Dasha Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это кто уже уехал на электроне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 гут, тогда вот что: что-нибудь по еде надо брать в плане варить в котле ? до куда билет брать и сколько стоит (я рядом с жд :) ) ? варить в котле купим в крутинке. билет до называевска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да, и хотелось уточнить: палатку брать ? а то мб у кого есть койко-место ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 купила 4 билета. для себя, Насти (Xezza), politolog'а и еще для девушки. девушка, отзовись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 планы поменялись я не еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Погодка подфортила((( А я все равно поеду....русские своих в лесу не бросают)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Я вернулся... живым... поход выдался экстримальным (на грани моих возможностей)... Выезд на озеро Ик (относится к коллекции Крутинских озер). предлагаю маршрут утвердить, сделать его традиционным и дособирать всю коллекцию Погодка подфортила((( А я все равно поеду....русские своих в лесу не бросают)))) Спасибо огромное! Что бы мы там без вас делали? P.S. Было все, но не хватало гитары B) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Все запланированное выполнено. Всем участникам большое спасибо за дружное участие. Все работали как единая команда. Особый респект Даше (Dasha) и возглавляемой ею команде из Насти (XeZZa), Кати (Kato), Наташи (Nataly) и Володи (politolog) за великолепную организацию приема на озере. До встреч в следующих походах выходного дня ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Классно прокатились! Покатушка оказалась с некоторой долей экстрима. Погрузка в электричку большинства участников осуществлялась после объявления: "до отправления электропоезда остается 2 минуты" :) Жесть! Маршрут был интересным. Респект Юре за это. Компашка была очень дружная и веселая. Всем большое спасибо! Фотки выложу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 было клево! Под конец от приятной усталости даже говорить не мог! понравилось все! Юрию огромное спасибо за воплощение идеи в жизнь! Соглашусь с Димой, киношный залет в электричку на последней минуте буду помнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) можно я завтра напишу, все что про это думаю? )))))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Скатано фантастически!! Юрий, спасибо огромное за такую прекрасную возможность отдохнуть на родных озерах!! Всем тем кто ехал по грунту БРАВО!! вы настоящие железные люди! Компания отличная, буду рада прокатиться с вами вновь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) присоединяюсь ко всему вышесказанному. большое спасибо: Uri за идею и что привез к нам такую замечательную компанию, Politiloгу за то, что за день в компании 4-х девушек он проявил лучшие мужские качества и стойко вынес все тяготы и ОСОБЕННО! спасибо Даше и ее маме,нам с ними просто повезло!! про массовый запрыг 13 (или 14?) людей в электричку с велосипедами можно рассказывать внукам :D катюха, прости за этот проклятый кофе три в одном))это нервы)) ждемс фоток и следующего подобного (бесподобного?)) выезда Изменено 1 августа, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А теперь немного фотографий. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Еще немного фоток. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dimix 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) и еще немного. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dimix 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluh111 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Dimix, дай нам озера, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Dimix, дай нам озера, а? не было фоток с озерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Настя! а ты прости меня за рожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фотография с плакатом "Мы за чистые озера" просится на рекламные щиты города. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Одна фотография так и просится продолжить традиционное "На хрен я сюда поехал?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Dimix Фотографии, как всегда супер!!! Uri, Kato, ждем от вас фотографии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вторую ночь подряд вижу страшные сны про велокомпьютер, на котором застыла цифра в км, и велосипеды, велосипеды, и велорюкзаки, и велосипедисты, и все вокруг такое вело-вело...первый раз такое))) Хорошо съездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 NIKIDZE, так мы будем брать у Юры уроки по вышиванию крестиком? или теперь нам это точно не нужно? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я думаю одно другому не мешает...пока есть возможность, надо брать уроки на будущее, оно не за горами))) а тож потом нечем заняться будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.