awad Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Merida 904 (могу ошибаться ), поздоровались на пересечении Кр.Пути и Кемеровской, двигались до Телецентра. Кто такой? а раскрас байка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 такая же как и у моего, бело-черная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Видел сёдня Мистера Ве в ленте на левом. паскоку я был без байка и характерной формы - он меня не узнал, а я не стал его отвлекать от вдумчивого изучение витрин ) можт канешна и обознался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я тебя узнал и тоже не стал отвлекать от выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 жжоте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кого встречаю уже второй раз на остановке "Торговый город" в районе 7 утра, едущего в сторону метромоста, с моргающим передним габаритом? Приветливо машет рукой. Думал, я один ранняя пташка, едущий в это время на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) не один! я ваще в пол седьмого качу:) п.с. это не я был на левом :) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сегодня ~ в 18:15 встретил кого-то у жд переезда, что в том месте, где ул. Панфилова плавно превращается в 4-ю Транспортную, а затем в Хабаровскую. Человек двигался по дороге (если не ошибаюсь - красный шлем, тёмный велосипед, черные штаны, рюкзак "Ригель"), я печально выезжал с прилегающей территории(гаражный кооператив). За свою внешность мне дико стыдно (джинсы, куртка для повседневной ходьбы, отсутствие шлема). Сей непотребный вид обусловлен тем, что сейчас (второй день, после месячного перерыва) езжу перемещаюсь исключительно с/на работы/у, исключительно огородами, исключительно в режиме полосатой постельной принадлежности, исключительно в терапевтических целях, направленных на восстановление коленки, довольно значительно пострадавшей в товарищеском футбольном матче мочилове с товарищами по работе. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем steFF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) За свою внешность мне дико стыдно (джинсы, куртка для повседневной ходьбы, отсутствие шлема). Сей непотребный вид обусловлен тем, что сейчас (второй день, после месячного перерыва) езжу перемещаюсь исключительно с/на работы/у, исключительно огородами, исключительно в режиме полосатой постельной принадлежности Я вот с работы вчера до банка и обратно ездил тоже в режиме матрасника, не охота было переодеваться .. так, что не комплексуй :) .. А вечером застукал КОТа, который ехал без шлема и по тротуару Изменено 13 апреля, 2012 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 сегодня на заправке Газпромнефти недалеко от Дружино был замечен одинокий байкер на аваланче. время 17-00. байкер подкреплялся чем-то вкусным. хто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Встретил трёх ребят которые помогли залатать дыры другу, познакомиться не успели, встретили у зелёного острова (остановка Водников вроде), 1 велик точно ГТ, второй вроде Ямис, а третий не рассмотрел Вообщем очень интересно узнать наших спасителей, ибо в разгаре работы (не могли разбортовать ядрёную резину, боролись 3 отвёртками и парой монтажек) забыли спросить имена наших спасителей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вчера видел Вову Одиссея в районе Сибзавод-Рабиновича. в 22-15 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Видел вечером в районе 18-19 часов 4-5 велосипедистов возвращающихся домой предположительно с Красноярки в начале Заозерной на виадуке, в толпе заметил знакомое лицо - Витю (vins). Что за покатушка вчера была ? ) p.s. Сигналить не стал, чтобы не спугнуть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 скорее всего это Андрей, Рендом, Винс и Толик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 скорее всего это Андрей, Рендом, Винс и Толик? Толика я не признал )) мне вообще показалось что впереди них одна девушка ехала, а они за ней не поспевали.. я сильно рассматривать её не стал, может это был Толик ? )) Но vins был последним и сидел у кого-то на хвосте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :D Ого))) вот это ж надо было меня не узнать :lol: Ололошеньки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 впереди них одна девушка ехала если девушка была в зеленом, то это я а если в красном то Толик :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 впереди них одна девушка ехалаесли девушка была в зеленом, то это я а если в красном то Толик Вот что весна с человеком делает.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 впереди них одна девушка ехала если девушка была в зеленом, то это я а если в красном то Толик :lol: В красном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :D йа выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 очень быстрая девушка) за её юбкой никто не поспевал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) видел вчера приблизительно в 17:30 Толика, заезжающего под метромост с набережной Тухачевского :) поздороваться не мог, т.к. ехал по самому метромосту) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я по-моему видел Gold Angel, вкручивающая по ленинградскому мосту в районе 20:20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если глаза не обманули, час назад Энакин детектед около Реч. порта в сторону жд моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Сегодня пол седьмого при заезде на комсомольский мост обогнал девушку и парня. Потом ехал за кем-то до ордженикидзе, потом велосипедист уехал, а я на светофоре перед метромостом не успел. Кто это был?:) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.