Дарт Вейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 но бревет все же 27-го, и с этим никто не поспорит)))) Макс, с этим поспорит календарь, там на 27е пустота! http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/ но я тебе верю больше чем календарю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) но я предпочту ночную покатушку лицезрению гонок/участию в оных, Кирилл, так в Ростовку (20го утром) тоже предпологается матрасный покатон с посещением сорев и красивых мест на берегу Оми :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13098-%d0%bf%d0%b2%d0%b4-%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d1%82/ но это уже другая тема :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Верно ли я понимаю. Мостовая покатушка будет 19 августа (вечером), а покатушка на соревнования в п.Ростовку 20 августа (утром)? И получается, что всё успевается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сергей, кстати, а чего старт так рано то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) В общем он и раньше был так. Да и поспать еще народ видимо желает ;) перед Ростовокой. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) И получается, что всё успевается да, даже поспать и перекусить получится :) Сергей, кстати, а чего старт так рано то? темнеет сейчас рано, засветло мы только два моста посетим, остальные уже по темноте. и Сергей про Ростовку верно подметил :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да да да... Я поеду. Впервые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Что-за дискуссия, мои полосатые друзья? Ну поматрасите вечером немного, в 12-в час уже спать ляжете, ну и утром поматрасите малость. А разговоров, как будто гонку все ехать собрались на утро :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) У меня еще такой вопрос. С какого моста начнем? Вероятно с Южного? Хочется поехать (надо искать фонарь и задний габарит ) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 прошлый раз первым был Южный обход,потом ленинградский,юбилейный,мост победы,мост у телецентра,мост по гагарина,мост в створе улицы жукова,горбатый. прошу пардону- названия мостов не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Great Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А новичкам с вами можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А новичкам с вами можно??? ни в коем случае. при обнаружении в наших рядах индивида со стажем кручения менее 3 лет оный индивид приносится в жертву богу цепной передачи на тайном капище секты велопоклонников и съедается там же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Great Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А новичкам с вами можно??? ни в коем случае. при обнаружении в наших рядах индивида со стажем кручения менее 3 лет оный индивид приносится в жертву богу цепной передачи на тайном капище секты велопоклонников и съедается там же.... Опять????? Нет просто все лето один катал большой компанией ни разу.. Меня Энакин позвал сказал вроде все добрые не сьедят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мы не съедим тебя, просто принесем в жертву велобогам при помощи большой шосейной звезды, как было сказано выше. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Great Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну тогда понятно почему мероприятие на вечер намечено....Свидетелей меньше :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Можно подробнее сказать какие мосты в каком порядке будут? Боюсь к 2000 не успею, думаю перехватить на следующем мосту:) Работаю около транспортной академии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Южный, Лениградский, думаю тебе будет достаточно чтобы догнать) Вернее мирно поджидать нас где-нибудь у Парка Победы. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Скорее всего тоже придется ждать у парка победы, к 20.00 с работы не успею:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я так понимаю едем от речного порта под жд мостом, карьер, челябинский мост, в начале? или я не так понял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Флаг брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Какой еще челябинский мост?? Прошлый год было так: Южный мост (Южный обход) - Ленинградский мост - Юбилейный - 60 лет Победы - 60 лет ВЛКСМ - Октябрьский (в народе Горбатый) - Фрунзенский -Комсомольский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Какой еще челябинский мост?? я думаю что это Южный мост (Южный обход), так как это трасса М51 которая идёт на Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 SSS прав! я про этот мост и говорю, просто не знал как он правильно называется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 сколько времени займет покатушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 флаг брать! покатушка примерно до двенадцати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.