желании маршрут можно сократить и встретиться на виадуке, после Южного моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ааа вы кольцо в другом направлении делаете, понятно. По часовой стрелке едете. Тогда не знаю, буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В ночной прохладе едется легко! Скорость можно выбрать с учетом воскресного соревнавания 25 ~ 27 Взять с собой плюшек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Итак, вы по часовой стрелке едете. Тогда я встречу вас после Южного моста, после поста ГИБДД буду ехать потихоньку в сторону Конезавода (вы же не будете маршрут сокращать?). Буду проезжать ГИБДД где-то около 22:30, вы где-то в это же время там будете ехать ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Примерно все так, но лучше будет созвониться. Чтобы не потерялись, вдруг задержка (придется кого нибудь на старте подождать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 меня не будет. только на работу пришёл, не знаю когда уйду. так что в этот раз без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну может еще успеешь ) Погода не подвела, но ночью может опуститься до +14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ... до +14 Не опустилась, перегрелся три раза :lol: В общем выехали поздно (заката уже практически не было) приехали рано (в районе Конезавода еще было светло) В целом же поездка удалась, спасибо Oobe за компанию и aBuaTopу за держалку фонарика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Архив полноразмерных http://ifolder.ru/31130775 Изменено 15 июня, 2012 пользователем VDV-S 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 VDV-S, ты поправился, что ли? когда следующий заезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нет, все такой же худой, ветром сдувает )) Следующий по погоде нужно смотреть и по возможностям желающих. Чтобы больше участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо VDV-S за компанию и фотки, природе за погоду. Хорошо прокатились перед сном. Вторую часть пути сидел на колесе. Оказывается я не только на сликах, но и на злой резине могу ездить за шоссером!) GPS трек с профилями: http://runkeeper.com/user/Vicoobe/activity/95372110?&mobile=false 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 но и на злой резине могу ездить за шоссером!) Ну да, более 20 км держать выше 30 км/ч на такой резине просто непонятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот если бы на сутки позже поехали, то как раз со мной могли там пересечься. С 16-го на 17-е по этой трассе 600-ку проезжал после заката. Было бы приятно знакомые лица увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Покатушку выбирали по погоде, возможностям и предстоящим для некоторых соревнованиям ) Поэтому на сутки позже смог бы только я один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Со среды по субботу можно организовать новую! Погода ясная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Обращаюсь к возможно желающим. Скорость можно выбрать гуманную. Более того считаю, чтобы застать настоящую ночь и ехать по Лузинской части часа в 2 ~ 3 ночи, есть смысл сделать несколько остановок (на обед-завтрак-ужин). В общем настоящий матрас со скоростью ~24 км/ч :D Как вариант имеет смысл при народе более 6 человек. Кому понравится возможна будет дневная поездка к заброшенному ЗРК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А когда планируется в сторону Ачаира?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 можно подумать, если по работе будет вечер свободен и с утра загруза не будет) Давно хочется ночью прокатиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Более того считаю, чтобы застать настоящую ночь и ехать по Лузинской части часа в 2 ~ 3 ночи, есть смысл сделать несколько остановок (на обед-завтрак-ужин). Я любитель езды, но не любитель остановок, ночью может быть и не будут комары кусать, но скорее всего будут) И когда разгоряченный останавливаешься на долго, это уже совсем другой тип покатушки. Действительно как ты сказал, матрас-покатушка выйдет. Поэтому я против больших остановок и обеда-ужина там ночью :) А вот чтобы ехать по лузинской части в 2-3 часа ночи надо лишь выехать позже и всего делов :))) Но вряд ли это возможно в середине недели, поэтому вариант по времени как в прошлый раз меня бы снова устроил :) Т.е. такая вечерне-ночная средне-быстрая прогулка :) Матрас-покатушку можно днем на ЗРК, заодно и покушать в леску, сосисек пожарить на костре и т.п. :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Посмотрим ) Мне интересны оба варианта и в принципе не исключаю две покатушки на этой неделе. По поводу комаров конечно будут, но в аптеке можно купить вполне приличные средства защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На ЗРК нужен народ ) все таки никто там не был и непонятно что там да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С четверга на пятницу ночная покатушка. Сбор в 22-20 у магазина Океан (на набережной) При себе иметь фонари (передний, задний), подходящую одежду (ночью прохладно) Воду и плюшки )) Будет остановка. Темп не быстрый ~25 км/ч. нужно потестить железяки. Маршрут - петля через Конезавод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дорогу к самому Океану переходить не буду. Буду напротив у дороги по ходу движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Проводил VDV-S от Океана до с.Троицкое, везде непонятный смог и не видно ему конца и края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.