MELKIY Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Эх всё к чертям возьму карбон) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Правильно Лёш, бери КитайКарбон и велоприцеп заколхозь и будет тебе соревновательнотуристическое счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И ему так понравилось ездить с прицепом, что он и на гонки его не отцеплял.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И ему так понравилось ездить с прицепом, что он и на гонки его не отцеплял.. Это будет тех ппомощь на веломарафоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И ему так понравилось ездить с прицепом, что он и на гонки его не отцеплял.. и даже не разгружал.......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 дабы не плодить темы спрошу здесь. Хочу себе раму весом до 2 кг. Бюджет 4,5 тыр. и на рулевую планирую рублей 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://www.bustedcarbon.com/ наткнулся случайно на этот вот ресурс... как то теперь неохота брать что то карбониевое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) http://www.bustedcarbon.com/ наткнулся случайно на этот вот ресурс... как то теперь неохота брать что то карбониевое) надеюсь ты не всерьёз? а то и томпсонам можно перестать доверять такими темпами Изменено 17 сентября, 2011 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 как то теперь неохота брать что то карбониевое) надеюсь комментарии к каждому случаю читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) это истон 05 года или даже старше )) у меня в точь такойже замок седла, а сам штырь - другой, более поздний на подсиделе адовый ситбек 2,5см + седуха максимально назад Изменено 17 сентября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 как то теперь неохота брать что то карбониевое) надеюсь комментарии к каждому случаю читаешь? Да читаю))) Но всё равно считаю для мтб алюминий хороший будет лучше по прочностным характеристикам... И я прекрасно понимаю что с жару можно и х** сломать) P.S. Шоссе через пару лет думаю будет из карбона у меня)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 где то в инете было видео, где зажимали в тиски и били кувалдой по алю и карбо кадейловским рамам. к алюминиевой "пушистый зверёк" приходил ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше ;). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) и ещё. реально сломанные алю рамы знакомых: ТДА - два джамиса дакара Константин - джамис дакар Андрей - ЖтТи марафон и ещё хардтейловая рама (не помню названия) Вал - ЖиТи аваланч Фокс - подвес это то что то вспомнил с ходу, если ещё посидеть подумать, то с пяток добавится. теперь сломанные карбо рамы знакомых: -НИ ОДНОЙ!!!! ;) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Много ли у нас владельцев этих самых карбоновых рам, чтобы вот так брать и сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) и ещё. реально сломанные алю рамы знакомых: ТДА - два джамиса дакара Константин - джамис дакар Андрей - ЖтТи марафон и ещё хардтейловая рама (не помню названия) Вал - ЖиТи аваланч Фокс - подвес это то что то вспомнил с ходу, если ещё посидеть подумать, то с пяток добавится. теперь сломанные карбо рамы знакомых: -НИ ОДНОЙ!!!! ;) зы хорош вестись на всякую маркетинговую чухню :) . С такой логикой можно с уверенностью говорить, что в городе Омске за все время ни одного автомобиля марки феррари не попало в ДТП. Вывод: феррари самый безопасный автомобиль Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 За всё время существования Омска у нас никого не загрыз бегемот. Вывод - бегемот это самый безопасный зверь:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Много ли у нас владельцев этих самых карбоновых рам, чтобы вот так брать и сравнивать? вопрос предсакзуем :) 1) если бы это было такое гавно, прецендеты бы уже были. 2) по стране статистика та же. (есть один случай когда парень на гонке карбоновую мериду порвал, но по его же словам алю раму убил бы ещё раньше) ps про бегемотов и феррари прикольно :) pss дело то хозяйское, ссыте брать карбон- катайтесь на алю, делов то. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ребят. Не о том сретесь разводите дискуссии. Мне может кто-нибудь ответить? Хочу себе раму весом до 2 кг. Бюджет 4,5 тыр. и на рулевую планирую рублей 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне может кто-нибудь ответить? ответил бы, еслиб ты в соседней теме "-" не влепил :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ребят. Не о том сретесь разводите дискуссии. Мне может кто-нибудь ответить? Хочу себе раму весом до 2 кг. Бюджет 4,5 тыр. и на рулевую планирую рублей 600. бери любую, они все примерно одинаковое говно за такие деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ребят. Не о том сретесь разводите дискуссии. Мне может кто-нибудь ответить? Хочу себе раму весом до 2 кг. Бюджет 4,5 тыр. и на рулевую планирую рублей 600. бери любую, они все примерно одинаковое говно за такие деньги а с какой суммы начинается алю рама не говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) В защиту алюминию хочу сказать что его можно сварить, не так просто но можно, а карбон можно починить? Мне ещё приглянулась одна из рам предложенных Мелким Вот эта, кто что скажет по поводу этой рамы? А то мне тоже надо раму к следующему сезону. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Карбон можно починить, много проще чем качественно сварить люминий. пример http://garbaruk.com/repair Изменено 18 сентября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне ещё приглянулась одна из рам предложенных Мелким Вот эта, кто что скажет по поводу этой рамы? А то мне тоже надо раму к следующему сезону. красивая, геометрии нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне ещё приглянулась одна из рам предложенных Мелким Вот эта, кто что скажет по поводу этой рамы? А то мне тоже надо раму к следующему сезону. красивая, геометрии нет :) Что красивая - это я вижу! =) А что геометрии нет - несовсем... В чём лучше или хуже допустим аваланчевской рамы (ну эт для сравнения, мне так проще понять будет=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.