КОТ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В связи с тем что имею непреодолимое желание попробовать свои силы перед ПБП и проверить себя на 1000 км бревете, а также замахнуться на получение 5000км медальки, я запланировал на 6 августа в рамках календаря "Континента", но к сожалению, как оказалось, не в рамках календаря ОРВМ, бревет на 1000 км. Учитывая то что мое первоначальное желание уехать в Екатеринбург и стартовав от туда финишировать в Омске не состоялось по причине моей загрузки на работе, я вспомнил мультик про цветик семи цветик и в результате, благодаря помощи Сергея REDа, нарисовалась вот такая трасса. Как нетрудно догадаться там хоть и не 7 лепестков но заклинание: "Лети, лети, лепесток. Через запад на восток. Через север, через юг. Возвращайся, сделав круг " выполняется в полном объеме. Поэтому стартую с волшебством в 1 час ночи 6 августа от ЖД вокзала . :) Если кто поедет 6 300 то возможно пересечемся на трассе. По крайней мере мне будет очень приятно в преддверии 75 часового одиночного вкручивания увидеть единомышленников. Постараюсь отписываться в онлайне о своих ощущениях. легенда.doc Таблица прохождения КП-1000.doc 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот маньяк!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не, ты точно киборг.... *уважуха и преклонение* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 эх, мне бы успеть начать ползать после зашивки. хотя бы проводить пришел тебя и поддержать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 какой зашивки, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Костя, желаю хорошей погоды. Всё остальное в твоих руках! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 поразмыслил, если хорошо дела пойдут, то хотелось бы километров 100 от города уехать. стартовать лосем же не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нет конечно, это же 1000 а не 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ок. тогда в соседнюю тему. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Костя, а ты уверен, что успеешь восстановиться к ПБП? Так таки нагрузка недетская, а времени себе оставил две недели ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 за 2 недели думаю восстановлюсь, катать перед ПБП буду чуток и за неделю до него вообще остановлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 понимаю, первая ветка в сторону Таврического? сколько километров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Константин, а если мне поехать Старт – в 1-00 от ЖД вокзала. Маршрут – ул. Лобкова, Воровского – на посту ГАИ после Южного моста уходим налево на Русско-Полянский тракт. Едем все время прямо, мимо Новоомского, Фадино, Гауф хутора, проезжаем ж/д переезд, через 7 км на развилке продолжаем движение прямо до пос. Таврический. КП 1 АЗС № 27. Разворачиваемся и едем обратно до поста ГАИ, на нем поворачиваем налево и через виадуки движемся по челябинской трассе в сторону Конезаводского. После виадука на Конезаводском поворачиваем налево и продолжаем движение по Исиькульской трассе до Москаленок. КП 2 АЗС № 41. Разворачиваемся и той же дорогой возвращаемся до поста ГАИ перед въездом в Омск. Проезжаем южный мост и по М51... ... я еду в город. если таким макаром, то сколько КМ? и еще вопрос, в легенде указана дата 06-09.08.11 , какой минимум на первый день? Изменено 29 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 200, 300, 200 и еще 300. вроде так говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Константин, а если мне поехать Старт – в 1-00 от ЖД вокзала. Маршрут – ул. Лобкова, Воровского – на посту ГАИ после Южного моста уходим налево на Русско-Полянский тракт. Едем все время прямо, мимо Новоомского, Фадино, Гауф хутора, проезжаем ж/д переезд, через 7 км на развилке продолжаем движение прямо до пос. Таврический. КП 1 АЗС № 27. Разворачиваемся и едем обратно до поста ГАИ, на нем поворачиваем налево и через виадуки движемся по челябинской трассе в сторону Конезаводского. После виадука на Конезаводском поворачиваем налево и продолжаем движение по Исиькульской трассе до Москаленок. КП 2 АЗС № 41. Разворачиваемся и той же дорогой возвращаемся до поста ГАИ перед въездом в Омск. Проезжаем южный мост и по М51... ... я еду в город. если таким макаром, то сколько КМ? и еще вопрос, в легенде указана дата 06-09.08.11 , какой минимум на первый день? Минимума на первый день нет, но я хочу проехать по 500 в каждый (хотя загадывать не буду) По твоему маршруту получиться около 290 км может чуть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 КОТ, слушай, я передумал :lol: Потом догоню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 выдвигаюсь к ЖД вокзалу, Старт в 1-00 кто хочет может проводить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 КОТ, счастливого пути! Если можешь, отписывайся тут как у тебя дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну, все, Костя стартовал. Проводил его. Пожелал удачи железному человеку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ооо! Точно, уже второй час пошел. В шестом часу и нам вставать. Костя, ни пуха! :) Когда будешь ехать из Москаленок, встретимся. Мы примерно часов в 9 около Марьяновки будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 крути педали! ровной дороги тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 4:15 таврическое, 2 прокола и +8 на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 8:40 кафе у марьяновки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 20:26 прибыл в калачинск 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ты сколько уже проехал? будешь ночевать в омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.