VeloSasha Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Что говорить, колёса мавики новые, катанные 900 км по шоссе, рама 22, коретка LX, цепь тоже новая и тоже LX, подседел карбоновый, всё астальное на фото видно вроде. Любимый байк, ухоженный, смазанный, отдам за дорого. Все подробности по телефону спрашивайте. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Sasha Butakov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 блин, Саша, НАФИГА ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Судя по сетапу - хочет шоссейник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Можно и так сказать, хочу шоссейник, может быть если со здоровьем наладиться всё, а так, пока продаю, ну или поменяюсь на Мериду нормальную или что-то вроде того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мне кажется, продать коня такого комплектом в нашем городе шансов нет. дербань.... если что, колеса-тормоза я бы купил,зависимо от ценника,конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а я попретендую на вилку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Покрышки б глянул. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 дербанить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тогда снимай с продажи- 99% что не продашь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Почему не реально?! Он не золотой же! Рама стоит денег все остальное почти стандартное оборудование. Кому нужен конь тот купит. Знаю в Омске и не такой продался :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Colnagin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тогда снимай с продажи- 99% что не продашь... Умеешь ты, Кирюха, поддержать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я не поддерживаю, я удерживаю. на грешной земле. такие дорогие игрушки продаются тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не продам здесь, в Новосиб увязу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в новосибе больше шансов. а вообще не понимаю,чего народ молчит- в такой ростовке велы обычно днем с огнем ищут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и на левомании бы выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Здоровье вроде возвращается ко мне, потренировался, подумал, не буду продавать. Кто не успел, извините. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ещё один человек спасён пользователями Омсквело путём непокупания!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 восстанавливайся давай. такого коня продавать грешно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.