Перейти к содержанию

Куплю б/у велосипед

Komanch

Рекомендуемые сообщения

Ищу недорогой б/у "горный" велосипед для прогулочно-развлекательных и познавательных целей. Ориентировочные производители - Forward, Stels, Stern, Nordway, Gamma и т.д. Откровенные "ашанбайки" или супер-пупер-карбоновые произведения велосипедного гения прошу не предлагать. С предложениями "накопить и купить" также прошу проходить мимо.

Для заинтересованных - рост 170, поэтому рама нужна 17-19.

Forward.

медленно по кочкам,или быстро по дороге?

варианта "быстро по кочкам" нет ))

может медленно по дороге? о0

офтопом- у пожилых на набережной прикольные велы типа " кам". кто видел поймет)

Изменено пользователем aBuaTop

Бюджет - желательно до 5000. Больше смысла не вижу. Уже есть предложение Nordway 2008 года, с простоем в гараже, за 3200.

за б\у раму(GT AVA к примеру или простенькую Меридку) просят в среднем 2000 руб, что можно говорить о велосипеде за 3200. Ценник должен начинаться от 10. меньше не рационально.

Купленый велосипед может напрочь отбить все желание кататься т.к постоянно вместо покатушек, будет требовать нахождения с ним в гараже и починки.

... С предложениями "накопить и купить" также прошу проходить мимо.

Вы просите пирожок, пусть с картошкой, а не с мясом за 5 руб. Когда везде, даже самые невкусные , несколько раз разогретые стоят от 12-15 руб, таков нижний ценовой рубеж. Даже не представляю из чего будет сделано тесто запрашиваемого пирожка и порошка картофельного что ли за эти 5 руб.

Думал сдержаться от похожего комента, но все ж не смог!

Я всегда в подобных случаях поражаюсь вот чему. Человек пытается себя же кинуть, купив заведомо гумно! Ладно когда какой нить там капиталист, пытается купить самые дешевые метлы и лопаты для джамшудов, которые ими после будут работать, но себе!... :huh:

Разве нет желания, ездить на чем то подобном - и получать удовольствие от каждой поездки?!

я хочу купить машину.....и почему моя первая машина должна быть не тойота за 200к, а ауди или крайслер?))

может человек планирует накатывать 10км в неделю...зачем ему тогда 2хподвес за 80т.р. с карбоновой рамой....

пусть купит простенький стелс, а там уже все будет понятно.

шоха за 30 ......это б/у Ашан :lol:

а если по теме ТС, зайди на авито, там много всякого добра продают. тут в основном "ценители прекрасного"(никого не хотел обидеть) :)

Изменено пользователем ChePochem

ТС, если этот нордвей видел, и он реально нормальный, в нормальном состоянии - бери! До 5к ничего путнего тут не возьмешь, я думаю, очень редко что-то выстрелит.

Бюджет - желательно до 5000. Больше смысла не вижу. Уже есть предложение Nordway 2008 года, с простоем в гараже, за 3200.

Если цель купить вел и так же поставить в гараж, то берите его. Nordway недалеко ушел от Ашана, та же резьбовая рулевая, дешевая трансмиссия на 18 скоростей, стальная рама и пр, но это все же лучше тех говно двух-подвесов с двух корончатыми вилками (макетами) наводнившими Омск.

Изменено пользователем Jack V

если еще актуально)вот - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13073-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-haro-flightline-three-2011/

по мне тоже так лучше начинать с более достойных вариантов.от этого все впечатления зависят.а ашан байки-это велосипеды которые специально разрабатывались портить эти впечатления

резьбовая рулевая

Какие претензии к резьбовой рулевой?

Человек хочет просто попробовать. 5к адекватная сумма для этого. Но на этом форуме с такими ценами практически нереально что то увидеть, на таком тут просто не катают.

Человек хочет просто попробовать. 5к адекватная сумма для этого.

адекватная сумма для попробывать это 7-10к.

до 5и можно лишь взять разваливающийся на ходу свинцовый макет велосипеда, который после двух поездок напрочь отобьёт желание продолжать кататься.

зы

Стас очень точное сравнение с пирожками привёл ;).

У всех разная планка стоимости и целей использования. Могу согласиться лишь в том, что выбирать велосипед за такие деньги должен человек с опытом, без него риск нарваться на одноразовый велосипед почти стопроцентен.

Вот например Старк Инди. Он новый стоит 7 тыш, соответственно б/у как раз пять. Что он не подойдёт для езды по набережной и прогулок? Подойдёт. Только тут таких не продают обычно.

information_items_161.jpg

http://stark.ru/catalog/14/161/

• 3 недели спустя...

Чем Вас Ларсены в чемпионе не устраивают за теже деньги?

кстати правда? я себе не так давно приобрел такой для обычных покатушек по городу подходит и очень даже не плохо :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...