MELKIY Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 люди и триалят на 80и мм, и не жужжат ;). Серёж, открою тайну. ни кто не триалит на аммо вилках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Серёж, открою тайну. ни кто не триалит на аммо вилках) Ханс Рей теперь никто!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ханс Рей теперь никто!? :) У него стрит-триал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У него стрит-триал) не цепляйся к словам буквоед, это я и имел в виду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сид теперь тоже с 32мм ногами, и бвает даже с коническим штоком и на 120мм хода )) сид уже не торт как говорица Реба - вполне вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А я тоже к буквам прицеплюсь. Человек ни 4х, ни триал катать не собирается, неудачные примеры. Но для нашей местности для простых покатушек однозначно не более 100мм. Если на то пошло, вилку имеет смысл выбирать не от балды, а вместе с рамой. Что за рама будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А я тоже к буквам прицеплюсь. Человек ни 4х, ни триал катать не собирается, неудачные примеры. :D да ну!? правда!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Насчёт хода... ход это возможность поглотить больший удар не перекачиваю вилку(не теряя в чувствительности). т.е. увеличить энергоёмкость можно двумя путями - увеличить жёсткость подвески(потуже вкачать) и увеличить ход при нормальном давлении. на наших плоскачах для покатушек, на которых мягкая вилка по большому счёту нужна лишь для езды по плохим дорогам, потребности в высокой энергоёмкости нет. так что на мой взгляд теоретика, надо брать минимально подходящую в геометрию вилку. для 90% современных КК рам это 100мм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 FAZer. horosho skazal. vprincipe epicon slabo vka4anniy na 100mm. vpolne horosh. p.s. proshy prosheniy za translit =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Если на то пошло, вилку имеет смысл выбирать не от балды, а вместе с рамой. Что за рама будет? Вероятнее всего будет карбон с флекси. http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=329&id=534 Тоже пока думаю. Спасибо всем! Резюмируя: Реба на 100 мм - оптимум. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Michail61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.