S@ruman Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Сегодня выбирали сестре велосипед, выбор остановили на Larsen Avantgarde в магазине Чемпион (ТЦ Мега). Расскажу немного о нём: Плюсы этого велосипеда: -алюминиевая рама (Al 6061, как заявляет производитель) -двойные обода DH-18 Минусы: -дешевая навеска уровня Shimano Tourney (переключатели Shimano ARD TX35 D сзади и Shimano TZ20 спереди) -нехорошая рулевая колонка -ватные нечеткие тормоза V-brake C.Star -деревянная вилка Zoom Bravo-386 Но это сухие факты. За 5990 рублей, которые он стоит большего просить как-то неудобно (скидки на него не распространяются к сожалению, было бы вообще даром). Велосипед в магазине есть в двух цветах: матовый графит + желтый (Men) либо белый + серебристый с красными цветочками (Women), а также два размера рамы: 17" и 19". К сожалению у меня нет весов, способных узнать точный вес велосипеда. Считаю, что это лучшее, что можно купить сегодня в эти деньги, не смотря на его минусы - они легко устраняются сменой навески. Комментарии и поправки приветствуются :) Изменено 3 июля, 2011 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вот этот бери Stern Motion 1.0, немного дороже но заметно интереснее. Добавь немного и купи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Jack V , данная тема про велосипед за 5990 рублей, Stern Motion 1.0 естественно лучше, но и стоит на 2400 дороже. Написав про Larsen Avantgarde я сравнивал его с велосипедами за те же деньги, а это стальные Stern Vega и Stern Dynamic 1.0. И еще - велосипед не выбирается, велосипед КУПЛЕН уже :) Изменено 3 июля, 2011 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 нормальный драндулет. штерн не особенно лучше-только что рулевая нормальная и задний переглюк асера. но вываливать 2,5к за то что задний переглюк(который один черт под замену) смысла не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Кроме всего написанного под замену выше, систему откатаете, и на выброс. Поставите что то типа Deorе. Конфетка для такого класса велосипеда :) А сейчас кататься, кататься и еще раз кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да, рулевая все портит. А так - очень симпатичный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 чем портит то? ну дюймовая,и что? факт тот,что до сих пор можно найти вилки под дюйм))) у меня вот, например,есть рулевая на промах- под дюйм))) нечаянно купил не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А вилка хорошая дюймовая есть? Я думаю, можно сразу заменить ее на жесткую. Килограмма полтора-два скинуть можно. Девочке легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) пусть девочка катает пока так. втянется- видно будет. да и переходники вполне изготовляемы 1"->1 1\8 да и вилка вполне себе позитивная за такие бабки. тем более что наидешманский алыминиевый ригид стоит как половина этого байка. нафига? повторюсь- втянется девочка- поможем всем миром советом,а мож и еще чем. катайтесь)) но седло я бы поставил горизонтально ;) Изменено 3 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsilor Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А на раме есть крепление под калипер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 приглядись к фото- рама и вилка допускают установку дисковых тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вот этот бери Stern Motion 1.0, немного дороже но заметно интереснее. но и стоит на 2400 дороже 11192 - 5990 = 2400????? (у меня 5202р получилось) переходники вполне изготовляемы 1"->1 1\8 А как больший диаметр "впихнётся" в меньший? тем более что наидешманский алыминиевый ригид стоит как половина этого байка. В Ашане стальные есть по 200 с чем-то рублей, как раз дюймовые )Сабж от Vegа Stern отличается рамой и задним переключателем, чего уже вполне достаточно ) Изменено 4 июля, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А как больший диаметр "впихнётся" в меньший? вытачивают чашки одевающиеся снаружи на рулевую трубу. Но применительно к велосипеду за 6к это практически равнозначно ответу - "никак" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Какое то эпическое хреносоздавательсто тут развели. Никто не подумал, что нормальная вилка будет стоить минимум как весь велосипед? А вытачивать переходники это в принципе извращение, тем более в таком ценовом диапазоне. Никто не подумал, что владелице может оказаться вполне достаточно просто другой резьбовой вилки, менее дубовой? Такой велосипед не надо апгрейдить. На нём надо начинать кататься, а потом полностью продавать. И для этих целей он очень хорош. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 11192 - 5990 = 2400????? (у меня 5202р получилось) 8394 его цена, они на странице велосипеда не обновили, а в каталоге и в магазине уже новая, смотри тут - http://www.sportmaster.ru/catalog/242/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 8394 его цена А, ну тогда очень даже неплохо за такие деньги. Ещё бонусов у кого нибудь одолжит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хочу тоже такой взять девушке и себе!) Надеюсь не разобрали!))) ТС, спасибо за ценную информацию! Прям сегодня поеду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а я завтра)) по моему очень даже не плохой велик)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Купил! Вел мне нравится...дешево и сердито. Катаю почти месяц...каждый день, кроме совсем дождливых, примерно по 20 км. Проблем вел не вызывает. Переключатели работают хорошо, правда после небольшой подстройки. Только задалбывает отмывать его от песка и грязи... Хочу смазать каретку и втулки... Подскажите пожалуйста, где у нас можно недорого приобрести подходящие инструменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 где у нас можно недорого приобрести подходящие инструменты? магазин на Конева. а ты знаешь какие для тебя "подходящие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 где у нас можно недорого приобрести подходящие инструменты? магазин на Конева. а ты знаешь какие для тебя "подходящие"? эээм...видимо те, которые подойдут!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.