Перейти к содержанию

руль.звезду.

dezmond

Рекомендуемые сообщения

Дядь, а дядь , а ты в курсе, что алю руль нельзя ставить с жесткой вилкой, вубы оштавишь на ашфальте.

У меня есть хромолевый тонкий руль и вынос под него. Вынос другой на фото.

post-5452-0-20768800-1311265421_thumb.jpg

• +1 1
  • -1 1

;) Ой, Стас. Не юли. Всё можно.

вырывать себе зубы пассатижами тоже можно. но обычно это не делают, поскольку неприятно.... вот Стас на это и намекает. правильно,кстати, намекает-алювилка сама по себе ужос, так еще и алю руль.......

;) Ой, Стас. Не юли. Всё можно.

Вот в этой ситуации я не могу тебя не обозвать Кантрищиком! Причем вкладываю в это слово узкоспециализированный смысл. Лосишь, вот и продолжай развиваться в этом направлении :)

При использовании амортизационной вилки, разумеется нагрузку при приземлении глотает она. С ней можно устанавливать руль любого материала.

С жесткой же вилкой, где, рама и вилка хромо молибденовые, а значит эластичные, и сами гасят удар, алю руль берет на себя всю энергию удара. И не нужно жестить и долго ожидать, когда руль обломится у выноса с одной и или с обеих сторон сразу.

В инете можно посмотреть картинки стритовых байков, и вы не найдете ни одного с алю рулем в комплекте с жесткой вилкой.

Новая звезда Труватив на 22 зуба + новый алюминиевый рокринг на нее - 500 рублей :) Муха не сидела даже, не то чтобы на байк ставить. Смотреть тут

откуда вы взяли что я хочу алюминиевый руль?

Это по своей сути у нас кросскантрийный форум, и слово руль по большей своей части подразумевает минимум алюминиевый, далее карбоновый. Ашан стальные рули таковыми по умолчанию не признаются, и относятся к чермеду. Другими слвами, если не упомянут материал - он воспринимается люминькой. :)

Что касается цифр, то даже я часто пишу просто 25 или 31-рые рули, означающие просто тонкий и толстый(не дописывая циферку после точки) Т.к стандарта, если учитывать опять же КК форум, по сути два.

Вот в чем суть B)

NF,огласишь цену?.

Я сейчас не в городе, буду вечером в субб и воскр, тогда отпишусь, может фото точное получится сделать :)

алю руль нельзя ставить с жесткой вилкой, вубы оштавишь на ашфальте.

Это получается система круговой поруки какая то. Если ты скачешь на велосипеде с жёсткой вилкой, то тебе нужна стальная рама. Вилку желательно стальную ибо мягче. Чтобы руль не сломался, он тоже нужен стальной. А поскольку стальные рули выпускаются обычно под диаметр 25, под него нужен специфический вынос, которые тоже в первую очередь стальные.

Получается, что стрит на ригиде это сталь, сталь и ещё раз сталь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...