Konstantin Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Проезжая мимо зеркальной стены заметил...себя))))) Поздоровался хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сегодня встретил Серегу Энакина. До того на моем фэте прокатился Ригель и вынес заключение о люфте рулевой. Люфт рулевой я искал неделю и все-таки нашел вчера вечером. Обмолвился Сереге о инциденте, он, практически, на ходу помог мне его устранить. Спасибо обоим велофорумчанинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 вчера некто yavrin не узнал в 2 пешеходах на дорожке у метро-моста своих коллег по цеху. на радостный окрик по имени не среагировал. надеюсь, музыка, по всей видимости игравшая в плеере, была хорошей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да ладно, на меня вчера Тошич чуть не налетел в конце набережной Тухачевского(ехал ты в сторону ЗО тогда), да Данияр(чувак, я б в таком облачении в тот вечер сдох от жары) у Омской крепости в 5 метрах прошушрал и оба не признали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Здаров! Чет аха, не приметил я тебя. Рената с компанией встретил, да потом до Макса Пейна с Пашей Сарумяном покатили. А оделся я вчера ага, тепло :lol:. Шорты лайкру не стал одевать, думал солнца нет и не спарюсь, а оказалось зря. В такую жару только голышом ездить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да ладно, на меня вчера Тошич чуть не налетел в конце набережной Тухачевского(ехал ты в сторону ЗО тогда), да Данияр(чувак, я б в таком облачении в тот вечер сдох от жары) у Омской крепости в 5 метрах прошушрал и оба не признали(( извиняюсь, торопился на массажик :) Сегодня пешочком поеду, дождливо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ездили на уикэнд в Боровое, встретил там ребят из Астаны в командной форме на (командных?) спешах. Жили по соседству с нами. Плюс разок попались ребята на джаинтах, очень похожи на наших форумчан. Ездит же у нас кто-то на подвесе синеньком? А так конечно казахи ашаны оооочень любят . Много раз наблюдал новейшие БМВ Х5 с велами на крыше, ашанистее которых я еще не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вчера под метромостом встретил топикстартера с товарищами из местных аборигенов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вчера видел радостно вкручивающего с Подгородки Энакина , помахал ему рукой ) но без велоформы он наверняка не узнал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я понял только что "наши!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Benny Привет! Изменено 30 июля, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Встретил Соколова! +10 к Удаче, +5 к Мотивации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня где-то часов в 12 по Муромцевскому в районе дач поприветствовал велобайкера, ехавшего из города. Кого именно, извините, не узнал. Потом дальше по трассе обогнал Ниссан Кубик с эмблемой ЦР. Надеюсь все нормально добрались, куда ехали. По дачам ехал еще посуху, а за городом въехал в неплохой такой ливень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ниссан Кубик с эмблемой ЦР Енто мы за грибами ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто-нить знает человека, который приезжает на белой кольнаге на Звездова,101 (ЕРКЦ Омск СБ РФ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 VK, я знаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) VK, я знаю:) и? Кто-то из не местных? Изменено 22 августа, 2014 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 VK, я знаю:) и? Кто-то из не местных? это Пашка. вчера чего-то его МТВ велик решил финтеля повыкручивать, пришлось на шоссере ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Встретил Макса, направляющегося в Красное и Белое! Видать за бухлом энергетическими шоколадками для бревета!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Видел Наташу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 видели 16 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Меня? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 по набережной пылил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я упахался, жара, ехал теряя сознание 20 км против юго-западного ветра. У новоомского повернул домой. На набережной у метромоста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 не, в районе Серова. за бортом было +35, сочувствовали всем встреченным байкерам. далеко заехал по такой жарищще, два шага до теплового удара, береги себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.