Kato Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 дада. слишком как-то поздно тема появилась( а расскажите про стриптиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) "Говорить о музыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре." Ф. Заппа. Со стриптизом та же история. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Стриптиз был быстрый и грязный..иногда нет терпения ждать.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 "Говорить о музыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре." Ф. Заппа. Со стриптизом та же история. Ну покажите тогда, что ли... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Значит все таки грог на покатушке появился раньше осенних холодов. Завидно, балин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ах вооот от куда вы катили! неожиданная встреча получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Эх, Вадимка... с грогом спалил контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а в заключении покатушки - фаер-шоу на зелёнке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 енто чей там оловянч на моих красных колесьях?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Молодцы рОбята)))) когда с вами не едешь-всегда жалеешь об этом потом...а тут еще и капли грога..Лето было классным, велоприключенческим, спасибо вам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 каждый раз перечитывая название этой темы, почему-то думаю что это тема http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1620-%F1%EE%F7%E8%ED%E5%ED%E8%FF-%ED%E0-%F2%E5%EC%F3-%EA%E0%EA-%FF-%F3%E1%F0%E0%EB%F1%FF/ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Жаль что пришлось так рано уехать, самое "вкусное" я так понял было потом :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Десерт всегда в конце)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 енто чей там оловянч на моих красных колесьях?! что это твоих, я их первый нашел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 енто чей там оловянч на моих красных колесьях?! что это твоих, я их первый нашел :lol: первый нашел Ригель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 енто чей там оловянч на моих красных колесьях?! что это твоих, я их первый нашел :lol: первый нашел Ригель)) не ну я первый после него :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) раз пошла такая пьянка- обода на продажу и мне под заказ ехали вместе.... так что ;) третьим будете, молодой чилавэк))) упд: а вообще, завершая оффтоп в теме-мне просто было интересно,кто еще рискнул купить красные ободья в нашем знойном граде. одна пара найдена)) Изменено 30 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.